Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 770 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2014, 16:11   #7691
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Сумма 10 тыс. для новичка - это явный перебор, потому что, почти все они приходят в ПАММ, не имея представления с чем им придётся иметь дело. Поэтому не факт, что даже если такая сумма у него будет на руках, он сможет её использовать рационально, поэтому на мой взгляд инвестицию в 10 тыс. оптимальной назвать нельзя, потому что в случае потерь убытки могут оказаться крупными, а восстанавливать их всегда проблематично.
Я имел в виду, что если суммарный капитал у инвестора-новичка 10 000 долларов, то можно 1 000 долларов для первоначального вложения вполне использовать. А почему бы и нет. Просто если брать и чересчур низкую сумму первой инвестиции, то может попросту не быть мотивации, когда такая сумма практически ничего не играет.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2014, 16:22   #7692
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я бы все же не советовала новичкам начинать с суммы более 100 долларов. даже если новичок имеет много теоретических знаний, без опыта он все равно не сможет собрать грамотно свой портфель. Практика отличается от теории. если человек инвестирует впервые он может допустить даже элементарные технические ошибки. Он не знаком с самим процессом, как он поймет когда ему лучше вывести средства, как фиксировать прибыль, процесс реинвестирования и т.д. Начинать нужно с наименьших сумм, не стоит спешить, набравшись минимального опыта можно вкладывать столько сколько хотите.
Ну, так я и говорил, что ещё и зависит от выбора инструментов, с которыми будет начинать работать новичок. И если у него теоретических знаний хватает, то он в состоянии понять какие инструменты наиболее безопасные, поэтому выделять в начале такому новичку спокойно можно и 300-500 долларов. А этой уже суммы хватит для того, чтобы пробовать собирать свой портфель, а значит и опыт можно с этой суммы набраться неплохо. А одной сотней научиться инвестированию сложно.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2014, 17:23   #7693
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, так я и говорил, что ещё и зависит от выбора инструментов, с которыми будет начинать работать новичок. И если у него теоретических знаний хватает, то он в состоянии понять какие инструменты наиболее безопасные, поэтому выделять в начале такому новичку спокойно можно и 300-500 долларов. А этой уже суммы хватит для того, чтобы пробовать собирать свой портфель, а значит и опыт можно с этой суммы набраться неплохо. А одной сотней научиться инвестированию сложно.
На долларов можно разве что опробовать систему ,как это все работает ,вводы/выводы ,технические нюансы ,которые инвестор тоже должен знать. О портфеле на 100 долларов не может быть и речи , можно взять несколько управов не самых качественных или тот же индекс ,фонд ,но этого явно будет не достаточно. От 300 долларов уже можно собрать скромный портфель.
Darya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2014, 18:57   #7694
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
На долларов можно разве что опробовать систему ,как это все работает ,вводы/выводы ,технические нюансы ,которые инвестор тоже должен знать. О портфеле на 100 долларов не может быть и речи , можно взять несколько управов не самых качественных или тот же индекс ,фонд ,но этого явно будет не достаточно. От 300 долларов уже можно собрать скромный портфель.
Не будте так категоричны. Могу рассказать свобвенный опыт. У меня есть отдельный аккаунт на форекс тренде. Открыл его я в ноябре прошлого года. Тогда на Вебмани у меня была свободная сумма около 70 долларов. Инвестировал в один ПАММ-счёт (если память меня не подводит это был Кракен), потом успешно вывел, инестировал другого управляющего. Теперь (без доливок!) сумма выросла до 150 дол. А если бы я не направлял вливания исключительно на Пантеон, то инвестиционный капитал ни Тренде вырос бы в разы.
valera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2014, 19:05   #7695
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не будте так категоричны. Могу рассказать свобвенный опыт. У меня есть отдельный аккаунт на форекс тренде. Открыл его я в ноябре прошлого года. Тогда на Вебмани у меня была свободная сумма около 70 долларов. Инвестировал в один ПАММ-счёт (если память меня не подводит это был Кракен), потом успешно вывел, инестировал другого управляющего. Теперь (без доливок!) сумма выросла до 150 дол. А если бы я не направлял вливания исключительно на Пантеон, то инвестиционный капитал ни Тренде вырос бы в разы.
Это же вы ради интереса его открыли , можно то и 10 долларов начать ,а на Инсте если не ошибаюсь то и бакса хватит ,но это вряд ли можно отнести к серьезному отношению к инвестированию. Пример конечно хороший ,удалось показать результат отличный ,но уже когда решили серьезно заниматься инвестированием ,то в одного управа ,тем более в агрессора инвестировать не будете.
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2014, 19:06   #7696
tatas
Мастер

Цитата:
Конечно, вы молодец. Это похвально о том, что у вас такой удачный опыт. Но ведь мало кому из новичков будет достаточно 80 долларов за год работы. И в рекламных роликах обещают значительно больше. если за год зарабатывать такие суммы, то ждать придется очень долго. Не у всех есть терпение и самое главное желание, инвестировать с такими доходами. Новичок я думаю на первых порах рассчитывает за один-два месяца получать такую сумму.
tatas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2014, 20:06   #7697
horster
Модератор

Цитата:
Конечно, вы молодец. Это похвально о том, что у вас такой удачный опыт. Но ведь мало кому из новичков будет достаточно 80 долларов за год работы. И в рекламных роликах обещают значительно больше. если за год зарабатывать такие суммы, то ждать придется очень долго. Не у всех есть терпение и самое главное желание, инвестировать с такими доходами. Новичок я думаю на первых порах рассчитывает за один-два месяца получать такую сумму.
Хотеть - одно, а иметь - другое. Чтобы получалось на первых порах прибыль 80 долларов, нужно стартовый капитал иметь тысячи на две-три минимум. Это с учетом получения 10% в месяц и деления прибыли поровну с управом. Но т.к желания получать и иметь - совершенно разные вещи. То будем исходить из реальности. Если есть такая сумма в наличии, то пусть он и будет оптимальной для такого новичка. Но следует понимать, что с каждым месяцем аппетиты будут увеличиваться, это во-первых. И во-вторых, не факт, что новичок долго продержится, если нет опыта. И вместо планируемой прибыли могут быть убытки. Это к тому, что сразу такие суммы инвестировать опасно. Лучше понемногу и доливать, чем сразу всё вкладывать.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2014, 21:15   #7698
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Есть паммы со входом от 1 доллара. Можно найти такие площадки, где оптимальная инвестиция в памм составляет именно 1 доллар. Для пробы, так сказать. Только что такая "инвестиция" даст? И так понятно, что инвестор, не зависимо от суммы, либо заработает, либо потеряет. К тому же паммы, где вход начинается от 1 доллара, это как правило новички. И ничего хорошего они не сулят. Можно начать и с 10 долларов, но аналог 1 доллару. А вот начать со 100 $, это уже более/менее что-то весомое. К тому же с такой начальной суммой вам открыт любой из фондов или один нормальный памм. Если в располагаете большими суммами, то можете вложить и более. Но не выше тысячи, если нет опыта. А его нет и так у новичка. Потому лучше сразу на первое время ограничить себя маленькими суммами.
Я даже представить не могу зачем нужна такая инвестиция, один доллар, ни опыта ни денег от такой инвестиции новичок не получит, так что это несерьезно и даже рассматривать не нужно. И качество счетов с таким порогом, как вы справедливо заметили, может желать лучшего. По сути согласен, меньше сто долларов не стоит лезть на рынок, ну реально если меньше то зачем человеку инвестиции, пусть лучше бутылки собирает и сдает, больше выйдет.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2014, 22:56   #7699
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Мне кажется, Вы не совсем внимательно прочли мой пост. Я не утверждал, что мой пример - это образец для подражания. Я всего лишь хотел сказать, что начинать можно и с 70 долларов. Если бы я доливался в ФТ хотя бы по сто долларов в месяц, то к этому периоду капитал был бы на уровне 1000 долларов (с учётом реинвестиции). Думаю, для новичка это был бы неплохой результат за полгода работы.
valera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2014, 01:37   #7700
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, можно и с совсем небольших сумм начинать и при помощи реинвестирования довести сумму до необходимого объема - это возможно. Но к примеру, если оптимальной суммой капитала я считаю 10000 долларов, то сколько же лет уйдет у меня на то, что бы из 50-100 долларов такой капитал вырастить? Я думаю, что все-таки в сумме с доливками сумма к инвестированию должна быть порядка 500-2000 минимально, что бы инвестор чувствовал себя комфортно и планомерно увеличивал капитал, приближая его к той сумме, которая ему необходима.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Ответ