![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#761 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
А я бы поступил следующим образом.Все таки если ложить в ахмедоса,оставлять и забывать не авриант,так как он как и любой смертный нормально так проседает.А вот выводить в конце тп и переливать в только просевшие паммы,нормальный вариант как по мне.Но тут нужен небольшой уход за этой соткой.Если хочется положитб и вспомнить через лет 5 то тогда только index i500.Фонд топ15 хорош но на долгой перспективе он немного шаткий как по мне. |
|
![]() |
![]() |
#762 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В индексе и500 вход 200 долларов, поэтому вы не сможете инвестировать туда 100 долларов. Я считаю что фонд ТОП15 еще совсем молодой, поэтому неизвестно как он будет работать в дальнейшем, я бы инвестировал 100 долларов в стабильный или в агрессивный фонд, ориентируясь на просадки. Отдельные счета для этой суммы не стоит использовать, она очень маленькая, поэтому получиться инвестировать максимум в 2 счета. |
|
![]() |
![]() |
#763 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Нельзя было в Jborn все депо инвестировать разом - у него ведь уже была просадка в 42 %, а значит велика вероятность повторения в будущем. К тому же у Jborn торговый период 2 недели, это нам тоже не подходит, особенно когда речь идет об агрессоре. Если инвестировать в него то не более 1/3 от вашей сотни, благо порог от 10$ оставляет такую возможность, так что даже имея всего 100$ можно создать вполне рабочий инструмент и остановиться на ПАММ - портфеле. |
|
![]() |
![]() |
#764 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#765 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#766 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#767 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я не буду инвестировать в фонды или индексы, так как предпочитаю активное инвестирование, под которым понимаю собственный поиск управляющих и составление собственного портфеля. Активное инвестирование более рискованное занятие, чем фонды и индексы, но экономит время для приобретения опыта. А время - невосполнимый ресурс. Согласен с автором по его предложенным ПАММам, потому что 100; не дает возможности составить хорошо диверсифицированный портфель. Но нужно это делать, хорошо понимая риски инвестирования малых сумм. |
|
![]() |
![]() |
#768 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я думаю,что при 100 долларов еще нет необходимости в диверсификации,то есть конечно желательно ее сделать,но можно обойтись и без нее,потому что сумма большая. Поэтому,я советую вложить 100 долларов в Ахмедоса,хороший управ,просадки реже и не такие глубокие как у Джборна,а прибыль около 3% в неделю. |
|
![]() |
![]() |
#769 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я вот, например свои первые 100 долларов инвестировал в консервативный фонд, так как очень переживал за их сохранность, со временем мне не понравилась очень консервативная прибыль данного фонда, я заработал ~8% за три месяца. С другой же стороны я их не потерял, а это самое главное для новичка. Готовые инструменты идеальный вариант для инвестирования такой небольшой суммы. |
|
![]() |
![]() |
#770 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Первые вложения должны быть самые безопасные правильно вы сделали,но для опытного инвестора торговый период 3 месяца,это достаточно долго,лучше вложить сейчас 100 долларов в ТОР 15,так как он тоже должен быть достаточно стабильный. Или же,я бы посоветовал инвестировать отдельно в Ахмедоса,достаточно хороший управ,просадки консерватора,прибыль за год как у агрессора. |
|
![]() |