Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. - Страница 76 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 15:39   #751
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Ничего особо не анализировал вижу что торгует хорошо- минуса быстро обрубает и еще сейчас в лидерах конкурса МУР 3, пока нормально торгует вложил немного, будет проседать заберу частично. Пока все рассчитано и долю все равно уменьшу, когда ТП закончится. Пока не вижу особого риска, кроме того, что счет новичок. Раньше и Ахмедос был новым счетом, а теперь в топе и не вспоминают что счету и года нет Эффективность портфеля не зависит от новичков или старичков.
Эффективность портфеля зависит от многих факторов, в том числе что за управляющие в вашем Памм портфеле и какая у них доля. Если вы выделяете долю всем одинаковую, то есть нет явных фаворитов, то Памм счёт показавший лучший результат и будет определять доход портфеля. Но идеальный вариант, это когда вы выделяете одному Памм счету долю больше чем другим и этот Памм счёт становится лидером по доходу среди всего вашего Памм портфеля.
getr вне форума  
Старый 05.12.2014, 15:41   #752
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, на следующую неделю я хочу попробовать инвестировать в Доминика и причем хочу попробовать сделать его локомотивом. Думаю, что он должен показать хорошие результаты. А то что - то я вложила свои свободные средства в 242, а он что - то решил просесть и не выкарабкивается из просадки даже. А его собиралась вообще сделать локомотивом. Но теперь я сделала такой вывод, что лучше всего локомотивом сделать такой счет. который торгует более стабильным и консервативным.
Что-то не соответствие какое-то в ваших словах, вы говорите, что локомотивом делать лучше счета, которые работают стабильно и консервативно, но при этом хотите сделать счёт domenic локомотивом своего портфеля. Так это же никакой не стабильный счёт, так как это очень молодой счёт, у которого не столь продолжительная история, в то же время 242 более понятный счёт, так как он в долгосроке показал, что может стать и локомотивом портфеля, поскольку его прибыль за год на это хорошо намекает. Но такой вариант подойдёт более рискованным инвесторам, так как 242 далеко не консерватор.
FirstX вне форума  
Старый 05.12.2014, 17:34   #753
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Что-то не соответствие какое-то в ваших словах, вы говорите, что локомотивом делать лучше счета, которые работают стабильно и консервативно, но при этом хотите сделать счёт domenic локомотивом своего портфеля. Так это же никакой не стабильный счёт, так как это очень молодой счёт, у которого не столь продолжительная история, в то же время 242 более понятный счёт, так как он в долгосроке показал, что может стать и локомотивом портфеля, поскольку его прибыль за год на это хорошо намекает. Но такой вариант подойдёт более рискованным инвесторам, так как 242 далеко не консерватор.
Тяжело писать, когда не являешься практиком в инвестировании Доменик сейчас на гребне волны, потому что он участвует и пока успешно в конкурсе МУР3, но пока ему больше всех выделять долю опасно, только если инвестор сможет в случае чего быстро среагировать. А еще лучше сделать как я разделить новичка и старичка и сразу 2м управляющим равную долю больше чем у остальных, тогда хоть страховка будет.
Midas вне форума  
Старый 05.12.2014, 19:16   #754
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вот у меня на прошлой неделе сдал сбой Потрошитель и собственно говоря из-за того что я дал ему достаточно большую долю, я много потерял денег. Поэтому даже убыток одного ПАММ счета очень сильно может повлиять на весь портфель в целом. Поэтому надо более приземленно рассчитывать свои шансы на прибыль, только тогда возможно эффективная работа ПАММ счета.
Lawanski вне форума  
Старый 05.12.2014, 20:34   #755
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вот у меня на прошлой неделе сдал сбой Потрошитель и собственно говоря из-за того что я дал ему достаточно большую долю, я много потерял денег. Поэтому даже убыток одного ПАММ счета очень сильно может повлиять на весь портфель в целом. Поэтому надо более приземленно рассчитывать свои шансы на прибыль, только тогда возможно эффективная работа ПАММ счета.
Ну так я чего вы ожидали то?) после вложения большей части средств в такие счета как потрошитель, стоит неотмено раньше или позже ждать потерь. И так как в счете будет большая часть средство то и потери будут значимы для общего состояния портфеля. Если уж и выделять одному счету большую часть средств то счет этот должен быть качественный, надежный и проверенный счет.
Crosh вне форума  
Старый 05.12.2014, 21:25   #756
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну так я чего вы ожидали то?) после вложения большей части средств в такие счета как потрошитель, стоит неотмено раньше или позже ждать потерь. И так как в счете будет большая часть средство то и потери будут значимы для общего состояния портфеля. Если уж и выделять одному счету большую часть средств то счет этот должен быть качественный, надежный и проверенный счет.
Ой, что-то я или не поняла или кто-то решил сделать Потрошителя локомотивом в своем портфеле?! если подобные счета делать локомотивами, то можно сразу готовиться к убыткам, локомотив если и выбирать, то среди более стабильных счетов. Мне даже не верится, что кто-то мог вложить в Потрошителя большую часть своих средств! Это же просто умышленный вред инвестиционному портфелю!
tatas вне форума  
Старый 06.12.2014, 04:32   #757
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Для вас локомотивом в портфеле является тот счет, который приносит большую доходность или тот счет, которому вы выделили большую долю средств, даже, если он приносит дохода немного меньше, поскольку счет консервативный? Я придерживаю мнения, что локомотивом должен быть второй вариант.
Большую часть в портфеле консервативному управляющему отдаете? если все консерваторы, а если у вас миксовый портфель то кого поставите локомотивом и будете ставить ли? я считаю что в миксовом нужно умеренным большую часть давать, а лучше когда портфель без локомотивов и сбалансирован так тоже эффективно.
Bagira вне форума  
Старый 06.12.2014, 06:00   #758
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Ой, что-то я или не поняла или кто-то решил сделать Потрошителя локомотивом в своем портфеле?! если подобные счета делать локомотивами, то можно сразу готовиться к убыткам, локомотив если и выбирать, то среди более стабильных счетов. Мне даже не верится, что кто-то мог вложить в Потрошителя большую часть своих средств! Это же просто умышленный вред инвестиционному портфелю!
Потрошитель уже закрыл свой счет, то есть делать его флагманом портфеля можно только среди закрытых счетов)). Если кого из агрессоров и делать флагманом, так БПМ - у него просадки консервативные, а прибыль очень даже неплохая. То же самое можно отнести к Фетисову и Вульфу, но если делать их флагманами, то в агрессивном портфеле, а в умеренном желательно выделить небольшие доли - все-таки по рискам они опаснее Ахмедоса, Борна и др.
WarnerDC вне форума  
Старый 06.12.2014, 08:30   #759
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, на следующую неделю я хочу попробовать инвестировать в Доминика и причем хочу попробовать сделать его локомотивом. Думаю, что он должен показать хорошие результаты. А то что - то я вложила свои свободные средства в 242, а он что - то решил просесть и не выкарабкивается из просадки даже. А его собиралась вообще сделать локомотивом. Но теперь я сделала такой вывод, что лучше всего локомотивом сделать такой счет. который торгует более стабильным и консервативным.
О да 242 накосячил немного, в него инвестировать может не стоит надо подождать думаю с неделю. Доменик без просадки работает ставить его локомотивом рискуете. Ставьте Сина локомотивом он после просадки и свою прибыль не заработал на недели. И без локомотива можно инвестировать так даже надежней считаю, но то я считаю а не вы.
FanTomatos вне форума  
Старый 06.12.2014, 09:37   #760
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Возможно без Ахмедоса прибыльность будет меньше, его же в первую очередь и изза прибыли выбирают и из-за стабильности в виде длительных периодов прибыли без просадок. Но почему никто не рассматривает на роль стабильного главного счета Инвестоболина, он ведь торгует не хуже Ахмедоса, но его недооценивают, как сегодня читал уже писали об этом. Можно после просадки брать в портфель Обоина на главную роль.
В этом году может и так, но максимальная просадка Ахмедоса инвестору меньше, аналогичной у инвестоболина, а если взять прошлый год, так и подавно, да и если смотреть прибыль инвестора, то у Ахмедоса все равно получается больше.Этот вариант можно ррименить только тогда, когда Ахмедос будет уже давно в плюсовом периоде, а Оболин только просядет, но если выбирать междут тем и другим, то я выбираю однозначно Ахмедоса.
Moon вне форума