Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 77 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2014, 20:04   #761
AgatioX
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я не думаю,что это вам сильно сделает погоду,что на счет вы можете залить посреди недели,можно подождать воскресенья и спокойно залить. Что касается ТОР 15 это сейчас это действительно хороший вариант,так как управы достаточно хорошие и стабильны. Но я бы все таки вложил 100 долларов в Ахмедоса,прибыль будет больше и просадки не большие,в целом трейдер может принести 200% и даже больше.

А я бы поступил следующим образом.Все таки если ложить в ахмедоса,оставлять и забывать не авриант,так как он как и любой смертный нормально так проседает.А вот выводить в конце тп и переливать в только просевшие паммы,нормальный вариант как по мне.Но тут нужен небольшой уход за этой соткой.Если хочется положитб и вспомнить через лет 5 то тогда только index i500.Фонд топ15 хорош но на долгой перспективе он немного шаткий как по мне.
AgatioX вне форума  
Старый 02.10.2014, 20:34   #762
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
А я бы поступил следующим образом.Все таки если ложить в ахмедоса,оставлять и забывать не авриант,так как он как и любой смертный нормально так проседает.А вот выводить в конце тп и переливать в только просевшие паммы,нормальный вариант как по мне.Но тут нужен небольшой уход за этой соткой.Если хочется положитб и вспомнить через лет 5 то тогда только index i500.Фонд топ15 хорош но на долгой перспективе он немного шаткий как по мне.

В индексе и500 вход 200 долларов, поэтому вы не сможете инвестировать туда 100 долларов. Я считаю что фонд ТОП15 еще совсем молодой, поэтому неизвестно как он будет работать в дальнейшем, я бы инвестировал 100 долларов в стабильный или в агрессивный фонд, ориентируясь на просадки. Отдельные счета для этой суммы не стоит использовать, она очень маленькая, поэтому получиться инвестировать максимум в 2 счета.
filatd вне форума  
Старый 02.10.2014, 21:25   #763
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Уже можно сказать, что я дал плохой совет новичкам инвестировать в Jborna на этой неделе, таких плохих показателей я давно не видел, из 6 последних сделок 4 просадочные, и показывает в моём портфеле его просадка 4,80%. Пока за счёт других управляющих я выхожу в небольшой плюс. Это лишний раз потверждает, что надо диверсифицировать портфель. И теперь я уверен, что лучше вкладывать в индекс. а в одного управляющего это утопия

Нельзя было в Jborn все депо инвестировать разом - у него ведь уже была просадка в 42 %, а значит велика вероятность повторения в будущем. К тому же у Jborn торговый период 2 недели, это нам тоже не подходит, особенно когда речь идет об агрессоре. Если инвестировать в него то не более 1/3 от вашей сотни, благо порог от 10$ оставляет такую возможность, так что даже имея всего 100$ можно создать вполне рабочий инструмент и остановиться на ПАММ - портфеле.
Kickstart вне форума  
Старый 02.10.2014, 22:52   #764
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
В индексе и500 вход 200 долларов, поэтому вы не сможете инвестировать туда 100 долларов. Я считаю что фонд ТОП15 еще совсем молодой, поэтому неизвестно как он будет работать в дальнейшем, я бы инвестировал 100 долларов в стабильный или в агрессивный фонд, ориентируясь на просадки. Отдельные счета для этой суммы не стоит использовать, она очень маленькая, поэтому получиться инвестировать максимум в 2 счета.
Ну, почему же в 2 счёта? Прямо сейчас инвестор имеющий только 100 долларов может выбрать для инвестирования Jborn, ubunt, Klyaksa, тогда у него уже будет портфель на одну сотню долларов и далеко не из самых плохих управляющих, которые работают уже немало времени и показывают стабильные результаты. Но, естественно, если начинать инвестирование с наиболее безопасных инструментов, то для него Топ 15 будет хорошим решением, как и индекс Прайз 2, который является самым прибыльным индексом и не такие уж и рискованные управляющие в нём собранны.
FirstX вне форума  
Старый 02.10.2014, 23:17   #765
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Нельзя было в Jborn все депо инвестировать разом - у него ведь уже была просадка в 42 %, а значит велика вероятность повторения в будущем. К тому же у Jborn торговый период 2 недели, это нам тоже не подходит, особенно когда речь идет об агрессоре. Если инвестировать в него то не более 1/3 от вашей сотни, благо порог от 10$ оставляет такую возможность, так что даже имея всего 100$ можно создать вполне рабочий инструмент и остановиться на ПАММ - портфеле.
Дельный совет. Я по сей день осуждаю ... ну или как-то со скепсисом смотрю на людей, которые инвестируют в агрессоров всю сумму, которой располагают, есть в этом что-то неправильное. А вот включить такого инвестора в свой портфель может оказаться достаточно хорошим решением: и риски меньше, и возможность опробовать агрессивного управляющего есть.
jd1412 вне форума  
Старый 03.10.2014, 04:12   #766
user100
Мастер

Цитата:
ну и что из того что фонд топ 15 молодой, управляющие то в нем не новички. И статистику этого фонда можно просмотреть в виртуале. Хотя я бы тоже лучше инвестировал свободные средства в индекс прайз2 или в одного из управляющих из этого индекса (лучше с однонедельным периодом инвестирования чтобы получать больше прибыли от реинвеста)
user100 вне форума  
Старый 03.10.2014, 05:01   #767
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, почему же в 2 счёта? Прямо сейчас инвестор имеющий только 100 долларов может выбрать для инвестирования Jborn, ubunt, Klyaksa, тогда у него уже будет портфель на одну сотню долларов и далеко не из самых плохих управляющих, которые работают уже немало времени и показывают стабильные результаты. Но, естественно, если начинать инвестирование с наиболее безопасных инструментов, то для него Топ 15 будет хорошим решением, как и индекс Прайз 2, который является самым прибыльным индексом и не такие уж и рискованные управляющие в нём собранны.
Я еще не имею 100$ (у меня сейчас примерно 50$ бонусов и 20$ реальных инвестировано в Джиборна, который на этой неделе в просадке), но я активно участвую в данной теме, чтобы хорошо подготовиться к тому времени, когда появятся 100$.

Я не буду инвестировать в фонды или индексы, так как предпочитаю активное инвестирование, под которым понимаю собственный поиск управляющих и составление собственного портфеля. Активное инвестирование более рискованное занятие, чем фонды и индексы, но экономит время для приобретения опыта. А время - невосполнимый ресурс.

Согласен с автором по его предложенным ПАММам, потому что 100; не дает возможности составить хорошо диверсифицированный портфель. Но нужно это делать, хорошо понимая риски инвестирования малых сумм.
АлександрЛ вне форума  
Старый 03.10.2014, 05:13   #768
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я еще не имею 100$ (у меня сейчас примерно 50$ бонусов и 20$ реальных инвестировано в Джиборна, который на этой неделе в просадке), но я активно участвую в данной теме, чтобы хорошо подготовиться к тому времени, когда появятся 100$.

Я не буду инвестировать в фонды или индексы, так как предпочитаю активное инвестирование, под которым понимаю собственный поиск управляющих и составление собственного портфеля. Активное инвестирование более рискованное занятие, чем фонды и индексы, но экономит время для приобретения опыта. А время - невосполнимый ресурс.

Согласен с автором по его предложенным ПАММам, потому что 100; не дает возможности составить хорошо диверсифицированный портфель. Но нужно это делать, хорошо понимая риски инвестирования малых сумм.

Я думаю,что при 100 долларов еще нет необходимости в диверсификации,то есть конечно желательно ее сделать,но можно обойтись и без нее,потому что сумма большая. Поэтому,я советую вложить 100 долларов в Ахмедоса,хороший управ,просадки реже и не такие глубокие как у Джборна,а прибыль около 3% в неделю.
Skorpionis вне форума  
Старый 03.10.2014, 10:57   #769
5Andrey2006
Мастер

Цитата:

Я вот, например свои первые 100 долларов инвестировал в консервативный фонд, так как очень переживал за их сохранность, со временем мне не понравилась очень консервативная прибыль данного фонда, я заработал ~8% за три месяца. С другой же стороны я их не потерял, а это самое главное для новичка. Готовые инструменты идеальный вариант для инвестирования такой небольшой суммы.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 03.10.2014, 11:28   #770
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я вот, например свои первые 100 долларов инвестировал в консервативный фонд, так как очень переживал за их сохранность, со временем мне не понравилась очень консервативная прибыль данного фонда, я заработал ~8% за три месяца. С другой же стороны я их не потерял, а это самое главное для новичка. Готовые инструменты идеальный вариант для инвестирования такой небольшой суммы.

Первые вложения должны быть самые безопасные правильно вы сделали,но для опытного инвестора торговый период 3 месяца,это достаточно долго,лучше вложить сейчас 100 долларов в ТОР 15,так как он тоже должен быть достаточно стабильный. Или же,я бы посоветовал инвестировать отдельно в Ахмедоса,достаточно хороший управ,просадки консерватора,прибыль за год как у агрессора.
Oleg27 вне форума