ПАММ счета отзывы - Страница 769 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2014, 17:05   #7681
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Возможно о них уже скоро и не будем вспоминать Для Свена это не плохая доходность, та и Вероника как для себя тоже стандартно сработала. По прежнему нет просадок от Кляксы и Борна ,первый уже очень долго работает , для себя не характерный профитный период показывает ,а второй тоже не отстает.
Вот от Кляксы и Борна вполне можно ожидать просадка, но в какую неделю они покажут просадку к сожалению никто не знает, даже не удивлюсь если ее не будет еще пар тройку недель, ведь и клякса и джборн это тоже муровцы. только многие об этом уже забывают )На этой неделе герой дня это Отмар, своей не запланированной просадкой. Больше просадочных ПАММ счетов.
Гера вне форума  
Старый 23.05.2014, 17:17   #7682
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я думаю, что обоих уже многие списали после этой недели. А по Туле так вообще светит стопаут. Он за сегодняшнее после обеда более 10 сделок сделал. Если оставит открытой позицию, то вывод средств, а вернее остатков просто потопит его счет. Вообщем ситуация как когда-то с Виктором380. Помните еще такого? Я так иногда посматриваю, у него вроде 1К остался в качестве инвесторских, но он так и топчется на месте.
Да он не один топчется, Скальпер на одном из счетов тоже все топчется с копейками, но работает, хотя этот счет давно уже почти все забыли. У Натса сейчас еще одна позиция открыта, но я не думаю что там может быть сильный результат, движений на рынке под вечер почти не было уже.
asem9077 вне форума  
Старый 23.05.2014, 17:25   #7683
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот от Кляксы и Борна вполне можно ожидать просадка, но в какую неделю они покажут просадку к сожалению никто не знает, даже не удивлюсь если ее не будет еще пар тройку недель, ведь и клякса и джборн это тоже муровцы. только многие об этом уже забывают )На этой неделе герой дня это Отмар, своей не запланированной просадкой. Больше просадочных ПАММ счетов.
А забыли уже ,еще Кракен и ВотФх ,в принципе все муромцы показывают отличные результаты ,если в первом розыгрыше звездой стал ВотФх ,то в этом Ахмедос , та и остальные тоже не хуже ,кроме ВестФ. Посмотрим как они будут дальше работать ,но по инвестициям уже обогнали муромцев предыдущего конкурса.
Darya на форуме  
Старый 23.05.2014, 17:32   #7684
pittt
Мастер

Цитата:
От Отмара действительно не ждали просадку, а она появилась, ну следующие пару недель будет отбивать, обычно всегда успешно. Но "героем" этой недели считаю Туле 81% убытка, даже добавить нечего. Так же ВестФ в своем репертуаре, начала неделю с убытка, была одна положительная сделка и закончила убытком в 40%
pittt вне форума  
Старый 23.05.2014, 17:40   #7685
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
А забыли уже ,еще Кракен и ВотФх ,в принципе все муромцы показывают отличные результаты ,если в первом розыгрыше звездой стал ВотФх ,то в этом Ахмедос , та и остальные тоже не хуже ,кроме ВестФ. Посмотрим как они будут дальше работать ,но по инвестициям уже обогнали муромцев предыдущего конкурса.
Ну так они и начали довольно активно работать, как в конкурсе, это меня сильно пугало сразу, а вот сейчас их результаты близятся уже к консервативным, я наблюдаю разницу МУРовцев по их индексах, если раньше разница была большой, то сейчас приносят почти одинаково прибыли, Ахмедос был первым кто резко сократил свою доходность после миллионов в КИ.
asem9077 вне форума  
Старый 23.05.2014, 18:05   #7686
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну так они и начали довольно активно работать, как в конкурсе, это меня сильно пугало сразу, а вот сейчас их результаты близятся уже к консервативным, я наблюдаю разницу МУРовцев по их индексах, если раньше разница была большой, то сейчас приносят почти одинаково прибыли, Ахмедос был первым кто резко сократил свою доходность после миллионов в КИ.
Как только КИ зашел в больше миллиона ,а сейчас у них от 3 до 9 миллионов в управлении ,сразу начали работать более консервативно, результаты первых периодов Прайза были под 3-4% прибыли ,сейчас уже где то средний их доход 2-2,5% и думаю что примерно таким он должен и остаться, а со временем будет в районе 2%.
Darya на форуме  
Старый 23.05.2014, 18:06   #7687
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да по началу Муровцы показывали доходность очень высокую, а потом стали существенно снижать, но стоит признать что сейчас МУРовцы все равно показывают доход выше среднего и это с учетом того что риски не завышены и те просадки которые мы видели у Ахмедоса и Сеана отбиваются за 2 недели.
pittt вне форума  
Старый 23.05.2014, 18:16   #7688
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
От Отмара действительно не ждали просадку, а она появилась, ну следующие пару недель будет отбивать, обычно всегда успешно. Но "героем" этой недели считаю Туле 81% убытка, даже добавить нечего. Так же ВестФ в своем репертуаре, начала неделю с убытка, была одна положительная сделка и закончила убытком в 40%
Дело в том, что я Туле еще когда он выдал 2 огромные просадки подряд списала с счетов , и перестала особо им интересоваться в плане инвестирования. Из пантеоновских управляющих есть гораздо интереснее, например Мастер , вот он за 52 недели с реинвестом принес 71% доходность, как вам? И зачем тот туле?
Гера вне форума  
Старый 23.05.2014, 18:31   #7689
Darya
Мастер

Цитата:
Дело в том, что я Туле еще когда он выдал 2 огромные просадки подряд списала с счетов , и перестала особо им интересоваться в плане инвестирования. Из пантеоновских управляющих есть гораздо интереснее, например Мастер , вот он за 52 недели с реинвестом принес 71% доходность, как вам? И зачем тот туле?
Правильно сделали, я в него поверила еще после первой просадки ,но хоть не решилась доливаться. После второй просадки стало уже страшно в него добавляться, очевидно что стратегия дала сбой ,но по надеялась возможно восстановится, теперь уже ясно что ничего не восстановится ,а ему уже надо открывать новый счет, перед этим отработав свою стратегию.
Darya на форуме  
Старый 23.05.2014, 18:33   #7690
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да сейчас уже просто говорить. А в то время когда Туле приносил по 8-10% в неделю, причем стопы он ставил, никому и в голову не приходило, что он так сорвется. Мне например, Мастер не особо нравился по результатам. Хотя получается, что он держится в седле , в отличие от многих других управов. Тут вариант - работать только с консервами, а таких, кто допускает просадки свыше 15-20%, просто исключать из портфеля.
ivis вне форума