Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 78 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2013, 20:03   #771
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
А не надо никаких итогов года по агрессивным счетам. Если вы будете год подряд сидеть на таких счетах, особенно одних и тех же, то точно уйдете в минус. Очевидно, что при инвестировании в агрессоров надо знать меру и крайне тщательно их выбирать. Что касается инвестирования при просадках в такие счета, то это, на мой взгляд, недопустимо.
Смотрела интервью управа Антона с агрессивного индекса, так он советует наоборот работать с ним наоборот в долгосрок. Это и понятно , ему хочется набрать инвестиций , только вот учитывая его торговлю инвесторы вряд ли много заработают. высока опасность ,согласна с вами ,наверное проще уже довериться консерваторам.
Darya на форуме  
Старый 23.12.2013, 20:14   #772
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Смотрела интервью управа Антона с агрессивного индекса, так он советует наоборот работать с ним наоборот в долгосрок. Это и понятно , ему хочется набрать инвестиций , только вот учитывая его торговлю инвесторы вряд ли много заработают. высока опасность ,согласна с вами ,наверное проще уже довериться консерваторам.
А что вы думали ,что он расскажет , чтобы инвестировали в него после просадки ,и не больше чем на одну неделю. Зато как раз с этим управом только в таком ключе и стоит работать , и то там разные были ситуации. На длительное инвестирование с агрессорами ,инвестору даже и рассматривать никогда не стоит.
serg dnepr вне форума  
Старый 23.12.2013, 20:36   #773
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, если агрессор и может показывать хорошую прибыль, то только когда он выбирается из просадок. А о постоянной прибыли по таким инструментам лучше не мечтать, это лишь один из рискованных инструментов, на которых многие пытаются заработать быстро. При этом немало инвесторов, которые работают с этими счетами знают, что агрессоры достаточно часто сливаются, поэтому и учитывают эти риски беря в портфель агрессора, а вот у новичков в этом плане всё гораздо хуже: некоторые пытаются таким образом разогнать свой небольшой первоначальный депозит.
Сколько же можно повторять, что с агрессорами на постоянной долгосрочной основе не работают. Хотите посмотреть на образец такой работы - обратите внимание на доходность агрессивного фонда. Единственный вариант инвестирования в агрессивные счета - инвестирование на краткосрочном временном промежутке.
valera вне форума  
Старый 23.12.2013, 21:17   #774
IRON55
Мастер

Цитата:
Это он от отчаяния такие вещи говорит? Это еще раз подтверждает мои слова. Я совершенно не понимаю инвестирование в агрессивные инструменты на долгосрочной основе. При этом я очень хорошо отношусь к агрессивным счетам в принципе. С ними надо работать по принципу "редко, но метко". Т.е. инвестировать крупные суммы в хорошо показавшие себя счета не более, чем на один торговый период.
IRON55 вне форума  
Старый 23.12.2013, 22:11   #775
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Это он от отчаяния такие вещи говорит? Это еще раз подтверждает мои слова. Я совершенно не понимаю инвестирование в агрессивные инструменты на долгосрочной основе. При этом я очень хорошо отношусь к агрессивным счетам в принципе. С ними надо работать по принципу "редко, но метко". Т.е. инвестировать крупные суммы в хорошо показавшие себя счета не более, чем на один торговый период.
А Вы перед тем как буквы писать, головой думать не пробовали? Или хотя бы в его статистику заглянуть?!

Насколько я понимаю, у него вполне успешная, как для агрессора ФТ, практика. ФТ я упоминаю потому, что в Пф он вполне сошёл бы за умеренного трейдера. Основному счёту 16 месяцев, соотношение КИ/КУ - 290К/75К, второму счёту - две недели, а его КИ уже 89К. Что там Вы говорили об отчаянье?
valera вне форума  
Старый 24.12.2013, 00:35   #776
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Сколько же можно повторять, что с агрессорами на постоянной долгосрочной основе не работают. Хотите посмотреть на образец такой работы - обратите внимание на доходность агрессивного фонда. Единственный вариант инвестирования в агрессивные счета - инвестирование на краткосрочном временном промежутке.
Разве я утверждал, что нужно использовать в долгий срок агрессоров? Я, наверняка, как и вы просматривал всю статистику по всем счетам входящих в фонды, включая агрессивный, и сам могу вам то же самое повторить. Идея заключалась в том, что если и работать с агрессорами, то осознавая риски, нужно входить в агрессоров только в том случае, если портфель инвестора состоит из счетов, которые максимально смогут снизить все негативные последствия возможные от их работы и входить в 2 или 3 агрессора, чтобы проще было сгладить негатив и только на 1 ТП, когда они выбираются из просадки. Но новички не всегда осознают, что могут натворить агрессоры в небольшом портфеле, когда приступают к разгону своей малой инвестиции входя в эти счета.
FirstX вне форума  
Старый 24.12.2013, 00:52   #777
Dele
Acrypto-Профессионал

Ребят очень уж жарко в ветке)) Я инвестирую как и большинство в агрессоров на кроакосрок, но могу привести свой опыт инвестирования в долгосрок. Почти 1.5 года с постоянным реинвестом в агрессоров в фхопен и могу сказать почти в утроил депо. Поэтому как мне кажеться многое зависит от качества агрессоров, например в Альпари я даже на 1 неделю не всегда могу найти подходящих управов.
Dele вне форума  
Старый 24.12.2013, 01:14   #778
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Тем более , что все инвесторы с опытом рекомендуют, если и инвестировать в агрессора, то на короткий период. Выбирая для себя точки входа. Мотивация управляющего понятна, в случае просадки-надежда на то , что рынок развернется. Доверять консерваторам проще с психологической точки зрения. А не кажется Вам , что квалифицировав себя как агрессивного управа, тут скрывается несовершенство ТС?
Alexey вне форума  
Старый 24.12.2013, 01:58   #779
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Тем более , что все инвесторы с опытом рекомендуют, если и инвестировать в агрессора, то на короткий период. Выбирая для себя точки входа. Мотивация управляющего понятна, в случае просадки-надежда на то , что рынок развернется. Доверять консерваторам проще с психологической точки зрения. А не кажется Вам , что квалифицировав себя как агрессивного управа, тут скрывается несовершенство ТС?
Т.е. Вы хотите сказать что агрессивная ТС это заведомо более слабая ТС чем консервативная? Я так не считаю, агрессивность это далеко не всегда попытка большим лотом забрать не много пипсов. Я инвестирую в агрессивные ТС у которых тейки на уровне 250-400 пунктов, другое дело что такие тренды далеко не всегда дает рынок и поэтому часты просадки, но в конце года 10-15 таких двиг выводят год в плюс.
Dele вне форума  
Старый 24.12.2013, 02:15   #780
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Т.е. Вы хотите сказать что агрессивная ТС это заведомо более слабая ТС чем консервативная? Я так не считаю, агрессивность это далеко не всегда попытка большим лотом забрать не много пипсов. Я инвестирую в агрессивные ТС у которых тейки на уровне 250-400 пунктов, другое дело что такие тренды далеко не всегда дает рынок и поэтому часты просадки, но в конце года 10-15 таких двиг выводят год в плюс.
Не в коем разе. Я говорил о конкретном случае. Знаю управляющих которые ведут 2 ПАММ счета и агрессивный и консервативный. Именно по той стратегии которую Вы описываете. С одного лота -максимальная прибыль. Бывают и результаты-кто спорит. В моем понимании-нет агрессивной и консервативной ТС,она или есть или нет. Просто консерваторы действуют по принципу с миру по нитке...
Alexey вне форума