Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 77 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2013, 10:18   #761
hufu
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну да все равно, главное чтоб счет приносил прибыль, а то что он половину всего времени проводил в просадках, причем за один торговый период в такой просадке, что несколько следующих периодов будет выбираться из просадки. Все таки лучше разбираться в трейдинге и знать по какой стратегии работает управ, это как то снижает риски потерь, мне кажется.
Большинство инвесторов не разбираться в самостоятельной торговле, я тоже считаю что это плохо. Потому что нужно знать что именно делает управляющий, откуда берутся эти деньги, и лучше что бы управляющий указал название своей ТС, или указал правила входа, и риски. Так будет больше доверия к нему, и избавит от множества одинаковых вопросов.
hufu вне форума  
Старый 27.06.2013, 10:54   #762
rugrewer
Любитель

Цитата:
Согласна. что совет инвестировать в управляющих, которые работают по скальпинговой стратегии не рационален. Лучше выбрать управа, с более спокойно стратегией, тот же технический или волновой анализ работает гораздо лучше особенно, когда управляющий работает по нему долгое время, по анализу тем более обычно работают с среднесрок, а следовательно это более спокойная торговля.
Ну почему же и скальпинг имеет право на жизнь , особенно если этот памм управляющий зарекомендовал себя долгой торговлей только с хорошей стороны , а значит ему можно доверять свои деньги в его памм счет . Да и вцелом мне например не важно по какой торговой системе работает памм управ , лишь бы он имел стабильные положительные результаты .
rugrewer вне форума  
Старый 27.06.2013, 12:19   #763
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
Ну почему же и скальпинг имеет право на жизнь , особенно если этот памм управляющий зарекомендовал себя долгой торговлей только с хорошей стороны , а значит ему можно доверять свои деньги в его памм счет . Да и вцелом мне например не важно по какой торговой системе работает памм управ , лишь бы он имел стабильные положительные результаты .
Потому как скальперы исповедуют агрессивный стиль торговли ,а следовательно большие риски для инвесторских средств. Здесь конечно на усмотрение самого инвестора ,но имеется чужой опыт, который подсказывает что агрессивные ПАММ лучше не включать в свой список. Или же не более 5%
serg dnepr вне форума  
Старый 27.06.2013, 12:28   #764
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Скальпинг это агрессивный метод торговли, не спорю он имеет право на жизнь, но инвестировать в скальпера достаточно опасно, не факт что он будет все время торговать прибыльно, за счет того что нужно постоянно находиться в рынке и контролировать ситуацию, все таки различный анализ рынка и на нем торговые стратегии спокойнее. Так что мой совет таких ПАМм и придерживаться.
Гера вне форума  
Старый 27.06.2013, 12:40   #765
rugrewer
Любитель

Цитата:
Скальпинг это агрессивный метод торговли, не спорю он имеет право на жизнь, но инвестировать в скальпера достаточно опасно, не факт что он будет все время торговать прибыльно, за счет того что нужно постоянно находиться в рынке и контролировать ситуацию, все таки различный анализ рынка и на нем торговые стратегии спокойнее. Так что мой совет таких ПАМм и придерживаться.
С каких то пор скальпинг стал агрессивным видом торговли по умолчанию , если у трейдера размер прибыли или убытков с каждой сделки при скальпинге не привышает одного процента от депозита , где тут агрессия то . Так что инвесторам не стоит бояться инвестировать свои деньги в памм счета , где ведеться торговля скальпингом .
rugrewer вне форума  
Старый 27.06.2013, 14:39   #766
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
С каких то пор скальпинг стал агрессивным видом торговли по умолчанию , если у трейдера размер прибыли или убытков с каждой сделки при скальпинге не привышает одного процента от депозита , где тут агрессия то . Так что инвесторам не стоит бояться инвестировать свои деньги в памм счета , где ведеться торговля скальпингом .
Скальпировать можно агрессивно а можно нет, можно использовать запас прочности 1000а можно и 200-300 так сказать на все, но в такой паам счета бы ни цента не вложил, потому что одно движение на рынке сильное и все, нет ваших денег и при были, поэтому не советую вкладывать деньги в такой паам счет.
grizli вне форума  
Старый 27.06.2013, 20:53   #767
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Потому как скальперы исповедуют агрессивный стиль торговли ,а следовательно большие риски для инвесторских средств. Здесь конечно на усмотрение самого инвестора ,но имеется чужой опыт, который подсказывает что агрессивные ПАММ лучше не включать в свой список. Или же не более 5%
Я считаю, что агрессивность торговли определяется закладываемым риском в сделку, а не методом торговли. Скальпинг может быть и агрессивным и консервативным, также как и торговля на основе фундаментального анализа. Все зависит от того каким лотом управляющий открывает ордер, если риски менее 1%, то и скальпинг будет относиться к консервативной торговле.
antonull вне форума  
Старый 28.06.2013, 09:08   #768
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Скальпировать можно агрессивно а можно нет, можно использовать запас прочности 1000а можно и 200-300 так сказать на все, но в такой паам счета бы ни цента не вложил, потому что одно движение на рынке сильное и все, нет ваших денег и при были, поэтому не советую вкладывать деньги в такой паам счет.
Я бы и близко не подошел к ПАММ счету который работает без стопа. И не важно скальпер он или среднесрочник. И вообще кто такое придумал что скальперы работают на все? Есть довольно стабильные торговые системы. Единственное что некоторые управляющие ведут такую торговлю, что потом всем кажется что скальперы это безбашенные камикадзе которым все равно. Но это не так , и скальпинг бывает разный.
Shweps вне форума  
Старый 28.06.2013, 09:18   #769
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Слушайте это вам не ДУ а паам инвестирование, какая нам разница как торгует счет? еще лезть умничать к трейдеру, как и что, это не важно, самое главное это статистика, смотрите чтобы счет торговал прибыльно больше полу года а лучше год и не задумывайтесь как торгует трейдер, если разбираетесь так сами берите и торгуйте.
Разница как раз играет роль. Если вам всё-равно, как торгуются ваши деньги, то это ваше личное право. Но я бы не стал доверять управляющему свои средства, который работает по принципу мартингейла или использует на его основе советник. Как я это определю? Да, спрошу напрямую, если в его оферте не указана краткая ТС. Да и по графику будет видно кривую движения, хотя это не обязательно советник. Можно и вручную так работать. И никто не собирается умничать, следует определиться по своим критериям и этого будет вполне достаточно. Если в ДУ всё прозрачно, то в паммах уже нужно соблюдать максимальную осторожность в плане выбора. Может это и выглядит категоричностью, но она оправдана.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 30.06.2013, 08:51   #770
Krieger_Nacht
Новичок

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Я считаю, что агрессивность торговли определяется закладываемым риском в сделку, а не методом торговли. Скальпинг может быть и агрессивным и консервативным, также как и торговля на основе фундаментального анализа. Все зависит от того каким лотом управляющий открывает ордер, если риски менее 1%, то и скальпинг будет относиться к консервативной торговле.
Я с вами совершенно согласен, скальпинг бывает разный. Но не стоит забывать, что это биржа и кризис, и в мире все меняется за несколько мгновений. Как в случае с Американскими банками, когда они и устроили этот кризис. Поэтому я считаю, что полностью в консервативной торговле даже в простых ПАММ счетах рассчитывать не стоит, а тут уже как вам повезет.
Krieger_Nacht вне форума