Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 774 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2014, 09:19   #7731
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Имея капитал в 10 тысяч долларов, не вижу смысла работать с агрессорами. Достаточно инвестировать под 4-5% в консерваторов и получать стабильно доход. Во-первых, 100 от такой суммы под агрессоров ничего не изменят в плане прибыли для портфеля. Во-вторых, если выделить больше, прибыль консерваторов может быть уменьшена за счет просадки агрессоров. Если вы хотите просто попробовать, каким будет результат от агрессора, найдите памм с минимальным входом и инвестируйте 10 долларов. Найдете, не проблема. На разных площадках разные условия.
Дело ведь в систематической работе с агрессорами, единожды вложив не поймешь, какой будет результат, потому что здесь нужно понять, будет ли за длительный период вместе со сливами агрессивное инвестирование выгодным для инвестора.Потому можно сначала попробовать, какой будет результат, а потом уже включать в свой портфель подобные инструменты.Мне кажется, что как и агрессивных форекс-трейдеров, которые периодически от этого получают прибыль, превышающую сливы, хватает, так и тех, кто в них инвестирует.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 17.08.2014, 09:35   #7732
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Дело ведь в систематической работе с агрессорами, единожды вложив не поймешь, какой будет результат, потому что здесь нужно понять, будет ли за длительный период вместе со сливами агрессивное инвестирование выгодным для инвестора.Потому можно сначала попробовать, какой будет результат, а потом уже включать в свой портфель подобные инструменты.Мне кажется, что как и агрессивных форекс-трейдеров, которые периодически от этого получают прибыль, превышающую сливы, хватает, так и тех, кто в них инвестирует.

Конечно при разовой прибыли с агрессивного счета, не стоит думать что уже удалось найти стратегию работы с ними. Лучше всего использовать смешанный портфель состоящий из консервативных и агрессивных счетов, даже при убыточной работе агрессоров, консерваторы позволят уменьшить общую прибыль. При работе с агрессорами нужно использовать несколько счетов, но так как они имеют небольшой вход, то для этого достаточно небольшой суммы.
filatd вне форума  
Старый 17.08.2014, 09:55   #7733
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я считаю что если составить смешанный портфель из агрессивных и консервативных счетов, то можно достигнуть прибыли 10% в месяц. Просто для этого нужен нормальный капитал, ну и конечно придется тратить много времени на анализ и выбор оптимальных агрессивных счетов. Агрессивные счета нужно постоянно менять, тогда можно будет получать более менее стабильную прибыль.
можнотакой прибыли достигнуть составив портфель из умеренно -консервативных счетов и риски будут намного меньше и процент прибыли более стабильный. ведь не только агрессоры способны увеличить прибыль портфеля. Можно с умеренными работать на просадках и получать очень хорошую прибыль . Поэтомя ставя цель , какой процент хочется иметь нужно расматриввать как можно безопасные пути для достижения цели.
asirisa вне форума  
Старый 17.08.2014, 09:59   #7734
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
да правильно вы говорите, с агрессорами нельзя построить стабильный и постоянный доход. потому что в одном месяце может быть хорошая прибыль, а в другом наоборот большой убыток, и какой смысл тогда от работы с ними? Иногда инвестор конечно может брать агрессоров себе в портфель, если попадет на прибыльный период может увеличить доходность своего памм-портфеля, но все равно это эпизодическое инвестирование
При работе с агрессорами нельзя быть инертным.Счета нужно постоянно менять и искать те, которые по вашему анализу должны будут быть в прибыли на следующей неделе, потому что срок инвестирования, как правило, у агрессоров составляет всего неделю.Я почему-то верю, что есть такие инвесторы, которые так умело оперируют агрессорами, что у них получается быть в плюсе с ними практически всегда.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 17.08.2014, 10:09   #7735
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Не уверен, что инвестор, практикуя агрессивное инвестирование, может зарабатывать 8-10% прибыли в месяц на постоянной основе. Эпизодически - да, но постоянно... вряд ли. Я тоже видел портфели многих инвесторов, но практически агрессоры рано или поздно забирают прибыль обратно (убытком, превышающим в несколько раз прибыль). Агрессор, которому вы выделите 3-5% доли, может нивелировать результаты всех ваших умеренных управов.
Если работа идет только с агрессивными памм счетами, то инвестор может получить и больше прибыли, чем 10 процентов, но, как вы написали, это может быть раз-два, но постоянно точно не будет. слишком высока вероятность слива у агрессивных счетов. С консерваторами еще может быть стабильность.
Фейрик вне форума  
Старый 17.08.2014, 10:21   #7736
horster
Модератор

Цитата:
На постоянной основе работать с агрессорами никогда не получится. Вся прибыль, рано или поздно, будет отдана назад рынку. Вы попросту потратите своё время и нервы. И в конечном итоге вернется в лучшем случае на исходные позиции. Это не тот метод заработка, который удерживается в рынке. Другое дело консерваторы, которые не допускают глубоких просадок и дают прибыли течь. Можете, конечно, попробовать, но всё-равно потом вернетесь к консерваторам.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 17.08.2014, 10:38   #7737
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
На постоянной основе работать с агрессорами никогда не получится. Вся прибыль, рано или поздно, будет отдана назад рынку. Вы попросту потратите своё время и нервы. И в конечном итоге вернется в лучшем случае на исходные позиции. Это не тот метод заработка, который удерживается в рынке. Другое дело консерваторы, которые не допускают глубоких просадок и дают прибыли течь. Можете, конечно, попробовать, но всё-равно потом вернетесь к консерваторам.
Я считаю, что в агрессоров можно инвестировать постоянно, но это не значит, что делать это беспрерывно. Можно, вкладывать периодически, если инвестор наблюдает за счетом и считает, что в данный момент есть шансы получить хорошую прибыль. А вот держать деньги постоянно в агрессорах, думаю не стоит, здесь действительно риски слишком высокие. А консерваторы - это для меня классика памм-инвестирования, на них делаем основные ставки.
tatas вне форума  
Старый 17.08.2014, 11:13   #7738
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
А разве может быть систематическая работа с агрессорами в виду того что их невозможно прогнозировать? Вот лежит у меня сумма в натсе так я никак не могу отбить свою просадку чтоб нормально начат. сним по человечески работать скальпируя. Все жду чуда. С умеренными у меня лучше получается они хоть прогнозу поддаются
Midas вне форума  
Старый 17.08.2014, 11:18   #7739
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я считаю, что в агрессоров можно инвестировать постоянно, но это не значит, что делать это беспрерывно. Можно, вкладывать периодически, если инвестор наблюдает за счетом и считает, что в данный момент есть шансы получить хорошую прибыль. А вот держать деньги постоянно в агрессорах, думаю не стоит, здесь действительно риски слишком высокие. А консерваторы - это для меня классика памм-инвестирования, на них делаем основные ставки.
Если риск оправдан, то можно и вкладывать малую часть средств в агрессоров. При условии, что шансы получить прибыль значительно выше убытков. Если условия не созданы, значит и нет смысла рисковать. Если инвестор расположен к более спокойной работе, то ему не зачем вкладывать в агрессоров. Он лучше будет получать стабильную прибыль с консерваторов, чем довольствоваться переменными успехами агрессоров. Всё упирается в риски.

Кстати, постоянно и беспрерывно - это слова-синонимы...

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 17.08.2014, 11:31   #7740
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Вы пишите агрессоры, консерваторы. А можете написать какие счета вы относите к агрессивным, назвать их, какой процент инвестиций вы направляете в это направления. Также интересно бы узнать какие счета вы относите к консервативным и какой портфель инвестиций ( процентном соотношении) у вас находится в этих счетах. Также и названия этих счетов хотелось бы узнать. А то все очень поверхностно и обще известно.
Николай Фа вне форума