Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 78 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 14:31   #771
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну если Вы рассчитываете на форумные деньги, то что бы насобирать 5000, вам придется как минимум года 4 общаться-) Так, что тут без реальных вливания не обойтись, причем сумму нужно будет хорошую вложить порядком 3000 долларов, у вас что есть такие средства уже ?-) Наращивание данной суммы это вопрос не ближайших лет-)
лол...да,выразился не корректно))я не рассчитываю на них,это я сказал что нам форум дает хорошую возможность понемногу накапливать капитал)а то что мне до 5000 долларов осталось немного,так это правда)месяца 3-4 думаю,и сумма будет собрана!есть,вернее остались)заработал,но никак не относится это к инвестированию,мой заработок!а вот в следующем году буду уже инвестировать крупную сумму денег!чего желаю и всем вам)
sosok22 вне форума  
Старый 27.11.2014, 14:41   #772
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
лол...да,выразился не корректно))я не рассчитываю на них,это я сказал что нам форум дает хорошую возможность понемногу накапливать капитал)а то что мне до 5000 долларов осталось немного,так это правда)месяца 3-4 думаю,и сумма будет собрана!есть,вернее остались)заработал,но никак не относится это к инвестированию,мой заработок!а вот в следующем году буду уже инвестировать крупную сумму денег!чего желаю и всем вам)

Завидую, у меня к сожалению нет таких денежных ресурсов, так что придется и с помощью этого форума и по немного с зарплаты и подработка фрилансом в интеренте, копейку до копейки. копить , хотя бы пока на 1000 зелени-) Далее уже пойдет по легче за счет реинвеста, главное поставить для себя цель и идти к ней.
alien вне форума  
Старый 27.11.2014, 14:50   #773
sosok22
Специалист

Цитата:
Завидую, у меня к сожалению нет таких денежных ресурсов, так что придется и с помощью этого форума и по немного с зарплаты и подработка фрилансом в интеренте, копейку до копейки. копить , хотя бы пока на 1000 зелени-) Далее уже пойдет по легче за счет реинвеста, главное поставить для себя цель и идти к ней.
согласен,главное поставить цель.и идти к ней!у меня так вышло,что сначала тоже не было,а потом как то своим чередом пошло,и получилось так,что некая сумма денег,осталась свободной)вообщем сам радуюсь,никак не нарадуюсь)да наберете,я уверен,что у вас получится,раз цель стоит!я пока сам на реинвесте,доливаю понемногу!а потом и разом уже вложу!
sosok22 вне форума  
Старый 27.11.2014, 14:55   #774
basra
Любитель

Я лично инвестировал все свои накопления так как у меня их пока не много то начать решил именно таким образом. Также думаю доливаться постоянно когда будут свободные средства инвестировать в памм счета и получать от этого отличный доход мне очень понравилось. Была идея взять в кредит но думаю пока этого не делать хотя все довольно таки надежно.
basra вне форума  
Старый 27.11.2014, 15:21   #775
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от eczema Посмотреть сообщение
Согласен, если прикинуть то 360 бонусных за про на прокапитале + порядка 150 заработанных на бонусную тысячу за время участия в ШИ 3 это уже около 500. Если постоянно реивестировать и регулярно добавлять то что платится здесь за сообщения, то можно попробовать подняться только на этом.
Это как раз вариант, за 4 месяца во время участия в ши помимо этого бонуса, можна вывести еще пару соток за общение на форуме, ну припустим 500+500 с ши и про. За год удвоили и получили 2 тысячи долларов, еще за год 4, дальше 8 и 16. Примерно за 5 лет можна выйти на хороший доход, это даже не вкладывать свои, а если в начале добавить свою штуку то результат порадует еще быстрее
Ксюшка вне форума  
Старый 27.11.2014, 15:35   #776
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
согласен,главное поставить цель.и идти к ней!у меня так вышло,что сначала тоже не было,а потом как то своим чередом пошло,и получилось так,что некая сумма денег,осталась свободной)вообщем сам радуюсь,никак не нарадуюсь)да наберете,я уверен,что у вас получится,раз цель стоит!я пока сам на реинвесте,доливаю понемногу!а потом и разом уже вложу!
А выводить когда собираетесь? Про неторговые риски не забывайте, всякое может случиться! В этом деле главное вовремя остановиться и уже прибыль диверсифицировать между разными брокерами. Лично я уже на 70% достиг своей цели, когда будет 100%, то уже больше не буду реинвестировать в Пантеон, а буду только выводить прибыль. Ну и соответственно около года мне понадобится, чтобы полностью отбить вложения +прибыль, которая тоже уже стала моими вложениями.
pvwv вне форума  
Старый 27.11.2014, 16:40   #777
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от eczema Посмотреть сообщение
360 которые за про они ваши, раньше говорят их даже выводить в реал можно было это сейчас только инвестировать. Так что получается что их можно и слить, хотя если честно точно не знаю, надо почитать тему про бонусы на прокапитале там про это есть.

А зачем сливать? насколько я силен математике то 1.6% в неделю дает с учетом реинвеста 100% плюсом за год. А такой процент можно в легкую и с индексами + консервы делать.
Я на их форуме прочитала историю как у инвестора получился минус по прошествии 3 месяцев и разницу сняли с его средств, думаю к про бонусам у компании такое же отношение, если получили 360, столько же и верните.про агрессоров написала промониторив ветки инвесторов прокапитал, пришла к выводу что агрессоры очень популярны.
1mila вне форума  
Старый 27.11.2014, 17:21   #778
Kickstart
Мастер

Цитата:

Я так же придерживаюсь подобного подхода. К сожалению у меня нет таких средств, которые я готов сейчас вложить в ПАММ Пантеона, но пока поставил цель 1000$ и иду к ней, а в следующем году ставлю цель дойти до 3-4 тысяч уже, тогда можно часть какую то выводить и уже будет существенный дополнительный доход, а если еще реинвестировать то капитал будет расти гораздо быстрее, не так будет мучительно медленно как в начале инвестирования. Главное вот только утерпеть и не вывести, потому что растратиться и опять не будет средств или не вложить в агрессивные нестабильные счета, иногда бывает такое желание возникает.
Kickstart вне форума  
Старый 27.11.2014, 17:25   #779
eczema
Новичок

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Я на их форуме прочитала историю как у инвестора получился минус по прошествии 3 месяцев и разницу сняли с его средств, думаю к про бонусам у компании такое же отношение, если получили 360, столько же и верните.про агрессоров написала промониторив ветки инвесторов прокапитал, пришла к выводу что агрессоры очень популярны.

Вы путаете, 360 это бонус за прошки. Это которые 10 за 50 про, 50 за 1000 и 300 за 5000 про на форуме прокапитал. Еще раз прочитал про них так вот они вечные пока во всяком случае, 5000 в ШИ 1 и 2 тоже вечные был. Тоесть так же как и с бонусом за ШИ они падают на бонусный, а значит так же прежде чем что-то снять нужно заполнить бонусный счет. Так что сливать их все таки не рекомендуется, хотя если слиться то и выводить то собственно нечего будет.
eczema вне форума  
Старый 27.11.2014, 17:41   #780
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Я лично инвестировал все свои накопления так как у меня их пока не много то начать решил именно таким образом. Также думаю доливаться постоянно когда будут свободные средства инвестировать в памм счета и получать от этого отличный доход мне очень понравилось. Была идея взять в кредит но думаю пока этого не делать хотя все довольно таки надежно.
А я вот брал кредит, но только, чтобы успеть под акцию попасть, а когда деньги разморозились так я вывел и погасил кредит. А вообще я тоже как и вы еще давно себе поставил цель и инвестировал все свои накопления в памм счета разных компаний, но в Пантеоне у меня самая увесистая доля. Постоянный реинвест и периодические доливки приносят свои плоды, уже в 3 раза капитал умножил.
Chess вне форума