Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 774 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 13:30   #7731
Vikomor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Опытные инвесторы имеют хорошие капиталы, прибыли с которых им хватает с головой, даже если они получают до 1% в неделю. А для нас этого недостаточно, поэтому мы пытается заработать больше, инвестируя в умеренные счета. Если же вы хотите инвестировать в консерваторов, то в него не стоит вкладывать большую сумму, максимум 10% капитала.

Практически все новички начинают инвестирование с небольшой суммы, поэтому сразу должны начинать работать с готовыми инструментами. Я считаю, что если работать с одними консерваторами, то можно на одного управляющего выделять до 20% от всего капитала, получиться общий портфель должен состоять минимум из 5 управляющих. Пока капитала на 5 управляющих не хватит, нужно использовать готовые инструменты.
Vikomor вне форума  
Старый 21.11.2014, 13:34   #7732
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
С опытным наставником конечно в любом деле будет проще. Только где его взять не понятно, если такого в ближайшем окружении нету, то мне кажется и искать не стоит. В кокнце концов сам процесс инвестирования не так уж сложен, для того что бы зарабатывать достаточно лишь усвоить основные азы по распределению капитала и работать только с консерваторами.
Большинство начинающих инвесторов начинают без помощи опытных инвесторов . Конечно было бы неплохо для новичка быть в первое время под крылом опытного инвестора , но и если нет такой возможности у новичка , не стоит отчаиваться , а стоит пробовать инвестировать самостоятельно .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 21.11.2014, 13:44   #7733
Kpixi
Мастер

Ну начинающий инвестор должен понять одну важную вещь, что сам счет и его трейдеры важны а продуктивность которую он приносит. Ведь если там даже будут находится опытные трейдеры а он будет сливатся часто тогда не какой инвестор не захочет инвестировать в этот ПАММ-счет. Мое мнение что консервативные счета лучшее что может быть для начала торговли.
Kpixi вне форума  
Старый 21.11.2014, 13:57   #7734
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Опытные инвесторы имеют хорошие капиталы, прибыли с которых им хватает с головой, даже если они получают до 1% в неделю. А для нас этого недостаточно, поэтому мы пытается заработать больше, инвестируя в умеренные счета. Если же вы хотите инвестировать в консерваторов, то в него не стоит вкладывать большую сумму, максимум 10% капитала.
Для меня в данном вопросе прибыль и деньги хоть и важны, но я никогда их не ставлю на первое место. Для новичка в инвестировании этот момент тем более важен. Поймите, когда человек только сталкивается с индустрией инвестирования для него гораздо важнее не потерять свои деньги. понять принципы работы ПАММ инвестирования, набраться практического опыта. А это менее болезненно можно сделать опять таки только если вы работаете с консерваторами. А вот уже после всего выше перечисленного можно ставить вопрос о дополнительном заработке.
Pro100Trader вне форума  
Старый 21.11.2014, 17:11   #7735
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну и правильно , вам как новичку консерваторы лучше всего подходят . Ну а потом постепенно будите пробовать свои силы в умеренных ПАММ счетах и даже в агрессивных и в зависимости от получаемого результата принимать для себя решение , продолжать с ними работать или нет .

Как существует известная фраза: все познается в сравнении, вот даже если примерно знаешь что то о конкретных счетах, но дела так с ними этот инвестор не имел, потому нужно попробовать инвестирование в разные ПАММ-ы, что о временем понять что действительно нужно и с какими управляющими будет проще.
Unicorn вне форума  
Старый 21.11.2014, 17:53   #7736
Kudzen
Любитель

В форекс кругах (а инвестирование в ПАММЫ идёт неотрывно от форекса) считается, что начинать нужно всегда с демосчетов, что вкладывать деньги в реальный счёт или ПАММ можно только после того, как всё до мелочей отработаешь на демке и наберёшься опыта. Так вот я скажу, что на демке ни торговать ни инвестировать не научишься, т.к. демошишки не болят. После быстрой отработки основных механизмов работы на демке нужно сразу закидывать небольшие суммы в несколько разных ПАММов, которые вам по той или иной причине нравятся, ведь тут как в боксе - реальный бой на соревнованиях даёт в 1000 раз больше ценного опыта и отработки навыков, чем тренировка с мешком. Даже если вы потеряете свои маленькие счета на всех ПАММах, в которые вкинете деньги, то всё-равно вы получите бесценный опыт, который никогда не сможете получить на демке.
Kudzen вне форума  
Старый 21.11.2014, 18:05   #7737
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Ну начинающий инвестор должен понять одну важную вещь, что сам счет и его трейдеры важны а продуктивность которую он приносит. Ведь если там даже будут находится опытные трейдеры а он будет сливатся часто тогда не какой инвестор не захочет инвестировать в этот ПАММ-счет. Мое мнение что консервативные счета лучшее что может быть для начала торговли.
лучше отдельных консервативных счетов в самом начале работы по инвестированию могут быть только готовые инвестиционные инструменты. На них в первую очередь должен обращать внимание каждый инвестор. С них же нужно начинать работать, и только потом можно добавлять другие счета. дело в том, что тут появляется такой элемент как диверсификация рисков, что очень важно в самом начале.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 21.11.2014, 19:40   #7738
Unicorn
Мастер

Инвестировать это хорошо, ну нежно боятся, главное найти отлично брокера, который предоставит вам все необходимое для на чала, тот же готовый портфель или какие то еще выгодные условия, я раньше вообще и не думала что буду эти заниматься, называется мне посоветовали.. я и не отказалась, а еще стоит разработать маленькую планировку о доходности, расписывать все в дневники, убыток прибыль, высчитывать, тогда проще будет определиться с количеством ПАММ-ов уже в своем портфеле, а некоторые продолжают инвестировать уже в готовые)
Unicorn вне форума  
Старый 21.11.2014, 19:42   #7739
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
лучше отдельных консервативных счетов в самом начале работы по инвестированию могут быть только готовые инвестиционные инструменты. На них в первую очередь должен обращать внимание каждый инвестор. С них же нужно начинать работать, и только потом можно добавлять другие счета. дело в том, что тут появляется такой элемент как диверсификация рисков, что очень важно в самом начале.
Я с вами соглашусь, потому что начинающим инвесторам нужно продержаться как можно больше в инвестировании, чтобы скорее набраться опытом. Поэтому им и стоит воспользоваться консервативными счетами. И лучше вместо инвестирования в отдельные памм-счета, инвестировать в готовые продукты, так как они более безопасные.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 21.11.2014, 19:50   #7740
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Для меня в данном вопросе прибыль и деньги хоть и важны, но я никогда их не ставлю на первое место. Для новичка в инвестировании этот момент тем более важен. Поймите, когда человек только сталкивается с индустрией инвестирования для него гораздо важнее не потерять свои деньги. понять принципы работы ПАММ инвестирования, набраться практического опыта. А это менее болезненно можно сделать опять таки только если вы работаете с консерваторами. А вот уже после всего выше перечисленного можно ставить вопрос о дополнительном заработке.
Для новичков это хороший подход. Если начинающий инвестор побежит за большими процентами, то может обжечься уже вначале и забросить инвестирование. Если же он будет "втягиваться" постепенно, то увидит, что можно зарабатывать более-менее стабильно именно с консерваторами, со временем, если захочет вложиться в агрессоров, то уже будут варанты для сравнения.
Redbook вне форума