Реинвестирование в ПАММ - Страница 770 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2014, 18:05   #7691
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
На начальном этапе работы с ПАММ счетам реинвестированием нужно заниматься, чтобы постараться получить максимальный доход, иногда пользуясь агрессивными счетами. Но когда уже сумма для инвестиций хорошая, то зачем затрачивать на это время, лучше выбрать консервативные ПАММ счета и получать стабильную прибыль, раз в неделю просматривая статистику по счетам.
Можно и так сделать. А можно и сразу начать инвестировать только в консерваторов, тогда и не придётся подвергать излишним рискам свой первоначальный капитал, который может быть совсем небольшим. Но в любом случае, есть смысл заниматься полным реинвестированием, пока заработанной суммы не будет хватать, чтобы жить только на проценты с этого инвестирования. Хотя и сильно заметен эффект от реинвестирования будет только через длительный срок.
FirstX вне форума  
Старый 15.05.2014, 19:03   #7692
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я думаю что реинвестирование это залог развития любого бизнеса, а инвестирование это бизнес, поэтому реинвестирование прибыли это обязательное условие, но при этом не стоит забывать что рынок это рискованный вид бизнеса, где есть возможность потери инвестиций, поэтому я думаю что прибыль реинвестировать стоит только частично, а не полностью.
Тот кто хочет наращивать свой депозит никак не сможет обойтись без реинвестирования. только те, кто совершенно не доверяет ПАММ счетам будут постоянно выводить прибыль, только в таком случае накой эти копейки с суммы меньше чем 5000 долларов? Кто задается вопросом стоит делать реинвестиции или нет -советую в ехселе просчитать в течение года или пары вложения с реинвестом или без и вы будете удивлены насколько может вырости капитал.
Гера вне форума  
Старый 15.05.2014, 19:20   #7693
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Пока Вас не забросали камнями на такое предложение, порпобую несколько смягчить позицию. Вообще-то инвестирование кредитных средств - это табу. Но есть одно исключение. Ведь Вы всё равно доливаетесь каждый месяц - вот и возмине кредит, ежемесячный взнос по которому будем меньше или равен сумме Вашей ежемесячной доливки. И платите проценты по кредиту не из прибыли, а из суммы доливки, т.е. реальными деньгами. В этом случае накопление прибыли пойдёт гораздо быстрыми темпами, за счёт ежемесячного реинвестирования большей суммы прибыли.

ЗЫ: Этот вариант можно использовать только продвинутому инвестору с устоявшейся стратегией и равномерной прибылью!
Это разве что оформить кредитную карту с лимитом и постараться за период лимита прокрутить средства с помощью реинвестирования в умеренные счета. Консерваторы не выгодны в этом случае, так как они дадут за 1-2 недели копейки. Рисковать ради них кредитными средствами бессмысленно.
Александра А. вне форума  
Старый 15.05.2014, 19:24   #7694
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Без реинвестирования никак не обойтись тем инвесторам, которые систематически пополняют ПАММы и хотят создать себе пассивный источник прибыли. Так что этот инструмент обязательно надо использовать для достижения своих финансовых целей.

Такой вот способ накопления денег на депозите дает инвестору возможность зарабат[background=rgb(252, 252, 255)]ывать через время уже нормальн[/background][background=rgb(252, 252, 255)]ые деньги. Главное так это что б[/background][background=rgb(252, 252, 255)]ы не рисковать вот так всеми деньгами, если их не так и много, то реинвестировать можно и половину заработанн[/background][background=rgb(252, 252, 255)]ых процентов. А без риска можно и не заработать вообще. [/background]
serg1111 вне форума  
Старый 15.05.2014, 19:41   #7695
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Тот кто хочет наращивать свой депозит никак не сможет обойтись без реинвестирования. только те, кто совершенно не доверяет ПАММ счетам будут постоянно выводить прибыль, только в таком случае накой эти копейки с суммы меньше чем 5000 долларов? Кто задается вопросом стоит делать реинвестиции или нет -советую в ехселе просчитать в течение года или пары вложения с реинвестом или без и вы будете удивлены насколько может вырости капитал.
Ну там считать нечего, это прогрессия и понятно что суммы получатся просто большие при реинвестировании. Но это ведт все в идеале, не стоит забывать что на рынках не только зарабатывают, но и теряют, по сути рынок это насос, который качает из одних карманов деньги в другие, а значит риск есть, поэтому реинвестировать все нельзя, потому что жадность это плохо, я бы 50% прибыли все таки выводил.
zeher вне форума  
Старый 15.05.2014, 20:07   #7696
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну там считать нечего, это прогрессия и понятно что суммы получатся просто большие при реинвестировании. Но это ведт все в идеале, не стоит забывать что на рынках не только зарабатывают, но и теряют, по сути рынок это насос, который качает из одних карманов деньги в другие, а значит риск есть, поэтому реинвестировать все нельзя, потому что жадность это плохо, я бы 50% прибыли все таки выводил.
Так не обязательно выбирать напостоянку одни и теже счета, считаете что может наступить просадка, то можно деньги все переложить в другого управляющего и точно таже реинвестировать, а можно тоже самое только использовать несколько счетов. Достаточно всего 1,5% в неделю, что капитал в несколько тысяч увеличивать за счет реинвестирования за год в 2 раза.
Гера вне форума  
Старый 15.05.2014, 23:13   #7697
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Как мне кажется, работать с таким портфелем, агрессор и умеренно - консервативные счета, у инвестора должны быть знания и опыт, новичкам будет очень сложно справится с такими счетами, по этому они и начинают работу именно с консерваторов, фондов и индексов, и к тому же используют реинвестирование, для увеличения капитала, и только через время могут пользоваться такими комбинированными портфелями, в которых прибыль неплохая.

Безусловно - я тоже далеко не сразу пришел к тому портфелю, который у меня есть сейчас - прошли месяцы перед тем как я научился разбираться в ПАММах, аналитике, графиках, научился составлять оптимальный для себя портфель для инвестиций. Это все очень не быстро, и в процессе изучения я набил много шишек. Но понял одно - именно реинвестирование и сложные проценты помогают даже с небольшим первоначальным вложений сколотить серьезный капитал в разумный срок
vardum вне форума  
Старый 16.05.2014, 01:02   #7698
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Все верно, поетри тоже нужно в расчет брать. Если инвестор имеет малую сумму капитала и желает ее нарастить за сравнительно короткие сроки, то реинвестировать можно и более 50% капитала. Когда капитал уже достаточный, то я бы не более 30% выделила для реинвестирования, а остальную часть прибыли - снимала.
Avita вне форума  
Старый 16.05.2014, 06:15   #7699
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Конечно же, прибыль в несколько долларов особой роли не сыграет. Это больше моральный стимул, все же есть хоть какая то прибыль. Но если ее не снимать, то в будущем при длительном инвестировании, это может иметь более существенное значение. Когда вы уже нарастите свой депозит, тогда прибыль можно снимать или вкладывать в в другие счета.
Надо минимум инвестировать 300-500$ для того чтоб получать хоть сумму в 25-50 долларов чтоб ее реинвестировать тогда процесс пойдет накопительный быстрее. Такую сумму просто нужно реинвестировать не чего другого делать не стоит все таки это прибыль не в 300-500 долларов чтоб ее выводить.
Thundermen вне форума  
Старый 16.05.2014, 06:27   #7700
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Здесь всё зависит от объёма капитала, которым работает инвестор. Ведь согласитесь, что если КИ составляет порядка 500 долларов, то даже при 10% в месяц ( а это очень завышенная на мой взгляд прибыль) выводить половину, то инвестор будет "топтаться на одном месте". Ну а если капитал выше среднего, то здесь конечно можно часть прибыли снимать, а что-то реинвестировать, а что касается конкретного распределения - то это уже сугубо индивидуальный выбор каждого инвестора.
nicko5672 вне форума