![]() |
|
![]() |
#7731 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Практически все новички начинают инвестирование с небольшой суммы, поэтому сразу должны начинать работать с готовыми инструментами. Я считаю, что если работать с одними консерваторами, то можно на одного управляющего выделять до 20% от всего капитала, получиться общий портфель должен состоять минимум из 5 управляющих. Пока капитала на 5 управляющих не хватит, нужно использовать готовые инструменты. |
|
![]() |
![]() |
#7732 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7733 |
Мастер
|
![]()
Ну начинающий инвестор должен понять одну важную вещь, что сам счет и его трейдеры важны а продуктивность которую он приносит. Ведь если там даже будут находится опытные трейдеры а он будет сливатся часто тогда не какой инвестор не захочет инвестировать в этот ПАММ-счет. Мое мнение что консервативные счета лучшее что может быть для начала торговли.
|
![]() |
![]() |
#7734 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7735 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Как существует известная фраза: все познается в сравнении, вот даже если примерно знаешь что то о конкретных счетах, но дела так с ними этот инвестор не имел, потому нужно попробовать инвестирование в разные ПАММ-ы, что о временем понять что действительно нужно и с какими управляющими будет проще. |
|
![]() |
![]() |
#7736 |
Любитель
|
![]()
В форекс кругах (а инвестирование в ПАММЫ идёт неотрывно от форекса) считается, что начинать нужно всегда с демосчетов, что вкладывать деньги в реальный счёт или ПАММ можно только после того, как всё до мелочей отработаешь на демке и наберёшься опыта. Так вот я скажу, что на демке ни торговать ни инвестировать не научишься, т.к. демошишки не болят. После быстрой отработки основных механизмов работы на демке нужно сразу закидывать небольшие суммы в несколько разных ПАММов, которые вам по той или иной причине нравятся, ведь тут как в боксе - реальный бой на соревнованиях даёт в 1000 раз больше ценного опыта и отработки навыков, чем тренировка с мешком. Даже если вы потеряете свои маленькие счета на всех ПАММах, в которые вкинете деньги, то всё-равно вы получите бесценный опыт, который никогда не сможете получить на демке.
|
![]() |
![]() |
#7737 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7738 |
Мастер
|
![]()
Инвестировать это хорошо, ну нежно боятся, главное найти отлично брокера, который предоставит вам все необходимое для на чала, тот же готовый портфель или какие то еще выгодные условия, я раньше вообще и не думала что буду эти заниматься, называется мне посоветовали.. я и не отказалась, а еще стоит разработать маленькую планировку о доходности, расписывать все в дневники, убыток прибыль, высчитывать, тогда проще будет определиться с количеством ПАММ-ов уже в своем портфеле, а некоторые продолжают инвестировать уже в готовые)
|
![]() |
![]() |
#7739 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |