Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 78 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2013, 11:28   #771
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если вы таким образом планируете формировать портфель, то нужно учитывать что поровну средства делить нельзя в этом портфеле, т.е. нужно для агрессивного ПАММ а выбрать наименьшую долю, а вот между остальными поделить поровну. По той причине, что если будет все в равных долях, вы просто можете много потерять при большой просадке в агрессивном ПАММе.
Такой вариант можно в индексах наблюдать, например индекс 2010, его сформировали так, что почти поровну распределили доли между консервативными счетами и таким счетом как Валекс, теперь весь результат полностью зависит от одного счета. Так будет и в портфеле, как сработают агрессоры, такой и будет результат общий.
Андрей66 вне форума  
Старый 05.12.2013, 11:46   #772
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Проблема маленького стартового капитала есть у многих начинающих инвесторов, но если есть непреодолимое желание инвестировать, то можно собрать неплохой начальный портфель из консервативного фонда, индекса одного или двух из платинумов и голдов, но для этого всё же нужно хотя бы иметь 200-300 долларов. Зато при такой сборке, можно будет прочувствовать работу с индексами на просадках, что в последствии пригодиться при работе с различными счетами.
Да правильно можно положиться на готовые решения в виде индексов и фондов особенно для новичков, вот почему я предлагаю воспользоваться портфелями которые любезно для вас собрал)) их уже минимум штуки четыре будет если посмотреть предыдущие мои посты, там как раз смесь из фондов и индексов и памм счетов на любой вкус, на сегодня votfx+Jborn+ Максим+ индекс Голд смесь из управляющих Максим и Голд месячный вклад двое других можно поменять через пару недель.
Thundermen вне форума  
Старый 05.12.2013, 11:51   #773
Redmen
Заблокирован

Для того что бы сформировать ПАММ портфель есть два варианта, первый это когда необходимая сумма средств есть и нужно только подобрать толковые ПАММ счета и на этом начинать получать доход, и второй вариант, когда всей суммы средств у инвестора нет. В этом случаи он будет реинвестировать и постепенно расширять количество ПАММ счетов и собственно увеличивать сумму инвестиций.
Redmen вне форума  
Старый 05.12.2013, 11:53   #774
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Для того что бы сформировать ПАММ портфель есть два варианта, первый это когда необходимая сумма средств есть и нужно только подобрать толковые ПАММ счета и на этом начинать получать доход, и второй вариант, когда всей суммы средств у инвестора нет. В этом случаи он будет реинвестировать и постепенно расширять количество ПАММ счетов и собственно увеличивать сумму инвестиций.
Я не поняла вашего второго варианта. вы же не будете формировать портфель с конца, а потом искать начало. Нужно заниматься всем исходя их входящих данных, есть одна сумма, ориентируемся на нее, когда есть дугая сума, можно создать уже и портфель получше, но никак не от портфеля отталкиваться.
Андрей66 вне форума  
Старый 05.12.2013, 12:13   #775
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Я не поняла вашего второго варианта. вы же не будете формировать портфель с конца, а потом искать начало. Нужно заниматься всем исходя их входящих данных, есть одна сумма, ориентируемся на нее, когда есть дугая сума, можно создать уже и портфель получше, но никак не от портфеля отталкиваться.
А что не понятного, вот к примеру есть сумма в 1000 баксов, а для хорошего ПАММ портфеля необходима хотя бы 10 000. По этому инвестор берет и вкладывает в 3-4 ПАММ счета свою сумму, по получению прибыли в 200- 300 баксов добавляет еще один ПАММ счет в свой портфель, таким образом растет сумма портфеля и снижаются риски за счет диверсификации.
Redmen вне форума  
Старый 05.12.2013, 12:21   #776
Андрей66
Мастер

Цитата:
А что не понятного, вот к примеру есть сумма в 1000 баксов, а для хорошего ПАММ портфеля необходима хотя бы 10 000. По этому инвестор берет и вкладывает в 3-4 ПАММ счета свою сумму, по получению прибыли в 200- 300 баксов добавляет еще один ПАММ счет в свой портфель, таким образом растет сумма портфеля и снижаются риски за счет диверсификации.
Мы с вами говорим на разных языках. 1К и 10К это очень разные сумы для капитала. Для 10К можно в портфеле иметь счета с минималками по 1-2к долларов, а при 1К капитале, нужны счета с минимальными порогами входа. Я к тому веду, что если капитал изменится резко, нужно будет менять не часть портфеля, а проводить глобальные изменения для эффективности.
Андрей66 вне форума  
Старый 05.12.2013, 12:38   #777
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Мы с вами говорим на разных языках. 1К и 10К это очень разные сумы для капитала. Для 10К можно в портфеле иметь счета с минималками по 1-2к долларов, а при 1К капитале, нужны счета с минимальными порогами входа. Я к тому веду, что если капитал изменится резко, нужно будет менять не часть портфеля, а проводить глобальные изменения для эффективности.
Резко изменится он может не за счет прибыли а за счет вливания собственных средств инвестора. Но изначально я сказал о разных суммах средств для памм портфеля, так откуда через время у инвестора возьмется в 10 раз больше чем было перед изначальным инвестированием? Не проще ли тогда подождать и вложить сразу в другие ПАММ счета? Я исходил из малой суммы, и из того что инвестор будет увеличивать сумму только за счет прибыли.
Redmen вне форума  
Старый 05.12.2013, 13:16   #778
Андрей66
Мастер

Цитата:
Резко изменится он может не за счет прибыли а за счет вливания собственных средств инвестора. Но изначально я сказал о разных суммах средств для памм портфеля, так откуда через время у инвестора возьмется в 10 раз больше чем было перед изначальным инвестированием? Не проще ли тогда подождать и вложить сразу в другие ПАММ счета? Я исходил из малой суммы, и из того что инвестор будет увеличивать сумму только за счет прибыли.
Вы говорите больше за инвесторов, а как сами поступали в таком случае? Я могу это рассказать. Для примера берем капитал в 500 долларов, его можно вложить в 3-5 счетов, индексов, фондов. Дальше вкладываем, реинвестируем снимаем прибыль, также можем докладывать личные средства. Капитал растет, счета меняются или добавляются. Но через 1-2 года может капитал вырасти до 5к, тогда нужно будет создавать полностью новый портфель, который будет результативным при таком капитале.
Андрей66 вне форума  
Старый 05.12.2013, 13:35   #779
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Вы говорите больше за инвесторов, а как сами поступали в таком случае? Я могу это рассказать. Для примера берем капитал в 500 долларов, его можно вложить в 3-5 счетов, индексов, фондов. Дальше вкладываем, реинвестируем снимаем прибыль, также можем докладывать личные средства. Капитал растет, счета меняются или добавляются. Но через 1-2 года может капитал вырасти до 5к, тогда нужно будет создавать полностью новый портфель, который будет результативным при таком капитале.
У меня портфель состоит из 3х агрессивных ПАММ счетов. Сумма капитала на них почти равна 170 долларам, начинал с двух ПАММов и со 100 баксов, уже их 3. Процент прибыли в месяц от 15 до 45% в месяц, после удвоения капитала вовсе выведу то что вложил, и дальше схема развития будет та же, но уже с заработанными средствами и я не потеряю то что вложил так как успею это забрать
Redmen вне форума  
Старый 05.12.2013, 14:02   #780
Андрей66
Мастер

Цитата:
У меня портфель состоит из 3х агрессивных ПАММ счетов. Сумма капитала на них почти равна 170 долларам, начинал с двух ПАММов и со 100 баксов, уже их 3. Процент прибыли в месяц от 15 до 45% в месяц, после удвоения капитала вовсе выведу то что вложил, и дальше схема развития будет та же, но уже с заработанными средствами и я не потеряю то что вложил так как успею это забрать
Тогда мне остается только пожелать вам удачи, я сама уже не представляю как можно доверить такому портфелю средства. Доходность хорошая, но это ненадолго, я знаю о чем я говорю. И до того момента, когда вы удвоите капитал, у вас его может и не быть настолько много. Во вторых с таким капиталом вам сложно говорить о портфелях с капиталом в 5-10К, там совсем другое направление уже.
Андрей66 вне форума