Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 772 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 18:10   #7711
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Вот такое и у меня было, потому и инвестирование такое скажем приятное, но иногда и нервное занятие, но за то если подобранные счете хороши и надежны, то особо переживать не за что, доверяй, но проверяй, даже для проверки консервативных ПАММ-ом не надо лениться выделять хотя бы минутки)
Консерваторы конечно не те счета , которые очень привлекательны для начинающих инвесторов , но все таки им жизненно необходимо инвестировать в первое время именно в такие консервативные счета . Только потом с приходом инвестиционного опыта , можно смотреть на более агрессивные счета .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 20.11.2014, 18:32   #7712
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Консерваторы конечно не те счета , которые очень привлекательны для начинающих инвесторов , но все таки им жизненно необходимо инвестировать в первое время именно в такие консервативные счета . Только потом с приходом инвестиционного опыта , можно смотреть на более агрессивные счета .
Ну конечно, начинающие инвестора зачастую хотят получать сразу же большую прибыль. А чтобы это было реальностью, необходимо очень много практиковаться, а значит нужно время, чтобы получить тот опыт. Поэтому и стоит новичкам инвестировать только в консервативные счета, потому что они очень надёжные. Или же в готовые инструменты.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 20.11.2014, 18:47   #7713
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Ну конечно, начинающие инвестора зачастую хотят получать сразу же большую прибыль. А чтобы это было реальностью, необходимо очень много практиковаться, а значит нужно время, чтобы получить тот опыт. Поэтому и стоит новичкам инвестировать только в консервативные счета, потому что они очень надёжные. Или же в готовые инструменты.
Вот эта их большая ошибка , ведь эти их желания совершенно не подкреплены знаниями . Мой совет всем новичкам , учитесь правильно инвестировать , копите опыт , запоминая все свои старые ошибки и прибыль к вам со временем придет и причем нормальная прибыль без необходимости инвестировать в агрессоров .
Laborant вне форума  
Старый 20.11.2014, 19:03   #7714
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Они просто не понимают того , что существует прямая связь между рисками и получаемой прибылью . Вот и рискую они совершенно не обдуманно , выбирая в первое время самые прибыльные и при этом самые рискованные ПАММ счета и держат в общем свои инвестиции под большим риском .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 20.11.2014, 19:03   #7715
Unicorn
Мастер

Цитата:

А мне удобнее с консерваторами, да они медлительные и конечно же прибыльность у них не такая большая, но мне как новичку это не мешало так же заниматься другими делами, тем более хочу добавить что есть несколько типов инвесторов: первые же просто инвестируют чтобы процент капал.. не сильно следя за процессом, а вот остальным нравятся агрессивные управляющие, но не могу справится с и активностью.
Unicorn вне форума  
Старый 20.11.2014, 19:11   #7716
sabail
Мастер

Цитата:
Для того, чтобы самому разобраться, консервативные или, наоборот, агрессивные эти счета, нужно определенное время, а начинающему инвестору, естественно, хочется начать получать прибыль. Поэтому совет только один - положить средства в готовый портфель, составленный профессионалами - фонд или индекс, и тут же приступить к изучению тонкостей инвестирования.
sabail вне форума  
Старый 20.11.2014, 19:13   #7717
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
А мне удобнее с консерваторами, да они медлительные и конечно же прибыльность у них не такая большая, но мне как новичку это не мешало так же заниматься другими делами, тем более хочу добавить что есть несколько типов инвесторов: первые же просто инвестируют чтобы процент капал.. не сильно следя за процессом, а вот остальным нравятся агрессивные управляющие, но не могу справится с и активностью.
Ну и правильно , вам как новичку консерваторы лучше всего подходят . Ну а потом постепенно будите пробовать свои силы в умеренных ПАММ счетах и даже в агрессивных и в зависимости от получаемого результата принимать для себя решение , продолжать с ними работать или нет .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 20.11.2014, 19:46   #7718
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Вот эта их большая ошибка , ведь эти их желания совершенно не подкреплены знаниями . Мой совет всем новичкам , учитесь правильно инвестировать , копите опыт , запоминая все свои старые ошибки и прибыль к вам со временем придет и причем нормальная прибыль без необходимости инвестировать в агрессоров .
Уточню те моменты, которые мне кажутся важными. Не обязательно читать книги разных известных инвесторов, в основном там показаны вещи, довольно далёкие от памм-инвестирования, гораздо лучше читать форумы, посвящённые именно ПАММам. А вот начать инвестирование в надёжные инструменты можно сразу, только это должны быть готовые портфели типа i500 или top15, и во время этого пассивного инвестирования накапливать опыт, и потом уже, когда почувствуете уверенность, делать свой портфель.
hachiroku88 вне форума  
Старый 20.11.2014, 21:17   #7719
Kudzen
Любитель

Цитата:
Лучше новичку больше времени уделить изучению основ инвестирования , а не тратить свое время на изучение торговли на форекс . Мой совет новичкам , найдите опытного инвестора и какое то время поработайте вместе с ним , изучая все сложные вопросы по инвестированию .
Согласен, лучше всего начинать работать с кем-то опытным, кто проведёт новичка по тернистым дорогам этого, с первого взгляда, простого пути. Самому набивать свои собственные шишки долго и дорого, а хуже всего будет, если сначала всё чисто случайно получится новичок новичком и останется, но из-за случайного успеха начнёт чувствовать себя мастером, начнёт делать уверенные ходы и потеряет значительно большую сумму, чем ту, с которой начинал.
Kudzen вне форума  
Старый 20.11.2014, 21:26   #7720
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Ну и правильно , вам как новичку консерваторы лучше всего подходят . Ну а потом постепенно будите пробовать свои силы в умеренных ПАММ счетах и даже в агрессивных и в зависимости от получаемого результата принимать для себя решение , продолжать с ними работать или нет .
Консерваторы не только новичка, но практически всем категориям инвесторов могут подойти. Обратите внимание в кого инвестируют уже опытные инвесторы. Опять таки по большей части это консерваторы и некоторые топовые умеренные счета. Крайне редко в этом списке можно встретить агрессивного управляющего.
Pro100Trader вне форума