ПАММ счета отзывы - Страница 77 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2013, 16:48   #761
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Изначально нужно понимать инвестору что памм-управляющий, торгующий металлами(золотом, серебром) или нефтью имеет гораздо большие риски, чем если он торгует другии валютными парами. Поэтому, при принятии решения в кого инвестировать, крайне желательно посмотреть торгуемые пары и желательно чтобы доля металлов не была более 35% иначе это агрессор, вне зависимости от заявленной стратегии.
риски могут быть и обычные. Я за инвестоболином наблюдаю с начала лета. И даже когда золото просело от 1500 к 1200, у него памм не показал ни за один торговый период просадку выше 20%. А значит, как то получается работать по системе. Другое дело, что для некоторых, золото более технично и менее подвержено влиянию новостей, чем валюта.
ivis вне форума  
Старый 03.10.2013, 19:01   #762
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Поддерживаю. Сейчас пока минусовый КУ прибыль будет доставаться только инвесторам. А ему еще восполнять и восполнять. Меня вот смущает сейчас такой вопрос, как при такой присадке в прошлом месяце у него по счету максимальная просадка стоит всего 24.99%? Это же не реально, он ведь потерял большую часть депозита как КИ так и КУ...
Верно подметили, у меня уже давно такой вопрос был почему статистика отображается не совсем правильно. У вероники аналогичная ситуация, была зафиксирована просадка 14%, а в графе максимальная просадка по прежнему стоит 7%, и такие "косяки" можно найти и у других управляющих, а по поводу относительной просадки, даже сами авторы не знают как она высчитывается)
antonull вне форума  
Старый 04.10.2013, 06:29   #763
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Если Инвестоболин уменьшит свои просадки, это будет нарушением его стратегии, ведь он ведет умеренную торговлю и просадки соответствуют его доходности. Он так торгует еще с самого открытия счета, поэтому менять ничего он видимо не будет, инвесторы этот счет выбирают именно из-за его немалой доходности, хотя понимают риски и возможность таких просадок.
Согласен но думаю если добавить ограничитель убытков скажем на определенный процент не думаю что система пострадает, ведь у него просадки бывают разные от 2% до 20% значит он когда режет убытки а когда пересиживает, или может ему открыть еще один памм счет с более консервативным уклоном думаю инвесторов не составит труда привлечь.
Thundermen вне форума  
Старый 04.10.2013, 08:04   #764
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен но думаю если добавить ограничитель убытков скажем на определенный процент не думаю что система пострадает, ведь у него просадки бывают разные от 2% до 20% значит он когда режет убытки а когда пересиживает, или может ему открыть еще один памм счет с более консервативным уклоном думаю инвесторов не составит труда привлечь.
Да, по ходу он не дает сильно просадке расти, если уж совсем все плохо то рубит не жалея даже такой большой убыток как 20%. Достойный умеренный управляющий и если смотреть по статистике именно сентябрь был у него самым неудачным месяцем, но теперь он постепенно выравнивает положение. Октябрь пока только начался, трудно судить как отработает управляющий, но пока идем в плюса.
Гера вне форума  
Старый 04.10.2013, 08:55   #765
asem9077
Acrypto-Профессионал

А как вам счет Валекса? За неделю он сделал просто огромный рывок на своем счету. После столь успешных закрытий его 4 сделок, управляющий немного даже отбил свой долг перед инвесторами. Таким образом для того чтобы ему вывести свой КУ в ноль, осталось сделать всего около 130% прибыли от имеющегося КИ, который еще и растет довольно быстро.
asem9077 вне форума  
Старый 04.10.2013, 10:05   #766
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Валекс чем-то напоминает Потрошителя, оба после просадки дают "рывок" в торговле. Как долго он будет радовать вкладчиков Индекса "2010" - тоже вопрос, то есть не стоит удивляться, если в один момент Валекс выдаст убыток, скажем, в 40-50%. Агрессор он и есть агрессор, можно посмотреть его историю и убедиться в этом.

Управ "ТП" тоже не радует, как-то многовато просадок у него случается, да и глубина оных не подается консерваторам, до своих двух последних просадок он в середине июня не хило так просел, - на -30%. А ведь он второй по "старости" (возрасту ПАММ-счета) управ на фхтренде.
WarnerDC вне форума  
Старый 04.10.2013, 11:18   #767
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
А как вам счет Валекса? За неделю он сделал просто огромный рывок на своем счету. После столь успешных закрытий его 4 сделок, управляющий немного даже отбил свой долг перед инвесторами. Таким образом для того чтобы ему вывести свой КУ в ноль, осталось сделать всего около 130% прибыли от имеющегося КИ, который еще и растет довольно быстро.
Валекс интересный экземпляр, и что самое интересное, он агрессор, но работает на счете с 2010 года. Я уже ранее говорила, что при подобном опыте работы очень сложно потерять счет и сейчас у него большая заинтересованность торговать в прибыль, его включили в Индекс, чего раньше не было( хотя несомненно он заслуживал этого и ранее. В начале своей работы он показывал очень достойные результаты, вот и что он сейчас тоже демонстрирует.
Гера вне форума  
Старый 04.10.2013, 11:48   #768
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Валекс интересный экземпляр, и что самое интересное, он агрессор, но работает на счете с 2010 года. Я уже ранее говорила, что при подобном опыте работы очень сложно потерять счет и сейчас у него большая заинтересованность торговать в прибыль, его включили в Индекс, чего раньше не было( хотя несомненно он заслуживал этого и ранее. В начале своей работы он показывал очень достойные результаты, вот и что он сейчас тоже демонстрирует.
Я наблюдал за ним и ранее, еще до индексов, он и тогда был часто с минусовым КУ но всегда выбирался из ситуации. В последнем случае был полный слив можно сказать и только индекс дал шанс управляющему выбраться с просадки. И этот шанс растет на счету с каждой успешной сделкой и с каждым пополнением счета или индекса.
asem9077 вне форума  
Старый 05.10.2013, 09:22   #769
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Неплохо конечно надо только подождать стабильного дохода чтоб можно говорить о выходе из просадке сами видите как он торгует всякое может случится, будем надеяться что включения его в индекс пойдет ему на пользу может более ответственно будет торговать, хотя агрессоры всегда торгуют рискованно и от них стабильности вряд ли стоит ожидать.
Thundermen вне форума  
Старый 05.10.2013, 09:53   #770
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Валексу на данный момент необходимо не 130 а 148 процентов прибыли до вывода КУ в плюс. Вероятно те, кто вошел в него на просадке решили что 2 недели по 9% отличная прибыль и выводят деньги. Я вот тоже считаю, что Валекс ещё максимум пару недель покажет такую доходность после чего будет просадка процентов на 20 как минимум.
lektor2010 вне форума