Секреты автоматической торговли на рынке Форекс - Страница 78 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама

Важная информация

Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2013, 10:15   #771
romanti555
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=baksik;120838]Как же, вы разве не видете смотря на график тренд в данный момент времени или флэт? Так же если смотреть на крупные тф можно определить какая фаза у рынка тренд или флэт, а использование советников лучше по одному и что бы трендовый советник не открывал просто ордера во время флэта, так меньше убытка будет. но есть ли такие трендовые советники я не знаю[/QUOTE]Когда смотришь на график и видишь идет тренд или флет то это как правило умирающие фигуры и слишком уже поздно . Вот если бы можно было четко видеть зараждающийся тренд и его направление , тогда и результаты торговли резко увеличивались бы . Тоже касается и советников , если бы они точно умели определять тренды , цены бы им не было .
romanti555 вне форума  
Старый 04.05.2013, 11:17   #772
sergey339
Мастер

[QUOTE=baksik;120838]Как же, вы разве не видете смотря на график тренд в данный момент времени или флэт? Так же если смотреть на крупные тф можно определить какая фаза у рынка тренд или флэт, а использование советников лучше по одному и что бы трендовый советник не открывал просто ордера во время флэта, так меньше убытка будет. но есть ли такие трендовые советники я не знаю[/QUOTE]

На графике я вижу тренд или флет, который был несколько секунд назад. А вот то, что будет сейчас мне знать не дано. Конечно существует довольно большая вероятность, что фигура продолжиться. Но даже меньшей вероятности достаточно для того, что бы мы сливали если будем отключать советник. Потому что в любом случае мы будем бежать за рынком, а для заработка нам нужно его предвидеть...
sergey339 вне форума  
Старый 04.05.2013, 12:51   #773
baksik
Мастер

[QUOTE=sergey339;120957]На графике я вижу тренд или флет, который был несколько секунд назад. А вот то, что будет сейчас мне знать не дано. Конечно существует довольно большая вероятность, что фигура продолжиться. Но даже меньшей вероятности достаточно для того, что бы мы сливали если будем отключать советник. Потому что в любом случае мы будем бежать за рынком, а для заработка нам нужно его предвидеть...[/QUOTE]Как это не дано, если есть например тренд а причин его смены нет (новости или статистика не ожидается, либо тренд на сильной новости и он очень сильный) то он будет продолжен, это очевидно практически. И если видишь что особо в течении дня резких движений не ожидается включайте советник, ждете важных новостей можете не отключать но хотябы затопить торговлю при определенных потерях депозита
baksik вне форума  
Старый 04.05.2013, 13:43   #774
zeher
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=baksik;119708]Не такие уж и сливные, ну ну, с этим можно очень долго спорить, конечно смотря какие настройки. Но допустим если по вашему 1.2 раза в год то настройки не агрессивные и доходность в этом случае 15-20% так вот если если это советник за год сольет два раза, то трейдер уже будет в убытке, если 1 раз то с небольшой прибылью или в 0[/QUOTE] В том то и беда мартинов, что с агрессивными настройками они могут очень быстро слить счет, или заработать, а с консервативными могут слить счет до того как заработают, попробоуй тут определи оптимальные настройки, так что скользкая эта штука советник мартин, никакой уверенности в нем.
zeher вне форума  
Старый 04.05.2013, 13:59   #775
sergey339
Мастер

[QUOTE=baksik;121071]Как это не дано, если есть например тренд а причин его смены нет (новости или статистика не ожидается, либо тренд на сильной новости и он очень сильный) то он будет продолжен, это очевидно практически. И если видишь что особо в течении дня резких движений не ожидается включайте советник, ждете важных новостей можете не отключать но хотябы затопить торговлю при определенных потерях депозита[/QUOTE]

Что ж вы такой умный делаете на платном форуме? Если вам так легко определить дальнейшее движение цены выбирайте лот по больше с каждой сделкой удваивайте депозит. Не хочется? Рискованно говорите? Конечно же это рискованно, потому что это рынок и он может развернуться или зафлетить в абсолютно любой момент. Только когда вы узнаете об этом для вашего советника будет уже слишком поздно...
sergey339 вне форума  
Старый 04.05.2013, 14:16   #776
Crosh
Acrypto-Мастер

[QUOTE=baksik;121071]Как это не дано, если есть например тренд а причин его смены нет (новости или статистика не ожидается, либо тренд на сильной новости и он очень сильный) то он будет продолжен, это очевидно практически. И если видишь что особо в течении дня резких движений не ожидается включайте советник, ждете важных новостей можете не отключать но хотябы затопить торговлю при определенных потерях депозита[/QUOTE]

Что то не совсем понятно что вы хотели сказать. Если тренд меняется то в любом случае этому есть какая нибудь причина. Либо это важная новость, которая имеет влияние на валюту, либо встреча с уровнями поддержки и сопротивления. Или исторические ценовые объемы.

На счет того что советник нужно включать перед выходом новостей и ждать их, здесь как то вовсе непонятно( поясните свою мысль.
Crosh вне форума  
Старый 04.05.2013, 14:17   #777
zeher
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=sergey339;120957]На графике я вижу тренд или флет, который был несколько секунд назад. А вот то, что будет сейчас мне знать не дано. Конечно существует довольно большая вероятность, что фигура продолжиться. Но даже меньшей вероятности достаточно для того, что бы мы сливали если будем отключать советник. Потому что в любом случае мы будем бежать за рынком, а для заработка нам нужно его предвидеть...[/QUOTE]

Начнем с того что предвидеть рынок невозможно, а именно на этом и строиться любая техническая система, хоть автоматическая хоть ручная, если мы видим флет мы ждем что он продолжится и торгуем в нем, то же самое с трендом, других способов просто не существует, сколько бы вы их не искали.
zeher вне форума  
Старый 04.05.2013, 14:38   #778
kalashnikov74
Guest

[QUOTE=zeher;121174]Начнем с того что предвидеть рынок невозможно, а именно на этом и строиться любая техническая система, хоть автоматическая хоть ручная, если мы видим флет мы ждем что он продолжится и торгуем в нем, то же самое с трендом, других способов просто не существует, сколько бы вы их не искали.[/QUOTE]Я тоже такого мнения , никто из трейдеров не способен предвидеть будущий рынок со 100 процентной точностью , а это говорит лишь только об одном , что трейдеры не способны построить хоть какую то эффективную торговую систему и соответственно не по чем строить торговый советник , отсюда и такие плачевные результаты у торговых советников .

Старый 04.05.2013, 16:24   #779
grizli
Acrypto-Мастер

[QUOTE=kalashnikov74;121196]Я тоже такого мнения , никто из трейдеров не способен предвидеть будущий рынок со 100 процентной точностью , а это говорит лишь только об одном , что трейдеры не способны построить хоть какую то эффективную торговую систему и соответственно не по чем строить торговый советник , отсюда и такие плачевные результаты у торговых советников .[/QUOTE]Постоянно нет,но вот по пол года есть такая возможность за пол года увеличили депозит в два раза а потом уже будит легче и все равно зависит от умения человека предвидеть рынок и что то поменять,добавлю что если нет тс то риски и недочеты эти можно как то математически сгладить,там усреднения локи в крайнем случае,или тейк меньше ставить есть выход из любой ситуации всегда.
grizli вне форума  
Старый 04.05.2013, 16:28   #780
kalashnikov74
Guest

[QUOTE=grizli;121294]Постоянно нет,но вот по пол года есть такая возможность за пол года увеличили депозит в два раза а потом уже будит легче и все равно зависит от умения человека предвидеть рынок и что то поменять,добавлю что если нет тс то риски и недочеты эти можно как то математически сгладить,там усреднения локи в крайнем случае,или тейк меньше ставить есть выход из любой ситуации всегда.[/QUOTE]Выходы то конечно есть всегда , я по началу своей ручной торговли бывало в такие просадки сам себя загонял , что будь здоров , но ничего , очень часто как то выкручивался , даже порой сам не понимал как это делал . Потом все таки перестал рисковать ручной торговлей и переключил свое внимание на советников форекс , за ними будущее форекс .