Инвестирование при просадках - Страница 783 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2014, 13:25   #7821
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мне кажется, что на следующую неделю подойдет Алексей.Во-первых, он недавно проседал, и в прибыль после того отработал только 1 неделю, а во-вторых, на этой неделе у него заканчивается ТП и он зафиксировал почти нулевую прибыль - 0.07%, что по сути тоже можно будет отнести к инвестированию на просадке.На один ТП в него можно инвестировать средства.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 07.11.2014, 13:41   #7822
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Инвестирование при просадках это дело хорошее правда трудно угадать кто её повторит вновь ,и кто взлетит из своей просадки в верх.Насчет лиона согласен по идеи не должна повториться 3 подряд ну все может быть, если и принесет прибыль то достаточно малую на этой недели. Вложить в консерватора можно в Гермеса была просадка уверен выйдет хорошо.
Всё бы ничего, если бы не риски с инвестициями в Гермеса. По большому счёту он консерватором никогда не являлся. гермес всегда был умеренным, но вследствии ухудшения работы ТС он уже в течении почти года, он искуственно занижает риски. Но и таким образом избежать просадок не удаётся. Поэтому хотите консервативной прибыли - инвестируйте лучше в Свена или Веронику, у них доходность - на том же уровне, а просадки намного реже.
valera вне форума  
Старый 07.11.2014, 15:30   #7823
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
В отношении Лиона я согласен с тем, что по теории вероятности три просадки подряд у прибыльного трейдера имеют очень маленькую вероятность, поэтому думаю, что сейчас в него можно вложить некоторые средства. Вполне нормальные кандидаты на инвестирование - Голди и Гермес, особенно, если в портфеле нужен консервативный управляющий.
Они действительно нормальные, но вложить 500 долларов только в Голди не каждый инвестор согласится. Я так полагаю, что в него лучше через Индексы заходить. А у Гермеса, как по мне, так прибыль маловата. А, если учесть, что у него ТП в 4 недели и счёт относится к разряду ПАММ-2, то и досрочный вывод средств сделать нельзя будет. Мне всё-таки больше Фетисов подходит, хотя,думаю, что недельку всё-таки понаблюдаю, как он из этой просадки выйдет.
iSergio вне форума  
Старый 07.11.2014, 16:05   #7824
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Виктор Зед вообще очень не однозначный управляющий, если другие более менее понятно работают, прослеживается четкая тенденция между убытками и прибылью, то у Виктора все на оборот. Иногда он выдает прибыль, когда от него этого не ждут, а иногда проседает, когда вроде как у него прибыльные сделки открыты. Видимо поэтому инвесторы его и не любят. У него очень низкий КИ по сравнению с другими управляющими
У Виктора Z вообще непонятно что происходит. 2 недели подряд практически одинаковые просадки, а с сентября торговля никакая, только если кто поймал прибыльный октябрь, но это повезло больше как Валере- вовремя зайти и выйти. На следующей неделе по стратегии больше всего подходит Убунт и Яков Фетисов, самые стабильные трейдеры, но Фетисов более молодой ПАММ.
Midas вне форума  
Старый 07.11.2014, 16:13   #7825
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
У Виктора Z вообще непонятно что происходит. 2 недели подряд практически одинаковые просадки, а с сентября торговля никакая, только если кто поймал прибыльный октябрь, но это повезло больше как Валере- вовремя зайти и выйти. На следующей неделе по стратегии больше всего подходит Убунт и Яков Фетисов, самые стабильные трейдеры, но Фетисов более молодой ПАММ.
Ну тогда просто не инвестируйте в ВиктораZ и всё. Сейчас лучший вариант для инвестирования, это Убунт. У него хорошая просадка и он обязательно сейчас будет выходить из неё, а она всегда удачно выходит из просадок, поэтому он отличный кандидат на инвестирование. Также Свен попал в просадку, но не каждый сможет ему инвестировать. Ещё можно инвестировать в Лиона.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 07.11.2014, 16:26   #7826
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Они действительно нормальные, но вложить 500 долларов только в Голди не каждый инвестор согласится. Я так полагаю, что в него лучше через Индексы заходить. А у Гермеса, как по мне, так прибыль маловата. А, если учесть, что у него ТП в 4 недели и счёт относится к разряду ПАММ-2, то и досрочный вывод средств сделать нельзя будет. Мне всё-таки больше Фетисов подходит, хотя,думаю, что недельку всё-таки понаблюдаю, как он из этой просадки выйдет.
Голди вроде не плохой управляющий, но вход в 500 долларов действительно отпугивает, да еще и длинный ТП. Не понимаю зачем управляющим которые не переносят сделки такой длинный ТП. Я за Голди не замечал чтобы он переносил свои сделки. Еще хорошие варианты для инвестирования это Яков Фетисов и Лион
Yarasvet вне форума  
Старый 07.11.2014, 16:40   #7827
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Ну тогда просто не инвестируйте в ВиктораZ и всё. Сейчас лучший вариант для инвестирования, это Убунт. У него хорошая просадка и он обязательно сейчас будет выходить из неё, а она всегда удачно выходит из просадок, поэтому он отличный кандидат на инвестирование. Также Свен попал в просадку, но не каждый сможет ему инвестировать. Ещё можно инвестировать в Лиона.
Согласен, что Убунт сейчас хороший вариант, а Фетисова не рассматриваете, смотрю он адекватно торговал- допустил убыток и все больше в рынок не лез, понятно- по стратегии работает, эмоции в трейдинге отсутствуют, это положительно. Свен в просадке на -3,10% по последним данным, так то для него не просадка, может вообще в прибыли сидит уже, хотя закрыл бы, пока просадка плавающая никому не советую инвестировать.
Midas вне форума  
Старый 07.11.2014, 20:15   #7828
IRON55
Мастер

Рассуждать по принципу "счет просел, в него сейчас нельзя инвестировать" применительно к стратегии инвестирования при просадках неверно. Надо ведь не просадки смотреть, а историю выхода из просадок. И таких счетов на самом деле не так много, причем многие из них консервативные и агрессивные. Тот же Investobolin, например.
IRON55 вне форума  
Старый 07.11.2014, 20:53   #7829
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Рассуждать по принципу "счет просел, в него сейчас нельзя инвестировать" применительно к стратегии инвестирования при просадках неверно. Надо ведь не просадки смотреть, а историю выхода из просадок. И таких счетов на самом деле не так много, причем многие из них консервативные и агрессивные. Тот же Investobolin, например.
Ну так понятное дело что никто не будет инвестировать в молодой ПАММ счет, сразу же после того как он показал какую либо просадку. Выбираются счета которые имеют достаточную историю работы и по которым можно вывести статистику отработки просадок. И по моим наблюдениям наиболее эффективно работать со счетами возрастом от полугода до года-полтора.
Crosh вне форума  
Старый 07.11.2014, 22:15   #7830
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну так понятное дело что никто не будет инвестировать в молодой ПАММ счет, сразу же после того как он показал какую либо просадку. Выбираются счета которые имеют достаточную историю работы и по которым можно вывести статистику отработки просадок. И по моим наблюдениям наиболее эффективно работать со счетами возрастом от полугода до года-полтора.

А если у управляющего возросла периодичность просадок в течении скажем полугода, то стоит ли его вообще рассматривать в контексте данной стратегии? Бывает и обратная картина - торговля может стать более плюсовой с более редкой просадкой. Я предположу что чем реже среднегодовой период попадания управляющего в просадку, тем менее агрессивна данная стратегия, ведь если эти периоды часты можно попасть на повторные просадки и надо будет использовать доливку и выводить потом после 1-2 плюсовых ТП.
Kickstart вне форума