ПАММ счета отзывы - Страница 780 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2014, 04:15   #7791
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вот именно что старого образца, а не того, что показывал Туле в последний месяц или даже больше. Он сильно изменился, торговля у него не шла, с чем связанно никто не подскажет. Флоринго меня удивил, все недели он по малому работал, а тут с начала недели и сразу 11% прибыли инвестору, и это под конец ТП.
Может Туле еще откроет ПАММ счет но будет ли к нему доверие у инвесторов, тем более что все будут знать что он начинает хорошо а потом все плохо. Но мне бы хотелось индикатора отметить м Пантеон площадки, у него в последнее время торговля что ли поменялась так как стал показывать высокие проценты были 4 недели в убытке подряд потом +34 +42% а это ведь рекордные для него значения пока их мало но просадки отбил свои.
Thundermen вне форума  
Старый 27.05.2014, 04:38   #7792
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Может Туле еще откроет ПАММ счет но будет ли к нему доверие у инвесторов, тем более что все будут знать что он начинает хорошо а потом все плохо. Но мне бы хотелось индикатора отметить м Пантеон площадки, у него в последнее время торговля что ли поменялась так как стал показывать высокие проценты были 4 недели в убытке подряд потом +34 +42% а это ведь рекордные для него значения пока их мало но просадки отбил свои.
Та не скажите, сколько новых управляющих открывают заново счета, из тех кто в начале хорошо работали и показывали прибыльность , а в конце перестарались и ничего инвесторы приходили. Тоже самое ожидает и Туле, если он снова придет и уже пару недель покажет плюсовую торговлю, то инвесторы набегут и даже наши с форума в том числе. Мне даже самой интересно было бы понаблюдать, вот только хотелось бы увидеть раннего Туле, а не позднего )
Гера вне форума  
Старый 27.05.2014, 04:55   #7793
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я помню что когда то была аналогичная ситуация у DEY если кто помнит еще такого управляющего, тоже много денег инвесторов перевел, так вот у него в одну неделю было 1000% или больше, и на форуме это объяснили тем что то ли во время закрытия сделок деньги выводили то ли еще что то, но это не настоящая доходность.
Это надо у управляющего спросить правда у него такой процент прибыли был или какой то сбой в обеспечение программном. У Натса такая торговля неровная вроде не плохо но просадки частенько 4.29 процентов убытка, вот не плохой агрессор по доходности и стабильности но просадка в 81% максимальная Sayrex6688.
Bagira вне форума  
Старый 27.05.2014, 05:24   #7794
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Это надо у управляющего спросить правда у него такой процент прибыли был или какой то сбой в обеспечение программном. У Натса такая торговля неровная вроде не плохо но просадки частенько 4.29 процентов убытка, вот не плохой агрессор по доходности и стабильности но просадка в 81% максимальная Sayrex6688.
Ага надо признать неплохой управляющий, начало его работы в январе не совсем удачное. но потом торговля наладилась и теперь работает без проблем уже 5 месяцев. Доходность даже сложно среднюю назвать от 4% инвестору до 12% , а просадки минимальны. Вход в ПАММ небольшой только 10 долларов , можно попробовать закинуть немного.
Гера вне форума  
Старый 27.05.2014, 08:00   #7795
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
А я уже не стараюсь набирать высокодоходных управов в свой портфель. Лучше с муромцами работать, тут умеренно-консервативная прибыль, но убытков мало, а если и случаются, то тоже умеренные. С натсом пробовал, так пока что в убытке. А по Туле где-то около нуля получилось. Точно не персчитывал, но знаю, что он вначале неплохо зарабатывал, а я снимал прибыль. Но все равно жалко...
ivis вне форума  
Старый 27.05.2014, 08:43   #7796
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А я уже не стараюсь набирать высокодоходных управов в свой портфель. Лучше с муромцами работать, тут умеренно-консервативная прибыль, но убытков мало, а если и случаются, то тоже умеренные. С натсом пробовал, так пока что в убытке. А по Туле где-то около нуля получилось. Точно не персчитывал, но знаю, что он вначале неплохо зарабатывал, а я снимал прибыль. Но все равно жалко...
Вы типа переформатировали портфель из 5 управляющих (муромцев)? Высокодоходные счета - высокорисковые просадки, поэтому я с ними давно не связываюсь (если включаю таких управляющих, то с самой скромной долей, чтобы они практически не влияли на мой портфель). Я вот подсознательно жду того, когда просядут твилайт, убунт и Кузнец - у первых двух КУ уже почти 1 млн (и это меньше чем за пол года), поэтому хочется посмотреть на их реакцию на просадку, будет она такая же адекватная как у Ахмедоса и хотя бы сеана (почти уверен, что их просадки будут в пределах нормы), или как у Оболина
WarnerDC вне форума  
Старый 27.05.2014, 08:48   #7797
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Даже если Туле откроется заново, ему ещё предстоит доказать состоятельность своей ТС. А это по крайней мере месяц прибыльной торговли. А по Индикатору у меня позитивное мнение так и не сформировалось: как для его ТП в четыре недели, крайне нестабильная торговля и обилие частых просадок. При такой продолжительности ТП просадка должна быть не чаще чем раз в два месяца - тогда есть интерес работать со счётом.
valera вне форума  
Старый 27.05.2014, 09:38   #7798
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Неожиданно просел Хозин, но величина просадки всего лишь в полтора раза превышает значение прибыли. -8% (-4% инвесторам), в принципе, ему по силам отбить до конца недели, хотя давно не приходилось видеть за ним просадку в течение недели. Золото обмануло его ожидания, т.к. управ ставил на рост, а было падение. Лотность сделки 700 (превысил норму, кстати), в его случае это 10% загрузки на депозит.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.05.2014, 10:01   #7799
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вы типа переформатировали портфель из 5 управляющих (муромцев)? Высокодоходные счета - высокорисковые просадки, поэтому я с ними давно не связываюсь (если включаю таких управляющих, то с самой скромной долей, чтобы они практически не влияли на мой портфель). Я вот подсознательно жду того, когда просядут твилайт, убунт и Кузнец - у первых двух КУ уже почти 1 млн (и это меньше чем за пол года), поэтому хочется посмотреть на их реакцию на просадку, будет она такая же адекватная как у Ахмедоса и хотя бы сеана (почти уверен, что их просадки будут в пределах нормы), или как у Оболина
Я собираюсь оставить в портфеле только муромцев. Но пока что не придумал какую часть капитала выделить каждому. С одной стороны прайз2 хорошее решение. С другой стороны может бы было лучше уменьшить на 5% долю Ахмедоса в пользу сеана. Или просто оставить 10% для новичков??? Это так размышления. Поскольку появились интересные новички с результатами выше4-5% в неделю. Но времени маловато прошло от старта.
ivis вне форума  
Старый 27.05.2014, 10:06   #7800
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Неожиданно просел Хозин, но величина просадки всего лишь в полтора раза превышает значение прибыли. -8% (-4% инвесторам), в принципе, ему по силам отбить до конца недели, хотя давно не приходилось видеть за ним просадку в течение недели. Золото обмануло его ожидания, т.к. управ ставил на рост, а было падение. Лотность сделки 700 (превысил норму, кстати), в его случае это 10% загрузки на депозит.
Да просадка Хозяина сразу бросилась в глаза. На фоне уверенной торговли, демонстрируемой им на протяжении последних недель это вначале действительно кажется диссонансом. Хотя семь недель прибыльной торговли почти вписываются в его историю торговли. Ибо строить прогнозы опираясь только на его уже предпоследний двадцатинедельный профитный период было бы слишком оптимистично. Хозяин ещё раз подтвердил агрессивность своей торговли. А то некоторые на нашем форуме уже стали причислять его к умеренным.

valera вне форума