Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 773 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2014, 23:23   #7721
salut
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
На счет дна здесь сколько людей столько и мнений). Я лишь по личному опыту могу сказать, что работая с консервативными памм счетами и инвестирую в них спокойно на выходных, а в агресивные памм счета я на выходных практически некогда не инвестирую а вхожу среди недели и входу только в те памм счета агресивные у которых торговый период одна неделя, пару раз только было что инвестировал в агресоров с торговым периодом 4 недели.
Могу сказать, что Вы вполне разумно поступаете, что не инвестируете в агрессоров на длительный срок. Насчет дна, то можно для себя определить формальные признаки выхода из просадки и постоянно их придерживаться. Но в любом случае, нужно дождаться формирования дна и начала выхода из просадки. Конечно, при этом мы упускаем часть прибыли. Понимаю, что говорить при этом о безопасности можно лишь весьма условно, но во всяком случае не будет неопределенности относительно собственных действий, а это уже немало.
salut вне форума  
Старый 17.08.2014, 01:15   #7722
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А разве есть какой-то выгодный агрессор? Я например таких не знаю, вообще, чтобы заработать на агрессорах надо уметь входить в прибыльные периоды и выводить, когда наступают убыточные периоды. А исходя из такой ситуации, я могу сказать, что не существует такого агрессора, которому я бы доверил каких-там 10%, а вы говорите о 100%.
Обратите внимание на управляющего БестПаммменеджер - даже если постоянно в него инвестировать вы будете в прибыли. К сожалению таких управляющих достаточно мало - в основном что бы успешно работать с агрессорами нужно уметь правильно подбирать периоды для инвестирования. А это зависит от навыка инвестора и частично от везения.
Vlados25 вне форума  
Старый 17.08.2014, 01:18   #7723
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я далеко не уверен, что есть инвесторы которые согласятся инвестировать в агрессоров, с их большими рисками, и получить за это 2-3 % в неделю. Это при условии что получите эту прибыль. Что , кстати, тоже далеко не факт.И еще одно: с такой прибылью, нужно от 8 до 12 месяцев что бы увеличить капитал вдвое.Потом свои можно вывести а на заработанные продолжать.Но. Есть такие профессионалы, которые это смогут сделать при таких раскладах?
Уверяю вас - есть. Я вас понимаю - не так давно я тоже считал что успешно работать с агрессорами невозможно. Но посетив другие форумы я убедился в обратном - есть инвесторы которые зарабатывают 8-10% прибыли в месяц и как не странно постоянно. Так что это не агрессоры плохо работают - это просто видимо мы не умеем с ними работать.
galat вне форума  
Старый 17.08.2014, 04:28   #7724
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Уверяю вас - есть. Я вас понимаю - не так давно я тоже считал что успешно работать с агрессорами невозможно. Но посетив другие форумы я убедился в обратном - есть инвесторы которые зарабатывают 8-10% прибыли в месяц и как не странно постоянно. Так что это не агрессоры плохо работают - это просто видимо мы не умеем с ними работать.
Не уверен, что инвестор, практикуя агрессивное инвестирование, может зарабатывать 8-10% прибыли в месяц на постоянной основе. Эпизодически - да, но постоянно... вряд ли. Я тоже видел портфели многих инвесторов, но практически агрессоры рано или поздно забирают прибыль обратно (убытком, превышающим в несколько раз прибыль). Агрессор, которому вы выделите 3-5% доли, может нивелировать результаты всех ваших умеренных управов.
WarnerDC вне форума  
Старый 17.08.2014, 06:07   #7725
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Не уверен, что инвестор, практикуя агрессивное инвестирование, может зарабатывать 8-10% прибыли в месяц на постоянной основе. Эпизодически - да, но постоянно... вряд ли. Я тоже видел портфели многих инвесторов, но практически агрессоры рано или поздно забирают прибыль обратно (убытком, превышающим в несколько раз прибыль). Агрессор, которому вы выделите 3-5% доли, может нивелировать результаты всех ваших умеренных управов.
да правильно вы говорите, с агрессорами нельзя построить стабильный и постоянный доход. потому что в одном месяце может быть хорошая прибыль, а в другом наоборот большой убыток, и какой смысл тогда от работы с ними? Иногда инвестор конечно может брать агрессоров себе в портфель, если попадет на прибыльный период может увеличить доходность своего памм-портфеля, но все равно это эпизодическое инвестирование
getr вне форума  
Старый 17.08.2014, 06:10   #7726
serg1111
Заблокирован

Цитата:

если и выделять агрессивным памм счетам в инвестиционном портфеле несколько процентов, то лишь для того, что бы выбрать с них лучших и проверить возможность на агрессорах зарабатывать. А вот сделать так, что бы агрессоры приносили прибыль в 10 процентов и на постоянной основе вряд ли можно, агрессоры могут давать и сто процентов, но только временами.
serg1111 вне форума  
Старый 17.08.2014, 06:32   #7727
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
если и выделять агрессивным памм счетам в инвестиционном портфеле несколько процентов, то лишь для того, что бы выбрать с них лучших и проверить возможность на агрессорах зарабатывать. А вот сделать так, что бы агрессоры приносили прибыль в 10 процентов и на постоянной основе вряд ли можно, агрессоры могут давать и сто процентов, но только временами.

Я считаю что если составить смешанный портфель из агрессивных и консервативных счетов, то можно достигнуть прибыли 10% в месяц. Просто для этого нужен нормальный капитал, ну и конечно придется тратить много времени на анализ и выбор оптимальных агрессивных счетов. Агрессивные счета нужно постоянно менять, тогда можно будет получать более менее стабильную прибыль.
filatd вне форума  
Старый 17.08.2014, 06:37   #7728
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я тоже согласна с тем, что агрессивные счета хоть и могут приносить большую прибыль инвестора, но они порой могут дать очень большие убытки и итоговый результат скорее всего будет незначительно больше, чем тот, который принесет умеренный или консервативный счет. Поэтому включать агрессоров в портфель следует крайне осторожно, лучше основу формировать из более надежных счетов.
Avita вне форума  
Старый 17.08.2014, 06:48   #7729
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я тоже согласна с тем, что агрессивные счета хоть и могут приносить большую прибыль инвестора, но они порой могут дать очень большие убытки и итоговый результат скорее всего будет незначительно больше, чем тот, который принесет умеренный или консервативный счет. Поэтому включать агрессоров в портфель следует крайне осторожно, лучше основу формировать из более надежных счетов.

Если правильно и активно работать с агрессорами,то думаю,что больше вероятность поднять свой депозит,главное уметь это делать,правильно вложить деньги и выйти. Нужно понимать,что они не стабильные поэтому нужно быстро менять их. Нужно вкладывать в агрессоров,потому что у многих мне кажется в основном маленькие депозиты и далеко не убежишь на консервативных счетах.
Skorpionis вне форума  
Старый 17.08.2014, 09:13   #7730
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Если правильно и активно работать с агрессорами,то думаю,что больше вероятность поднять свой депозит,главное уметь это делать,правильно вложить деньги и выйти. Нужно понимать,что они не стабильные поэтому нужно быстро менять их. Нужно вкладывать в агрессоров,потому что у многих мне кажется в основном маленькие депозиты и далеко не убежишь на консервативных счетах.
Действительно, молодые управляющие имеют небольшой депозит и чтобы быстро разогнать его начинают рискованно торговать. Поэтому инвесторы, разгоняющие свой капитал принимают риски управляющих, которые разгоняют свой депозит. При этом управляющий может закрывать только положительные сделки, а отрицательные пересиживать, и таким образом накапливать отрицательный потенциал счета. А в статистике будет отражаться положительный доход, что и будет привлекать инвесторов.
Leos вне форума