![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#771 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#772 |
Мастер
|
![]()
Несколько хороших управляющих будет кстати, лучше не в одного инвестировать а в двух трех, Джейборн, Персей, Убунт вот можно в них или как вы говорите в готовый портфель там по 5 трейдеров в портфеле не во всех а в большинстве, вот так и распорядиться можно, попробовать месяц так потом поменять да посмотреть как лучше.
|
![]() |
![]() |
#773 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#774 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну конечно не факт,что новичок все сольет,может ему конечно и повезет,но так инвестировать нельзя. Не нужно так рисковать,потому что если новичок сольет,то он больше не вернется в инвестирование. 100 долларов лучше вложить в готовые инструменты,я бы посоветовал ТОР 15 и агрессивный фонд,мне очень нравятся,так как малая сумма для диверсификация,можно вложить и отдельно в Джборна после просадки или Ахмедоса,Трейдер тоже хороший управ. |
|
![]() |
![]() |
#775 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
В топ 15 если вложить эти сто долларов то еще и бонус можно было получить. Но вот как для заработка на инвестировании сума денег конечно очень даже маловатая. Потому она будет служить основанием для начала своей инвестиционной деятельности. Потому можно ее инвестировать в консервативные памм счета, и уже позже постоянно пополнять свой инвестиционный счет новыми вложениями. |
|
![]() |
![]() |
#776 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Что бы попасть под бонус в новый фонд нужно вложить 1000 долларов,а не 100. Вкладываете 100 долларов без акции для заработка тоже не плохо,я думаю,что там будет получаться в среднем по 2% в неделю,что довольно не плохо. А потом доливать средства нужно,а не увеличивать риски и создавать свой портфель,советую вам все делать консервативно,не нужно завышать риски,это может привести к плохим последствиям. |
|
![]() |
![]() |
#777 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Да, если не гнаться за акционным бонусом, то 100 долларов можно вложить в топ-15. Там торговый период 2 недели, что гораздо оптимальнее тп консервативного или стабильного фондов. То есть чаще можно реинвестировать средства и наращивать таким образом капитал. А для суммы в 100 долларов это тоже важно наряду с рисками и возможными убытками.
|
![]() |
![]() |
#778 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#779 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вы не верные выводы делаете, поскольку я давно был новичком и начинал с агрессоров и терял весь хоть и небольшой, но капитал и тем не менее я остался в трейдинге и инвестировании. Бросит человек или нет зависит от него. Если человек видит что негативный результат вызван личными ошибками, то тогда бросать инвестирование не станет. Но я не говорю что сотку нужно вкладывать в агрессоров. |
|
![]() |
![]() |
#780 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |