Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 78 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2014, 11:55   #771
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Первые вложения должны быть самые безопасные правильно вы сделали,но для опытного инвестора торговый период 3 месяца,это достаточно долго,лучше вложить сейчас 100 долларов в ТОР 15,так как он тоже должен быть достаточно стабильный. Или же,я бы посоветовал инвестировать отдельно в Ахмедоса,достаточно хороший управ,просадки консерватора,прибыль за год как у агрессора.
Конечно, новичку лучше инвестировать их в какой-то надежный консервативный счет. Или даже лучше в памм-индексы. Там будет куда безопаснее и также прибыльно. Но вот опытный инвестор лучше дозальет эти средства в свой лучший и прибыльный счет. Больше на 100 долларов ничего толкового нельзя сделать.
Моряк вне форума  
Старый 03.10.2014, 12:00   #772
Bagira
Мастер

Несколько хороших управляющих будет кстати, лучше не в одного инвестировать а в двух трех, Джейборн, Персей, Убунт вот можно в них или как вы говорите в готовый портфель там по 5 трейдеров в портфеле не во всех а в большинстве, вот так и распорядиться можно, попробовать месяц так потом поменять да посмотреть как лучше.
Bagira вне форума  
Старый 03.10.2014, 12:06   #773
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я вот, например свои первые 100 долларов инвестировал в консервативный фонд, так как очень переживал за их сохранность, со временем мне не понравилась очень консервативная прибыль данного фонда, я заработал ~8% за три месяца. С другой же стороны я их не потерял, а это самое главное для новичка. Готовые инструменты идеальный вариант для инвестирования такой небольшой суммы.
Если новичок придет в инвестирование со 100$ и вложится в агрессора, который в течении пары дней сольет 70% депозита, то новичок уже никогда не вернется к инвестированию. Поэтому изначально лучше рассматривать именно консервативные счета, тогда новичок будет видеть как и что работает на практике, а главное - будет иметь стремление изучать тонкости инвестирования.
jd1412 вне форума  
Старый 03.10.2014, 12:46   #774
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Если новичок придет в инвестирование со 100$ и вложится в агрессора, который в течении пары дней сольет 70% депозита, то новичок уже никогда не вернется к инвестированию. Поэтому изначально лучше рассматривать именно консервативные счета, тогда новичок будет видеть как и что работает на практике, а главное - будет иметь стремление изучать тонкости инвестирования.

Ну конечно не факт,что новичок все сольет,может ему конечно и повезет,но так инвестировать нельзя. Не нужно так рисковать,потому что если новичок сольет,то он больше не вернется в инвестирование. 100 долларов лучше вложить в готовые инструменты,я бы посоветовал ТОР 15 и агрессивный фонд,мне очень нравятся,так как малая сумма для диверсификация,можно вложить и отдельно в Джборна после просадки или Ахмедоса,Трейдер тоже хороший управ.
Oleg27 вне форума  
Старый 03.10.2014, 14:11   #775
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Ну конечно не факт,что новичок все сольет,может ему конечно и повезет,но так инвестировать нельзя. Не нужно так рисковать,потому что если новичок сольет,то он больше не вернется в инвестирование. 100 долларов лучше вложить в готовые инструменты,я бы посоветовал ТОР 15 и агрессивный фонд,мне очень нравятся,так как малая сумма для диверсификация,можно вложить и отдельно в Джборна после просадки или Ахмедоса,Трейдер тоже хороший управ.

В топ 15 если вложить эти сто долларов то еще и бонус можно было получить. Но вот как для заработка на инвестировании сума денег конечно очень даже маловатая. Потому она будет служить основанием для начала своей инвестиционной деятельности. Потому можно ее инвестировать в консервативные памм счета, и уже позже постоянно пополнять свой инвестиционный счет новыми вложениями.
serg1111 вне форума  
Старый 03.10.2014, 15:14   #776
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
В топ 15 если вложить эти сто долларов то еще и бонус можно было получить. Но вот как для заработка на инвестировании сума денег конечно очень даже маловатая. Потому она будет служить основанием для начала своей инвестиционной деятельности. Потому можно ее инвестировать в консервативные памм счета, и уже позже постоянно пополнять свой инвестиционный счет новыми вложениями.

Что бы попасть под бонус в новый фонд нужно вложить 1000 долларов,а не 100. Вкладываете 100 долларов без акции для заработка тоже не плохо,я думаю,что там будет получаться в среднем по 2% в неделю,что довольно не плохо. А потом доливать средства нужно,а не увеличивать риски и создавать свой портфель,советую вам все делать консервативно,не нужно завышать риски,это может привести к плохим последствиям.
Skorpionis вне форума  
Старый 03.10.2014, 17:13   #777
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да, если не гнаться за акционным бонусом, то 100 долларов можно вложить в топ-15. Там торговый период 2 недели, что гораздо оптимальнее тп консервативного или стабильного фондов. То есть чаще можно реинвестировать средства и наращивать таким образом капитал. А для суммы в 100 долларов это тоже важно наряду с рисками и возможными убытками.
Инвестор вне форума  
Старый 03.10.2014, 17:13   #778
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
ну и что из того что фонд топ 15 молодой, управляющие то в нем не новички. И статистику этого фонда можно просмотреть в виртуале. Хотя я бы тоже лучше инвестировал свободные средства в индекс прайз2 или в одного из управляющих из этого индекса (лучше с однонедельным периодом инвестирования чтобы получать больше прибыли от реинвеста)
Думаю . что фонду топ 15 смело можно доверить и 100 долларов и больше , торговый период у него не большой только 2 недели . шаг для реинвестирования только 10 долларов у этого инструмента все шансы приносить хорошую прибыль для инвесторов и те кто любят инвестировать в индексы возьмут во внимание данный инструмент.
asirisa вне форума  
Старый 03.10.2014, 19:13   #779
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение

Вы не верные выводы делаете, поскольку я давно был новичком и начинал с агрессоров и терял весь хоть и небольшой, но капитал и тем не менее я остался в трейдинге и инвестировании. Бросит человек или нет зависит от него. Если человек видит что негативный результат вызван личными ошибками, то тогда бросать инвестирование не станет. Но я не говорю что сотку нужно вкладывать в агрессоров.
alex0721 вне форума  
Старый 03.10.2014, 20:32   #780
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вы не верные выводы делаете, поскольку я давно был новичком и начинал с агрессоров и терял весь хоть и небольшой, но капитал и тем не менее я остался в трейдинге и инвестировании. Бросит человек или нет зависит от него. Если человек видит что негативный результат вызван личными ошибками, то тогда бросать инвестирование не станет. Но я не говорю что сотку нужно вкладывать в агрессоров.
Я думаю, что таких как вы меньшинство, в основном новички приходят в инвестировании не вполне осознавая, что это такое. если у вас изначально была цель инвестировать, то вы анализировали свои ошибки и двигались дальше, а большая часть приходит из любопытства или желания получать мгновенную высокую прибыль, при этом ничего не делая. Так что все же учитывая большинство, я бы советовала вкладывать только в стабильные счета, пусть и с невысокой доходностью.
tatas вне форума