Памм-фонды - Страница 76 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2013, 09:54   #751
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Это действительно серьезная проблема как мне кажется не понимаю а что сложного то прикрепить статистику, может пока ее просто нет а через пару месяцев ее таки предоставят, консервативный и умеренный фонд надо 1-3 месяца, надеюсь через этот отрезок статистику прикрутят, с индексами не каких проблем в этом плане все есть но не только поэтому предпочитаю вкладывать в них, главное это то что они надежны и диверсифицированы.
По-поводу статистики фондов её действительно в данный момент на сайте, нет это многих отпугивает и её ждут чтобы скорректировать свои инвестиции. Но открою маленький секрет, если пробъёте по поисковику статитстика памм-фондов, на нескольких ресурсах, она уже появилась, за что им спасибо. Не буду здесь оставлять ссылок, чтобы не получить бан.

MOD: Dele, пишите по теме, не добавляйте работы. Перенесла из "Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?"
Dele вне форума  
Старый 12.11.2013, 09:58   #752
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да, я уже писал об этой недоработке. Скорее всего они разместили полностью статистику, но она еще не очень верно считает текущие результаты. По идее там должны быть результаты за день и за текущую неделю, а указывается результат прошлой недели, дневной совсем не считает, хотя может скрипт обновляется 1-2 раза в день, нужно будет еще понаблюдать.
Не думаю что текущие результаты будут выкладывать он лайн как в Индексах, а может еще просто не доработано, если к субботе будут обновлять, то хоть так чтоб решение можно было бы принять на выходные, что делать с Фондами и прибылью, когда торговый период закончиться. Пока Агрессивный фонд видно что выбирается из просадки, но пока только действиями не тех, кто его в просадку загнал.
Гера вне форума  
Старый 12.11.2013, 10:12   #753
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не думаю что текущие результаты будут выкладывать он лайн как в Индексах, а может еще просто не доработано, если к субботе будут обновлять, то хоть так чтоб решение можно было бы принять на выходные, что делать с Фондами и прибылью, когда торговый период закончиться. Пока Агрессивный фонд видно что выбирается из просадки, но пока только действиями не тех, кто его в просадку загнал.
Я бы тоже не ждал онлайн результатов, но как же тот факт, что там есть поле для дневного результата? Возможно будут обновлять этот пункт завтра, то есть указывать результат за прошлые сутки. Фонд закрывается как я понял ночью с субботы на воскресенье, тогда и результаты недельные могут выкладывать, или после ролловера.
asem9077 вне форума  
Старый 12.11.2013, 10:45   #754
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
По-поводу статистики фондов её действительно в данный момент на сайте, нет это многих отпугивает и её ждут чтобы скорректировать свои инвестиции. Но открою маленький секрет, если пробъёте по поисковику статитстика памм-фондов, на нескольких ресурсах, она уже появилась, за что им спасибо. Не буду здесь оставлять ссылок, чтобы не получить бан.
Статистика есть на сайте, только вчера появилась, поэтому проверяйте сначала. Уже можно увидеть результат работы фондов за 2 недели, что они работают на сайте Пантеона, а не только на сторонних ресурсах. Агрессивный в минусах пока, Стабильный за 2 недели +4%, Консервативный +3%, что в целом неплохой результат.
Гера вне форума  
Старый 12.11.2013, 11:13   #755
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Статистика есть на сайте, только вчера появилась, поэтому проверяйте сначала. Уже можно увидеть результат работы фондов за 2 недели, что они работают на сайте Пантеона, а не только на сторонних ресурсах. Агрессивный в минусах пока, Стабильный за 2 недели +4%, Консервативный +3%, что в целом неплохой результат.
Теперь наверное все будут сами видеть статистику и мои подсчеты уже не нужны. Но для себя я буду ее вести, интересно же узнать, сколько принесет консервативный фонд за полных 12 недель своей работы. А это большой срок, так что можно будет выводить средний результат. Статистику кстати я видел на скринах еще в субботу, ее должны были добавить сразу после ролловера, но это произошло только вчера.
asem9077 вне форума  
Старый 12.11.2013, 13:09   #756
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Теперь наверное все будут сами видеть статистику и мои подсчеты уже не нужны. Но для себя я буду ее вести, интересно же узнать, сколько принесет консервативный фонд за полных 12 недель своей работы. А это большой срок, так что можно будет выводить средний результат. Статистику кстати я видел на скринах еще в субботу, ее должны были добавить сразу после ролловера, но это произошло только вчера.
А какой смысл Вам вести свою статистику по фондам? Ведь данные можно взять за любой период. К стати Ваши данные идентичны Пантеоновским или нет? Я пока что вижу, что кроме консервативного фонда друге фонды идентичны простым индексам. Консервативный не такой из-за страховки в 95%. Как мне кажется, что просадка агресивного в 4% - это очень существенно.
ivis вне форума  
Старый 12.11.2013, 13:31   #757
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А какой смысл Вам вести свою статистику по фондам? Ведь данные можно взять за любой период. К стати Ваши данные идентичны Пантеоновским или нет? Я пока что вижу, что кроме консервативного фонда друге фонды идентичны простым индексам. Консервативный не такой из-за страховки в 95%. Как мне кажется, что просадка агресивного в 4% - это очень существенно.
Моя статистика не может быть идентичной, ведь я веду расчеты за все время работы фондов, а на сайте только последние 2 недели, но эти 2 недели полностью соответствует моим данным. Смысл есть, ведь статистика на сайте неполная, а я хочу узнать, сколько покажет точно консервативный фонд за полный период, и сколько покажет Стабильный за 2 периода, тогда можно будет более точно рассчитать средний результат.
asem9077 вне форума  
Старый 12.11.2013, 15:09   #758
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Отмечу вновь, что здесь (в Фондах) очень грамотная диверсификация. Например, в стабильном Фонде просел Авас на -3.7% (-1.84), но сам портфель не просел в виду прибыли Скилледа на 3.65% (2.55% в виду 70% вознаграждения инвесторам). А еще не сказали своего "слова" трое других управляющих (Максим, Алексей и Вероника). Кстати говоря, за две недели стабильный Фонд принес 4% (что можно посмотреть в статистике), а это месячный результат какого-нибудь консервативного Индекса. Ну, это так, к слову.

p.s. Авас уже сократил убыток до -1.8% (-0.9) и стабильный Фонд уже показывает 0.33%.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.11.2013, 15:54   #759
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Но для себя я буду ее вести, интересно же узнать, сколько принесет консервативный фонд за полных 12 недель своей работы.
Думаю и здесь многим будет интересно посмотреть на результаты работы этого фонда. Тем более что статистика там опубликована только за два последних торговых периода. А фонд начал работать все же раньше. Кстати, там идет по недельная статистика доходности фондов для инвестора. Думаю это достаточно удобно при тп в 12 недель.
Инвестор вне форума  
Старый 12.11.2013, 16:45   #760
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Посмотрите состав участников этих фондов ,и поймете что это те же индексы тренда ,правда добавили новых управленцев ,которые мне пока не известны. Состав Агрессивного фонда: Антон ,Потрошитель, Хозяин и Отмар ,остальные 4-ро неизвестные. Единственный плюс ,это большое количество участников ,и доля каждого не превышает 12%. Это заметно снижает риски
Думаю, отличие от ПАММ-индексов только в этом и состоит. По крайней мере для агрессивного фонда именно так - ограничений по убыткам так же - нет. Но впринципе идея интересная для инвесторов, ведь риски уже снижены, за счет бОльшего числа управляющих в фонде.
Sietta вне форума