Куда вложить свободные средства? - Страница 76 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2014, 09:52   #751
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
У меня освободилось 130 долларов. Отторговался 242 на этой неделе уже. Хотел бы инвестировать в какой нибудь счет, но к сожалению у меня что то инвестфлоу не работает...Не понимаю что с ним. Подскажите пожалуйста, как сейчас прайз 2 ? Сколько прибыли принес? Не могу так же посмотреть счет патрика. Хотел бы или в него влить деньги или в прайз 2.
У патрика последняя неделя около 2,5 процентов, пока без сделок. А почему думаете инвестировать в него? Я свою сотню вчера закинул в новый фонд, только там счет активируется только в воскресенье, чего я не знал. Можно, конечно, отменить распоряжение, да только смысла нет на три дня вкладывать в другой памм.
Фейрик вне форума  
Старый 24.09.2014, 10:31   #752
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
По прибыли не полученной жалеть не нужно, можно пожалеть о полученном убытке, не всегда управляющий в нем виноват, он виноват конечно но инвестор может проглядел что управляющей на пике доходности находится или еще что то должно подсказать, вложить сумму можно в памм счет, фонд, индекс.
Ну почему же не нужно. Нужно обязательно жалеть о том, что сделал ошибку. нужно провести анализ своих действий, чтобы больше не допускать таких моментов. Инвестор должен получать максимально ту прибыль, которую есть возможность получить. А вот сто долларов будет малова-то даже и для инструментов, только для начала, а потом обязательно еще вкладывать, иначе смысла нет.
tatas вне форума  
Старый 24.09.2014, 10:47   #753
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Было бы сказано. Это опять тот случай когда инвестициии носят виртуальный характер. Почему я так уверенно об этом заявляю? Могу пояснить. Инвестор, у которого пантеоновская часть портфеля состоит из тринадцати! управляющих (что вообще ни на одну голову не налезет!) никогда не станет размениваться, инвестируя в новый пантеоновский фонд. Перетасовывая десяток (больше я не вижу для себя на Пантеоне) счетов можно получать 2-2.5% в неделю. Зачем тогда инвестировать в фонд, теряя третью часть прибыли? При этом ничуть не уменьшая риски?
Ну почему же не налезет? Если существует, значит - уже налезло А вложить в новый фонд можно хотя бы из интереса. В моём случае это произошло именно по этой причине. Хотя в принципе я с Вами согласен - если подходить с точки зрения максимально эффективного варианта вложения средств, брать ещё один инструмент, состоящий из уже имеющихся счетов - это максимум усреднять прибыль. А, скорее всего, даже уменьшать её. Лучше уж сделать перераспределение средств среди имеющихся в пользу более прибыльных.
iSergio вне форума  
Старый 24.09.2014, 11:20   #754
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Ну почему же не налезет? Если существует, значит - уже налезло А вложить в новый фонд можно хотя бы из интереса. В моём случае это произошло именно по этой причине. Хотя в принципе я с Вами согласен - если подходить с точки зрения максимально эффективного варианта вложения средств, брать ещё один инструмент, состоящий из уже имеющихся счетов - это максимум усреднять прибыль. А, скорее всего, даже уменьшать её. Лучше уж сделать перераспределение средств среди имеющихся в пользу более прибыльных.
У меня, как и у вас, вложение свободных средств в новый фонд произошло, именно, из-за интереса. Хотя на прошлом составе портфельчика он не отразится. То есть состав все равно получился разный. Я имею памм счета из фонда совпали с теми, которые были совсем на небольшую часть.
Фейрик вне форума  
Старый 24.09.2014, 11:30   #755
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Зачем экспериминтировать, пробуя различные счета, ведь если у инвестора достаточно опыта и средств, можно работать с теми счетами, которые дают наибольшую прибыльность, то есть постораться самому подобрать список наиболее выгодных ПАММов. Думаю, все-таки, готовые инструменты не годятся для того, чтобы получать хорошую прибыль, разве что нечто среднее и то если повезет.
Екатерина85 вне форума  
Старый 24.09.2014, 14:32   #756
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Зачем экспериминтировать, пробуя различные счета, ведь если у инвестора достаточно опыта и средств, можно работать с теми счетами, которые дают наибольшую прибыльность, то есть постораться самому подобрать список наиболее выгодных ПАММов. Думаю, все-таки, готовые инструменты не годятся для того, чтобы получать хорошую прибыль, разве что нечто среднее и то если повезет.
Конечно, опытному мастеру не нужны готовые инструменты, он должен уже сам уметь находить наиболее лучшие счета и инвестировать в них. Хотя я бы выбрал 2-3 своих лучших счетов и просто навсего доливал в них. Это будет куда надёжнее и будет вам приносить большую прибыль. И всё же часть средств оставляйте себе. не стоит все средства инвестировать.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 24.09.2014, 14:46   #757
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Конечно, опытному мастеру не нужны готовые инструменты, он должен уже сам уметь находить наиболее лучшие счета и инвестировать в них. Хотя я бы выбрал 2-3 своих лучших счетов и просто навсего доливал в них. Это будет куда надёжнее и будет вам приносить большую прибыль. И всё же часть средств оставляйте себе. не стоит все средства инвестировать.

Ну думаю,что нужна большая диверсификация,хотя бы счетов 7,ну конечно все зависит от агрессивности и суммы капитала. Свободные средства,я бы посоветовал вложить в Ахмедос,Джборн или же Отмар,хороший агрессивный управляющий,все зависит от рисков на которые рассчитывает инвестор. А можно вложить и в готовый инструмент,который достаточно стабилен- агрессивный фонд,если хотите диверсификацию побольше.
Oleg27 вне форума  
Старый 24.09.2014, 14:59   #758
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Как раз эксперементировать с новыми счетами всё равно придётся. Потому что подобрать один раз портфель, а потом почивать на лаврах, увы, не удастся. Счета придётся менять из-за того, что они или подходят к концу своего прибыльного периода, или уменьшили прибыль (надёжность) из-за сезонного периода. Исключать возможность работы с готовыми инструментами всё же не следует, но ИХМО для долгосрока они не годятся - серьёзной прибыли от них дождаться будет нереально.
valera вне форума  
Старый 24.09.2014, 15:00   #759
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Ну может мастеру и не нужны, а вот инвестору они в любом случае пригодятся. Пусть даже он и опытный, если есть свободные средства, то их можно долить и в готовые продукты, и в ПАММ-счета. Главное выбрать сразу наиболее приоритетные инструменты и планомерно делать в них доливки свободных средств. Так как этот процесс не должен быть хаотичным, иначе все желание работать с ПАММ-инструментами пропадет.
Инвестор вне форума  
Старый 24.09.2014, 15:17   #760
Vlados25
Мастер

Думаю сейчас довольно выгодно будет вложить средства в индекс баланс. Сеан продолжает работать и приносить прибыль, инвестоболин только вышел с просадки - скорее всего тоже прибыль принесет. Отмар ещё не работал, патрик ещё может попытаться увеличить прибыль. Если вложить сейчас то к концу недели можно успеть заработать процента полтора.
Vlados25 вне форума