Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 78 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2014, 07:59   #771
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Абсолютно согласен! Не более чем предварительный расчет и ориентир. Своеобразный расчет сил и средств. Помогает настроиться на длительное инвестирование и хотя бы приблизительно увидеть результат! Преимуществами сложного процента пользуются те, кто доливает, при этом не снимает прибыль. Деньги постоянно варятся в "инвестиционном котле".

Так и есть, что только благодаря постоянному расчёту будешь этим занят и крутиться вокруг постоянных вычислений и определений. Так же то же расчёт связан с тем какую именно инвестиционную стратегию выбираешь, консервативную или же агрессивную. Считать в таком случае придётся по разному и результаты ожидать тоже необходимо отличающиеся.
valvin1 вне форума  
Старый 14.10.2014, 08:00   #772
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Реинвестировать прибыль в течении одного года, с целью начисления сложных процентов, занятие не сомнительное, а обычное явление. Пантеон и некоторые другие компании с памм площадками существуют больше. А вот пытаться делать какие-то расчеты, учитывая капитализацию, на длительный срок вперед вот это делать сомнительно.
А почему на длительный срок такие расчёты делать сомнительно? По моему мнению, определённые цели на перспективу ставить всё-таки нужно. И именно с учётом сложных процентов, поскольку таким образом можно ставить для себя планку. Понятное дело, что многое может поменяться, но иметь для себя долгосрочную цель, по момему мнению, чрезвычайно важно. Ведь, когда мы поступаем в ВУЗ, мы же не знаем , где и кем будеи работать, или даже вообще, по этой ли специальности.
iSergio вне форума  
Старый 14.10.2014, 08:21   #773
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Вот это точно! Меньше нужно считать и делить шкуру не убитого медведя. Прикинул 1-2 раза и всё - инвестировать. Самое главное начать с как можно большей суммы. Возможно если есть что-то ненужное дома в хозяйстве, то можно продать и стартовать с этих денег. Потом доливать только. И очень важно не запариваться поначалу и верить в успех
А делить заранее не надо, а то настрой будет другой а ожидания не оправдаются, вложил и вкладывать можно постоянно, реинвестировать и накапливать а посчитать совершенно не сложно сколько инвестировали сколько заработали, сколько долили. Считать всегда хорошо а шкуру медведя делить преждевременно можно не чего не заработать если многое ожидать.
FanTomatos вне форума  
Старый 14.10.2014, 09:18   #774
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
А делить заранее не надо, а то настрой будет другой а ожидания не оправдаются, вложил и вкладывать можно постоянно, реинвестировать и накапливать а посчитать совершенно не сложно сколько инвестировали сколько заработали, сколько долили. Считать всегда хорошо а шкуру медведя делить преждевременно можно не чего не заработать если многое ожидать.
А как же тогда человеку определить стоит инвестировать или нет? Вот к примеру есть у меня 1000 долларов, мне нужно за 3 года превратить эти деньги в 5000 тысяч. Я просто обязан считать сколько даст мне инвестирование и капитализация в памм счетах что бы знать стоит ли вообще начинать инвестировать. А иначе смысл работать без цели?
galat вне форума  
Старый 14.10.2014, 09:27   #775
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:

Я имел ввиду, что нужно трезво оценивать ситуацию и инвестиционные возможности памм-счета или фонда. У меня так было по началу. Глянул демо-инвестирование и потерял голову. За 3 года из 1000 долларов получилось 25000! Но нужно учитывать, что 50% идёт управляющему и не забывать о непредсказуемости размера прибыли.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 14.10.2014, 09:37   #776
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я тоже считаю, что слишком высокие ожидания могут дать как раз обратный эффект. По моему мнению, есть смысл закладывать минимально возможный процент прибыли, а всё. что получится свыше, можно считать своеобразной премией, которой в другой раз может и не быть Например, закладывать в расчёт доход в 5% в месяц, а не 8 или 10. Тогда и ожидания будут оправдываться, и коррективы слишком серьёзные в стратегию вносить не нужно. Потому, что реале не всё можно учесть, поэтому лучше брать с запасом, чтобы потом не разочаровываться
iSergio вне форума  
Старый 14.10.2014, 09:47   #777
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что слишком высокие ожидания могут дать как раз обратный эффект. По моему мнению, есть смысл закладывать минимально возможный процент прибыли, а всё. что получится свыше, можно считать своеобразной премией, которой в другой раз может и не быть Например, закладывать в расчёт доход в 5% в месяц, а не 8 или 10. Тогда и ожидания будут оправдываться, и коррективы слишком серьёзные в стратегию вносить не нужно. Потому, что реале не всё можно учесть, поэтому лучше брать с запасом, чтобы потом не разочаровываться
Ну вот я всегда пишу себе планы по максимуму и планы по минимуму, в одном закладываю высокий процент прибыли и стремлюсь его добиться путем реинвестирования, а в другой минимальные проценты, учитывая форс-мажорные обстоятельства и в результате всегда получаю больше, чем среднее их совокупное значение. Но вы правы, что нельзя себе завышать прибыль, иначе реинвест может вызвать недовольство.
tatas вне форума  
Старый 14.10.2014, 10:19   #778
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я за олигархов не знаю, а вот простые граждане вывести свои пусть и не большие но депозиты не могут, а это говорит о том что риски есть везде. Инвестировать выгоднее было всегда поскольку и потенциальная доходность выше и возможностей для реинвестирования намного больше. Реинвестировать можно хоть каждый день. А это говорит о том что можно увеличивать доходность без увеличения рисков. Но нужно помнить и о том что риски при инвестирование тоже высоки.
Не чего хорошего когда такая у вас ситуация сложилась, я даже не знаю когда все стабилизируется явно что в банках раз денег не выдают нехватка средств. Деньги конечно любят счет но а как инвестировать в ПАММ счета если банк не переводит, а реинвестировать с того что есть в ПАММ счетах остается до лучших времен.
Thundermen вне форума  
Старый 14.10.2014, 10:25   #779
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение

Кстати, очень умный подход. Я тоже так делаю Ориентируюсь на доход порядка 5% на что тоже радуюсь и считаю, что месяц закрыт успешной инвестицией. Если будет более 5% - то еще больше радуюсь, но в следующий месяц готов к всё равно к 5%. Цели должны быть реальными и достижимыми. Конечно, 10% в месяц вполне реально, но вероятность огорчения намного больше чем вероятность получения такой прибыли!
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 14.10.2014, 11:01   #780
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Так и планировать Ту прибыль которая будет реинвестирована мы вот тоже можем лишь исключительно в теории и основываясь на прежних результатах. Тут думаю что главное это просто понимать что реинвест будет всегда уместным если есть цель на увеличение капитала, но при этом не следует непременно стремиться к тем результатам которые получены в расчетах.

Не стоит так же забывать что не только реинвест, а и доливка ускоряет рост сложных процентов и увеличивают наш инвестиционный капитал. Поэтому для лучшего использования потенциала сложных процентов лучше доливаться по мере возможностей, а прибыль реинвестировать, чтоб не пришлось ждать 5 лет, особенно если сумма начальной инвестиции очень скромна.
Kickstart вне форума