Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 76 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2014, 14:20   #751
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Если есть возможность начинать не со ста долларов то лучше будет все таки накопить суму поболее для первого вклада. Ну а если очень даже и хочет попробовать инвестирование, то можно и начать создавать свой мини инвестиционный портфель, на сто долларов можно включить в портфель четыре памм счета, вот и будет способ проверить себя на умении зарабатывать на инвестировании.
Мне кажется, что это будет не способ проверить себя, а скорее всего череда неудач, откуда же начинающий инвестор знает в какие счета ему инвестировать. если, конечно, у него есть знакомые инвесторы, которые ему дадут дельный совет, тогда соглашусь с вами. А лучше, конечно инвестировать в готовые инструменты и уже через один-два месяца начинать активно доливать.
tatas вне форума  
Старый 02.10.2014, 14:22   #752
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Лучше бы вы гуру не слушали. Уже я наслушался. И только после применения личного анализа и выбора управляющего, я вложил деньги туда куда сам посчитал нужным. И что бы вы знали, этот мой выбор сейчас тащит весь портфель!! Не то что разные джборны и фетисовы. Я бы если имел только 100 долларов в данный момент, инвестировал бы их в кого то из новых управляющих ( не агрессоров), которые недавно начали работать но по их статистике видно что работают осторожно.

Вы правильно говорите что слушать никого не нужно. Конечно в общих вопросах нужно прислушиваться к компетентным людям в вопросах инвестирования, но все решения нужно принимать самостоятельно. Сейчас начинать со ста долларов труднее так как вход в индекс составляет 200 долларов, а работать с одним отдельным счетом это не самая лучшая идея.
alex0721 вне форума  
Старый 02.10.2014, 14:38   #753
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Дорогие, коллеги. Готовлюсь открывать новую "инвестиционную позицию" и не могу определиться окончательно куда вложить очередную сотню. Хочу вложить в ПАММ фонд, вот только не знаю в какой лучше: фонд Тор 15 или всё таки в Консервативный. Еще хотел бы услышать комментарий Гуру насчет Hermes (5000164).
После того, как вы вложите в Консервативный фонд, средства заморозятся на 12 недель! Учитывайте это, но доходность вполне себе хорошая, консервативная, и отлично подходит для новичка, думаю порядка 60% годовых он даёт. А вы знаете, что есть бонус при инвестировании в фонд топ15? 10% от вклада вам дадут сразу же. (при инвестировании на 18 недель)
pvwv вне форума  
Старый 02.10.2014, 14:52   #754
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
После того, как вы вложите в Консервативный фонд, средства заморозятся на 12 недель! Учитывайте это, но доходность вполне себе хорошая, консервативная, и отлично подходит для новичка, думаю порядка 60% годовых он даёт. А вы знаете, что есть бонус при инвестировании в фонд топ15? 10% от вклада вам дадут сразу же. (при инвестировании на 18 недель)

Я прекрасно понимаю, что Фонд Тор 15 самый выгодный, но для этого нужно не 100 долларов, а 1000! А по теме мы рассматриваем варианты инвестиции в размере сотни. Тем более сейчас не владею такими средствами иначе не думал бы даже. Тем более я так понял что в Тор 15 выгодно вливать всего 100 долларов. Кстати, подливать можно в любой памм или фонд?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 02.10.2014, 15:25   #755
cool
Любитель

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Да только для того чтоб получить данный бонусы надо инвестировать сумму в 1000 долларов а не 100 долларов а в данной теме все же идет разговор о 100 долларах и если бы у меня была столь маленькая сумма то бы инвестировал ее в Ахмедоса так как у него доходность за 2014 составила около 170% что довольно не плохо.
cool вне форума  
Старый 02.10.2014, 15:51   #756
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Да только для того чтоб получить данный бонусы надо инвестировать сумму в 1000 долларов а не 100 долларов а в данной теме все же идет разговор о 100 долларах и если бы у меня была столь маленькая сумма то бы инвестировал ее в Ахмедоса так как у него доходность за 2014 составила около 170% что довольно не плохо.

Ну можно и 100 долларов инвестировать в данный фонд и ничего,что не получишь бонуса,потому что фонд и так достаточно не плохой,собраны все лучшие трейдеры,100 долларов вполне можно было бы вложить туда. Ахмедос тоже хороший вариант,но у него должна быть скоро просадка,а вот после просадки смело можно инвестировать в него.
Skorpionis вне форума  
Старый 02.10.2014, 16:20   #757
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я прекрасно понимаю, что Фонд Тор 15 самый выгодный, но для этого нужно не 100 долларов, а 1000! А по теме мы рассматриваем варианты инвестиции в размере сотни. Тем более сейчас не владею такими средствами иначе не думал бы даже. Тем более я так понял что в Тор 15 выгодно вливать всего 100 долларов. Кстати, подливать можно в любой памм или фонд?
Ну, если вы решились инвестировать сотню в фонд или счёт, то учитывайте, то, что доливать можно. Но если доливку делать в счёт, то можно в любой момент это сделать, если, конечно, это не PAMM 2.0, в который не всегда можно легко попасть. А если в фонд решите добавить средства, то надо понимать, что они инвестируются в фонд только в воскресенье, а не посреди недели. И Топ15 нормальный вариант для размещения сотни, тут и рисков будет по минимуму и на сотню можно зайти в него, но только если без акции.
FirstX вне форума  
Старый 02.10.2014, 16:26   #758
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, если вы решились инвестировать сотню в фонд или счёт, то учитывайте, то, что доливать можно. Но если доливку делать в счёт, то можно в любой момент это сделать, если, конечно, это не PAMM 2.0, в который не всегда можно легко попасть. А если в фонд решите добавить средства, то надо понимать, что они инвестируются в фонд только в воскресенье, а не посреди недели. И Топ15 нормальный вариант для размещения сотни, тут и рисков будет по минимуму и на сотню можно зайти в него, но только если без акции.

Я не думаю,что это вам сильно сделает погоду,что на счет вы можете залить посреди недели,можно подождать воскресенья и спокойно залить. Что касается ТОР 15 это сейчас это действительно хороший вариант,так как управы достаточно хорошие и стабильны. Но я бы все таки вложил 100 долларов в Ахмедоса,прибыль будет больше и просадки не большие,в целом трейдер может принести 200% и даже больше.
Oleg27 вне форума  
Старый 02.10.2014, 17:12   #759
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я не думаю,что это вам сильно сделает погоду,что на счет вы можете залить посреди недели,можно подождать воскресенья и спокойно залить. Что касается ТОР 15 это сейчас это действительно хороший вариант,так как управы достаточно хорошие и стабильны. Но я бы все таки вложил 100 долларов в Ахмедоса,прибыль будет больше и просадки не большие,в целом трейдер может принести 200% и даже больше.
Топ15 это на самый пожалуй лучший вариант. Управляющие там очень удачно и надежно торгуют и приносят хорошую прибыль. Можно также создать маленький портфель, однако там прибыли будет немного, так как 100 долларов - это малые средства. Но в один счет опасно инвестировать, легко потерять все средства.
Моряк вне форума  
Старый 02.10.2014, 19:46   #760
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Лучше бы вы гуру не слушали. Уже я наслушался. И только после применения личного анализа и выбора управляющего, я вложил деньги туда куда сам посчитал нужным. И что бы вы знали, этот мой выбор сейчас тащит весь портфель!! Не то что разные джборны и фетисовы. Я бы если имел только 100 долларов в данный момент, инвестировал бы их в кого то из новых управляющих ( не агрессоров), которые недавно начали работать но по их статистике видно что работают осторожно.
Ваше сообщение очень понравилось. Хотелось бы узнать более подробно, какой личный анализ Вы применяете. Ведь это очень важно для инвестора определить перспективность ПАММа на ранней стадии его развития. Какой сервис Вы при этом применяете ФастПамм или инвестфлоу.

Я учился примерно месяц в Школе инвесторов рантье. Там основное внимание обращали на консервативные ПАММы с большим возрастом. Вы говорите о другом подходе к выбору ПАММов. Очень интересно узнать о Вашем способе инвестирования.
АлександрЛ вне форума