Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 77 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2013, 10:46   #761
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Хочу задать вопрос в соответствующей теме. Думаю мне сюда. В Пантеоне есть управляющий Skilled. Работает не первый год, статистика очень даже интересная. Но когда не зайду в мониторинг на фастпамм у него постоянно открыто много сделок, причем даже на выходных. И текущая просадка около 10%. Это вообще нормально? Я думал опытные управляющие не держат убыточные сделки открытыми причем постоянно. Это ведь называется пересиживанием убытка и не есть хорошо.
А если бы вы заходили в его ветку в ПАММ-счета и индексы ПАММов , где Форумы компании Пантеон, то знали бы . что для него это норма такое количество сделок . У него такая стратегия. Ещее обратите внимание, что у него торговый период 4 недели и это не зря , он постепенно накапливает сделки бывает до 20 . а потом к концу периода их закрывает, правда и понедельно у него закрываются и минуса и плюсы, но по какому принципу я сама не знаю.
Гера вне форума  
Старый 16.12.2013, 10:46   #762
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Не я про глюк в 2 недели)) а то что у Флоринго торговый период 2 месяца я в курсе, почему искажает то не должно такого быть анализ он либо правильный либо нет а что там искажается честно говоря понятие не имею, Меня удивляет насколько стальные нервы у Валекса после небольшой просадки в 1% чуть меньше он уже 27 недель торгует стабильно но правда в этот период получил большой убыток в -37% и -94% на неделях и не чего как будто не произошло удивительное самообладание не поплыл.
Я тоже считаю, что если управляющий выдержал такой шторм , как просадку практически критическую, то он станет работать намного аккуратнее. Посмотрим подтвердится ли такое мнение. А Флоринго на фастпамме пропала плавающая просадка. Вот уж для меня интрига . Просто в этот памм инвестировано с доливками неплохой процент от капитала.
ivis вне форума  
Старый 16.12.2013, 11:37   #763
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я всвоей работе практически перестал пользоваться помесячными показателями. Только понедельные и реже посделочные. Причём чаще всего это делаю на сайте брокера, а на мониторинге. Сразу видно всю картину по интересующему управляющему за текущий год. А раз в неделю, перед инвестированием просматриваю посделочную торговлю ПАММов-кандидатов и обязательно смотрю форумы с обсуждением этих счетов. Пока информации, добываемой таким образом хватает.
Не все способны столько времени тратить на анализ. Тем более, не все инвестируют в краткосрок. А для долгосрочного инвестирования вполне будет достаточно месячных показателей. Тем более, что до момента ролловера средства безоговорочно находятся на счету управляющего и ничего делать мы с ними не можем. И если в долгосрок, то анализ инвестора должен проходить как раз по месячным данным, а не недельным.
Географ вне форума  
Старый 16.12.2013, 14:21   #764
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А если бы вы заходили в его ветку в ПАММ-счета и индексы ПАММов , где Форумы компании Пантеон, то знали бы . что для него это норма такое количество сделок . У него такая стратегия. Ещее обратите внимание, что у него торговый период 4 недели и это не зря , он постепенно накапливает сделки бывает до 20 . а потом к концу периода их закрывает, правда и понедельно у него закрываются и минуса и плюсы, но по какому принципу я сама не знаю.
Я это понимаю, просто мне так же говорили о памм счетах Галактики - мол там торгует советник под руководством, постоянная просадка и открытые сделки это норма. Я и поверил, а сейчас вижу что зря. Сделок накопилось много, просадка составляет большую часть депозита. грубо говоря управляющий потерял 2 из 3 частей всех денег прикрываясь тем что это торговая система такая. Поэтому я теперь с опасением отношусь к таким вот открытым сделкам и просадкам - хорошо это точно не закончится.
Vlados25 вне форума  
Старый 17.12.2013, 09:40   #765
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Хочу задать вопрос в соответствующей теме. Думаю мне сюда. В Пантеоне есть управляющий Skilled. Работает не первый год, статистика очень даже интересная. Но когда не зайду в мониторинг на фастпамм у него постоянно открыто много сделок, причем даже на выходных. И текущая просадка около 10%. Это вообще нормально? Я думал опытные управляющие не держат убыточные сделки открытыми причем постоянно. Это ведь называется пересиживанием убытка и не есть хорошо.
Открытых сделок много но это нормально Skilled всегда так много открывает позиций, а то что на выходных не фиксирует позиций так торгует среднесрочно в основном торговый период месяц так что все в норме просадка в 10% тоже в порядке для консерватора. Опытные трейдеры работают по системе и если эта система допускает стоп на 50-100 пунктов то так тому и быть это системный стоп а не пересиживание убытков, сейчас вот тоже 19 сделок открытых.
Thundermen вне форума  
Старый 17.12.2013, 10:11   #766
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Я это понимаю, просто мне так же говорили о памм счетах Галактики - мол там торгует советник под руководством, постоянная просадка и открытые сделки это норма. Я и поверил, а сейчас вижу что зря. Сделок накопилось много, просадка составляет большую часть депозита. грубо говоря управляющий потерял 2 из 3 частей всех денег прикрываясь тем что это торговая система такая. Поэтому я теперь с опасением отношусь к таким вот открытым сделкам и просадкам - хорошо это точно не закончится.
Нет, тут советника точно нет и все сделки закрываются к концу торгового периода. вот можете понаблюдать за Skilled к концу следующей недели, у него как раз заканчивается торговый период в 4 недели. Сейчас у него открыто 19 сделок и потихоньку он закрывает прибыльные , так и убыточные сделки. Я понимаю, что волнуют такое количество сделок, но чтоб делать выводы по сову нужно прежде всего собрать всю информацию по ПАММ, т.е. анализ должен быть полным, т.е. не только что видят глаза по сделкам, а и нужно почитать по форумам что пишут и что пишет сам управ.
Гера вне форума  
Старый 17.12.2013, 12:41   #767
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Нет, тут советника точно нет и все сделки закрываются к концу торгового периода. вот можете понаблюдать за Skilled к концу следующей недели, у него как раз заканчивается торговый период в 4 недели. Сейчас у него открыто 19 сделок и потихоньку он закрывает прибыльные , так и убыточные сделки. Я понимаю, что волнуют такое количество сделок, но чтоб делать выводы по сову нужно прежде всего собрать всю информацию по ПАММ, т.е. анализ должен быть полным, т.е. не только что видят глаза по сделкам, а и нужно почитать по форумам что пишут и что пишет сам управ.
Я конечно понимаю что нельзя делать поспешные выводы, но посудите сами - я уже видел на конкретном примере к чему приводит.Если случилась просадка её нужно просто напросто зафиксировать а не делать из этого свою стратегию. Ну вот представьте - управляющий оставил открытыми сделки в минусе и ушел на время. В это же время случился резкий скачек на рынке. Трейдер приходит а на счету уже стопп-лосс. Разве такого быть не может при такой торговле как у нашего управа?
Vlados25 вне форума  
Старый 17.12.2013, 13:53   #768
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я конечно понимаю что нельзя делать поспешные выводы, но посудите сами - я уже видел на конкретном примере к чему приводит.Если случилась просадка её нужно просто напросто зафиксировать а не делать из этого свою стратегию. Ну вот представьте - управляющий оставил открытыми сделки в минусе и ушел на время. В это же время случился резкий скачек на рынке. Трейдер приходит а на счету уже стопп-лосс. Разве такого быть не может при такой торговле как у нашего управа?
Согласна - такой подход будет оптимально правильный и позволит не потерять счет или большую часть депозита. Но многие управляющие не придерживаются такой стратегии и способны рисковать до последнего -полагаясь на свой опыт выхода из таких непростых ситуацийю Инвестору просто надо решить хочет ли он инвестировать в такого управляющего.
asirisa вне форума  
Старый 17.12.2013, 14:47   #769
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Согласна - такой подход будет оптимально правильный и позволит не потерять счет или большую часть депозита. Но многие управляющие не придерживаются такой стратегии и способны рисковать до последнего -полагаясь на свой опыт выхода из таких непростых ситуацийю Инвестору просто надо решить хочет ли он инвестировать в такого управляющего.
Ну вот мы сейчас говорим о конкретном управляющем. Все за него заступаются, говорят мол такая стратегия что нужно держать сделки открытыми. Но я не могу понять зачем такие вот повышенные риски - неделями держать минусовые сделки открытыми. Конечно может случиться что они в итоге выйдут в плюс, ну а вдруг случится определенное событие которое спровоцирует резкие изменения на рынке - в этот момент открытые сделки могут спровоцировать стоп лосс.
Vlados25 вне форума  
Старый 18.12.2013, 11:37   #770
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что если управляющий выдержал такой шторм , как просадку практически критическую, то он станет работать намного аккуратнее. Посмотрим подтвердится ли такое мнение. А Флоринго на фастпамме пропала плавающая просадка. Вот уж для меня интрига . Просто в этот памм инвестировано с доливками неплохой процент от капитала.
Это хорошо что с просадкой разобрались или еще нет)) пока вроде после внушительной просадки управляющий Валекс стабильно торгует да и до этого тоже не было каких то претензий, он и сам не ожидал что такое может произойти все таки 95% не каждую неделю случается это был шок недели, но что меня больше всего восхищает это хладнокровие управляющего и те кто остался и поверил в него думаю не пожалели.
Thundermen вне форума