Валютные риски при инвестировании в ПАММ-счета - Страница 76 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2014, 17:08   #751
Kira24
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Между прочим украинские инвесторы могут вообще не переживать о валютных рисках. Вот я к примеру достаточное количество процентов заработал только за счет роста доллара по отношению к гривне или точнее на падении гривны. А ведь есть инвесторы которые к примеру год назад инвестировали - так они только на росте валюты за год заработали процентов 60-70% если считать в гривнах.
Это всё хорошо, но в новостях говорят, что "экономических факторов для роста доллара относительно гривны нет, это только паника" так что может он еще опустится? Ну, конечно я понимаю, не настолько как был раньше, но может немного опуститься? Как вы думаете? Ну, те что год назад, то да, а я вот относительно недавно делала доливки, то если доллар все-таки немного упадет, то будут немного потери.
Kira24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2014, 22:34   #752
Wadja
Новичок

Как получиться , на данный момент, я инвестировал , по меньшей мере п половину своего депозита , который был распределен в пам счета , то курс был лояльный , на данный момент он поднялся, поэтому думаю вывести средства, и сделать обмен, так как выигрываю нормальную сумму на каждом долларе а потом когда курс стабилизируется то опять буду делать обмен в обратную сторону , но вот мало ли риски разные бывают
Wadja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2014, 22:54   #753
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wadja Посмотреть сообщение
Как получиться , на данный момент, я инвестировал , по меньшей мере п половину своего депозита , который был распределен в пам счета , то курс был лояльный , на данный момент он поднялся, поэтому думаю вывести средства, и сделать обмен, так как выигрываю нормальную сумму на каждом долларе а потом когда курс стабилизируется то опять буду делать обмен в обратную сторону , но вот мало ли риски разные бывают
То есть вы выведите, обменяете и пока инвестировать не будете? Будете ждать, пока стабилизируется и только потом обменяете и продолжите инвестировать? Я правильно поняла? А если это на долго затянется? Если такой курс будет еще долго, то вы потеряете свою потенциальную прибыль в инвестировании. Интересно как было бы правильно .
Kira24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2014, 02:46   #754
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не понимаю зачем вам инвестировать? В таком случае вы можете просто заняться покупкой продажей валюты. То есть стать трейдером, я например не вижу смысла инвестору менять валюту туда сюда, сомневаюсь что на этом можно заработать. Вы обменяли деньги на доллары, инвестировали и работаете, получая каждый месяц стабильную прибыль, то что хотите сделать вы вряд ли можно назвать стабильностью.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2014, 10:44   #755
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
То есть вы выведите, обменяете и пока инвестировать не будете? Будете ждать, пока стабилизируется и только потом обменяете и продолжите инвестировать? Я правильно поняла? А если это на долго затянется? Если такой курс будет еще долго, то вы потеряете свою потенциальную прибыль в инвестировании. Интересно как было бы правильно .
Действительно не понятно . как можно таким образом уйти от валютных рисков.)) наоборот инвестирование и получение прибыли инвесторов максимально позволяет сохранить деньги и ихприумножить и не бояться что сбережения начнут обесцениваться. Деньги должны работать . а не лежать до лучших времен..))).
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2014, 13:02   #756
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Не понимаю зачем вам инвестировать? В таком случае вы можете просто заняться покупкой продажей валюты. То есть стать трейдером, я например не вижу смысла инвестору менять валюту туда сюда, сомневаюсь что на этом можно заработать. Вы обменяли деньги на доллары, инвестировали и работаете, получая каждый месяц стабильную прибыль, то что хотите сделать вы вряд ли можно назвать стабильностью.
Действительно, если человек боится инвестировать, то пусть сам научится торговать и тогда зарабатывает. А менять то одну валюту то другую при инвестировании, мне кажется нет смысла. Ведь сегодня один курс один, а завтра ведь все может поменяться. Тем более, если вы инвестируете в консервативные счета, на длительный период.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2014, 13:16   #757
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

Вообще не понял вашей идеи. Какой курс сейчас лояльный и как валютный курс может быть лояльным? Вы говорите о паре рубль доллар или гривна доллар? Что с рублем, что с гривной сейчас не самый лучший курс чтобы вводить деньги, но правда заключается в том что эти валюты могут стать еще дешевле или укрепиться. Если мы работает с памм, то не стремимся заработать на курсовой разнице, а ищем способы нивелировать эту разницу.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2014, 18:55   #758
ixion
Мастер

Цитата:
Ничего не понимаю, о каких валютных рисках вы говорите?! Вы говорите про рост-падение рубля по сравнению к доллару?! Так в таком случае, как вам тут уже кто-то из форумчан предлагал, лучше действительно заняться покупкой-продажей валюты, трейдингом, чем ПАММ-инвестированием. Ведь инвестируете вы не в рублях, а в долларах, и прибыль также получаете в долларах, так что валютные риски вам практически не страшны, доллар и так сейчас постоянно растет и смысла вам потом менять его на рубль я не вижу.
ixion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 10:06   #759
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Хорошо если будет так вы планируете и в короткий промежутоквремени. Если курс долго не стабилизируется. то больше будет потеря чем выгода . так деньги будут лежать и ждать момента . а не работать и приносить прибыль. так что не всегда на таким монепуляциях можно заработать . обычно это разовый заработок в одну сторону.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 18:02   #760
IRON55
Мастер

Учитывая санкции и мировую политическую конъюнктуру ни гривна, ни рубль в ближайшее время точно укрепляться не будут. Поэтому инвестирование в долларах вдвойне на руку инвесторам. С накоплением капитала в долларах тоже проблем нет. Сейчас то время, когда с национальной валютой совсем не выгодно иметь дело. И, кстати, такая ситуация способствует реинвестированию, т.к. выводить доллары с конвертацией в национальную валюту совсем невыгодно.
IRON55 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ