Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 77 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2015, 15:45   #761
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Я бы сказала, что в основном МУР 2 страдает этим, остальные остальные не так, в МУР1 имеются тоже, но они могут в течении недели отработать убыток, Кракен например , Клякса тоже может показывать убыток, но потом закончить неделю в плюсе, а вот МУР2 как только минус, так уже можно считать что убыток будет.

Да, Вы правы, но главное, что сегодня управы уже вылазят из просадки.. и еще 2 дня впереди.

Ждем улучшения ситуации )
samaritianka вне форума  
Старый 28.01.2015, 15:56   #762
Kickstart
Мастер

В моем портфеле на данный момент два просевших ПАММ - Яков Фетисов и Фризер. Фризер пока ничего не придпринимает, возможно даже эту неделю с такой просадкой и закончит. А вот Яков порадовал - сократил свою просадку до 2.5% плюсовой сделкой. Так что может еще и прибыль покажет до конца текущей недели. А вот Хьюго - отдельная история. Сначала хорошую прибыль принес, потом её срезал, а сейчас умудрился вообще под ноль все слить, надо же так, нет слов
Kickstart вне форума  
Старый 28.01.2015, 15:58   #763
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Доменик уже не раз показывал ,что может по ходу выйти в плюс, а вот на счет Фрайзер не знаю, та и минус уже у нее довольно таки большой, так быстро его отработать будет очень сложно. Тем временем Фрайзер сократила не много убыток, сейчас он 7% , еще несколько таких входов, и можно уже и выйти в ноль.
Да, неделька интересная: одни сокращают убытки, другие прибыль. Боксер срезал прибыль до 1,68% инвестору и по новой открыл 2 сделки. Вот мне интересно: они разноплановые сделки открывают, или что происходит. 2 часа назад в хорошем плюсе были - сиди, почивай на лаврах, нет надо открывать сделку за сделкой.. Смелл, Хьюго Г, Трэйдер - у всех по одному сценарию
margovara вне форума  
Старый 28.01.2015, 16:14   #764
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Только ждать. А из ahmedos я и не собирался выводить досрочно средства, смысла пока в этом не вижу, поскольку у управляющего только первая неделя ТП, а мне кажется, что он ещё долго может без просадки проработать, точно более одной недели, поэтому если и и выводить из него буду досрочно, то на следующей неделе, если это актуально будет. А на этой он показал себя с хорошей стороны и подтвердил только то, что после просадок в него входить безопасно, а кроме того ещё и прибыльно. Надеюсь открытой сделкой 242 не напортачит сильно.
Из Ахмедоса досрочно есть смысл выводить только в том случае, если не хватает средств куда-то долиться, а просто так точно ни к чему. Да и зачем, если управляющий только начал свой ТП после просадки. А я предполагаю и очень надеюсь, что он не только её отработает, но и прибыль неплохую принесёт Думаю, что пару недель он точно должен в плюсе быть, а потом понемногу можно и уменьшать долю, чтобы лишний раз на риск не нарываться. А то кто его знает, какая продолжительность прибыльного периода будет на этот раз.
iSergio вне форума  
Старый 28.01.2015, 16:21   #765
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
В моем портфеле на данный момент два просевших ПАММ - Яков Фетисов и Фризер. Фризер пока ничего не придпринимает, возможно даже эту неделю с такой просадкой и закончит. А вот Яков порадовал - сократил свою просадку до 2.5% плюсовой сделкой. Так что может еще и прибыль покажет до конца текущей недели. А вот Хьюго - отдельная история. Сначала хорошую прибыль принес, потом её срезал, а сейчас умудрился вообще под ноль все слить, надо же так, нет слов
Оба уже сократили не много просадку, как Фетисов так и Фрайзер. От Фетисова не ждал что он просядет ,во всяком случае не думал что будет минус, но если учесть как он пошел отрабатывать, то должен отработать. Фрайзер пока не знаю, но тоже смогла уменьшить ,на 3%, но пока не знаю как она отбивает минус, так что будем смотреть, но ясно одно, не останавливается, продолжает торговать.
serg dnepr вне форума  
Старый 28.01.2015, 16:22   #766
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Да, неделька интересная: одни сокращают убытки, другие прибыль. Боксер срезал прибыль до 1,68% инвестору и по новой открыл 2 сделки. Вот мне интересно: они разноплановые сделки открывают, или что происходит. 2 часа назад в хорошем плюсе были - сиди, почивай на лаврах, нет надо открывать сделку за сделкой.. Смелл, Хьюго Г, Трэйдер - у всех по одному сценарию

Рада видеть Вас тут )

Та сейчас какое-то сумасшествие происходит, фастпамм себя ведет неадекватно (то есть не сам мониторинг, а управы на нем), единственное успакаивает то, что Фетисов, ДОменик и Фрайзер сократили просадку, Авас также, а то он почти стал "шоком недели", Хьюго с новой сделкой - управ адекватный, так что надеемся на лучшее. Вроде торговля налаживается

Меня приятно удивляет Козуб, жаль только, что он у меня очень малой долей )
samaritianka вне форума  
Старый 28.01.2015, 16:26   #767
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Из Ахмедоса досрочно есть смысл выводить только в том случае, если не хватает средств куда-то долиться, а просто так точно ни к чему. Да и зачем, если управляющий только начал свой ТП после просадки. А я предполагаю и очень надеюсь, что он не только её отработает, но и прибыль неплохую принесёт Думаю, что пару недель он точно должен в плюсе быть, а потом понемногу можно и уменьшать долю, чтобы лишний раз на риск не нарываться. А то кто его знает, какая продолжительность прибыльного периода будет на этот раз.
На прошлой неделе многие повыходили из Ахмедоса при его первом варианте просадки, но потом он отработал ее часть, и те кто вышли, так и не получили отработанного процента, только часть. Инвестирую сейчас в боксера, очень расстроился, что он урезал половину своей прибыли. Аттач, хор вирчес и вероника пока с нулями, никак не дождусь когда они уже закроют сделки.
LiveDrive вне форума  
Старый 28.01.2015, 16:39   #768
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Как то сложно управы торгуют в Новом году. Одни не могут просесть, а от других этого не ожидаешь. Смелл писал на форуме, что может взять паузу, так как торговля пошла у него не по плану, это после просадки, но похоже что пока будет торговать. Может все же под конец недели смогут выйти в стабильный плюс, у Хьюго тоже заметно увеличилось количество не точных входов.
Дарья25 вне форума  
Старый 28.01.2015, 16:41   #769
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Смотрю Авас за сегодня открыл 2 сделки по которым смог заработать +2.72% и таким образом уменьшить убыток к -11.72%, ну думаю сейчас уж точно можно оставлять торговлю на этой неделе, так как убыток не самый большой в его истории и поэтому лучше продолжать торговать на следующей неделе, а то вряд ли что-то хорошее получится если он продолжит торговать на этой неделе.
Lawanski вне форума  
Старый 28.01.2015, 16:49   #770
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Рада видеть Вас тут )

Та сейчас какое-то сумасшествие происходит, фастпамм себя ведет неадекватно (то есть не сам мониторинг, а управы на нем), единственное успакаивает то, что Фетисов, ДОменик и Фрайзер сократили просадку, Авас также, а то он почти стал "шоком недели", Хьюго с новой сделкой - управ адекватный, так что надеемся на лучшее. Вроде торговля налаживается

Меня приятно удивляет Козуб, жаль только, что он у меня очень малой долей )
Это по большей части качели у молодых управляющих,проверенные в основном нормально работают,ну Авас конечно удивил многих,нечего не поделаешь рынок,без убытка не куда.А молодые трейдеры довольно динамичны,не удивлюсь,если большая часть их закроет неделю с плюсом.Мне больше нравятся,счета предсказуемые,что б меньше переживаний в течении недели,Ахмедос,Твилайт,дох дность правда тоже поменьше))
Саша Инвестор вне форума