Торговая система безубыточная: миф или реальность? - Страница 76 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама

Важная информация

Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2014, 20:11   #751
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=hotgirl;471257]вот могу вам предоставить график доходности всего лишь за месяц, но после этого графика пошли сплошь убыточные сделки. И вы считаете что подобные периоды могут быть у каждого трейдера. Но показать такую доходность на длительное время это гораздо сложнее чем показать доходность всего лишь месяц, либо неделю. Так что нет полностью безубыточной торговли да и после безубыточной торговли может пойти череда убытков.[/QUOTE]

Можно вести безубыточную торговлю, пересиживая все минуса, имея при этом здоровый депозит и малые лоты в торговле. ОДнако насколько эффективна такая торговля в плане получения прибыли, ведь именно это главная цель для трейдера? Эффективность как раз и зависит от того, как много профита фиксируешь и как мало стопов получаешь. Но без стопов профита точно не бывает, считаю.
Максимус вне форума  
Старый 01.05.2014, 04:56   #752
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

[QUOTE=Максимус;473006]1. Можно вести безубыточную торговлю, пересиживая все минуса, имея при этом здоровый депозит и малые лоты в торговле.

2. ОДнако насколько эффективна такая торговля в плане получения прибыли, ведь именно это главная цель для трейдера?[/QUOTE]

1. Конечно, я об этом тоже говорил, можно пересиживать минуса, иметь огромный депо, заходить малым объемом и по мартину, и тогда все "колена" мартина будут закрываться в прибыль, что и даст нам все прибыльные месяца. Таким образом у нас получится торговля без убыточных месяцев.

2. Об эффективности, а точнее о прибыльности или возможных просадках, автор темы в своем вопросе упомянутый в первом посте ничего не говорит, его интересует только лишь вопрос: "[i]Можно ли в действительности создать такую систему, которая будет работать постоянно безубытка.[/i]"! Я пытаюсь ему доказать что это вполне возможно.
Denver вне форума  
Старый 06.05.2014, 23:04   #753
INNA
Мастер

[QUOTE=Denver;473142]1. Конечно, я об этом тоже говорил, можно пересиживать минуса, иметь огромный депо, заходить малым объемом и по мартину, и тогда все "колена" мартина будут закрываться в прибыль, что и даст нам все прибыльные месяца. Таким образом у нас получится торговля без убыточных месяцев.

2. Об эффективности, а точнее о прибыльности или возможных просадках, автор темы в своем вопросе упомянутый в первом посте ничего не говорит, его интересует только лишь вопрос: "[i]Можно ли в действительности создать такую систему, которая будет работать постоянно безубытка.[/i]"! Я пытаюсь ему доказать что это вполне возможно.[/QUOTE]Может вы, конечно, и правы, но на личном опыте, торгуя последние месяцы, я убедилась совершенно в обратном.

И хотя у меня не было огромного депо, но объемы ордеров и для него были минимальны и я при наличии минусов их не закрывала, пытаясь пересидеть. В некоторых случаях это удавалось, но какие-то оставались и продолжали расти. При этом стала практиковать в какой-то степени стратегию мартингейла, что в итоге создала несколько убыточных позиций по одной валютной паре с нарастающим объемом. В конце концов средств на счету все-таки не хватило, хотя даже еще вчера на утро ситуация не была столь критичной, но при импульсном росте валюты в итоге потеряла все. При этом имела "чистую" историю без минусов за полтора-два месяца и прирост к первоначальной сумме депозита около 400%. Так что может и получится проторговать без убытков какой-то период и тянуть за собой убыточные позиции в ожидании разворота, но нет уверенности в том, что и огромного депо хватит для таких экспериментов.

При этом такая торговля не может быть настолько эффективной, насколько обычная спокойная торговля без зависаний ордеров, пусть и с периодическими убытками, но и при этом и со стабильно растущей прибылью. И даже если действительно и возможно создать систему безубыточной торговли, то по моему мнению, рано или поздно появится такая сделка, которая потянет депозит на дно. Поэтому считаю, что лучше вовремя останавливать рост убыточных позиций и торговать дальше, чем, высиживая минуса, не давать себе зарабатывать и при этом терять и время и возможно в конечном итоге и деньги.
INNA вне форума  
Старый 07.05.2014, 00:24   #754
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

[QUOTE=INNA;479686]Может вы, конечно, и правы, но на личном опыте, торгуя последние месяцы, я убедилась совершенно в обратном.

И хотя у меня не было огромного депо, но объемы ордеров и для него были минимальны и я при наличии минусов их не закрывала, пытаясь пересидеть. В некоторых случаях это удавалось, но какие-то оставались и продолжали расти. При этом стала практиковать в какой-то степени стратегию мартингейла, что в итоге создала несколько убыточных позиций по одной валютной паре с нарастающим объемом. В конце концов средств на счету все-таки не хватило, хотя даже еще вчера на утро ситуация не была столь критичной, но при импульсном росте валюты в итоге потеряла все. При этом имела "чистую" историю без минусов за полтора-два месяца и прирост к первоначальной сумме депозита около 400%. Так что может и получится проторговать без убытков какой-то период и тянуть за собой убыточные позиции в ожидании разворота, но нет уверенности в том, что и огромного депо хватит для таких экспериментов.

При этом такая торговля не может быть настолько эффективной, насколько обычная спокойная торговля без зависаний ордеров, пусть и с периодическими убытками, но и при этом и со стабильно растущей прибылью. И даже если действительно и возможно создать систему безубыточной торговли, то по моему мнению, рано или поздно появится такая сделка, которая потянет депозит на дно. Поэтому считаю, что лучше вовремя останавливать рост убыточных позиций и торговать дальше, чем, высиживая минуса, не давать себе зарабатывать и при этом терять и время и возможно в конечном итоге и деньги.[/QUOTE]

Вот спрошу еще и Вас, для общего так сказать развития )) А что дает Вам "чистая" история??? Схема "пересиживания" убытков, да еще и осложненная Мартином - это наверное самое гарантированное убийство депозита, какое только можно придумать! Да и вообще, честно говоря не очень понимаю смысла - выйти на торговлю без убыточных месяцев - абсолютно реально, без убытков вообще - бред сивой лошади да и ни к чему это! Лосей лучше резать пока они маленькие, а схема пересиживания, подразумевает как минимум отсутствие двух важных составляющих ТС - мани менеджмента и критериев выхода из убыточной позиции.
Glordon вне форума  
Старый 07.05.2014, 05:58   #755
Максимус
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=INNA;479686]Может вы, конечно, и правы, но на личном опыте, торгуя последние месяцы, я убедилась совершенно в обратном.

При этом такая торговля не может быть настолько эффективной, насколько обычная спокойная торговля без зависаний ордеров, пусть и с периодическими убытками, но и при этом и со стабильно растущей прибылью. И даже если действительно и возможно создать систему безубыточной торговли, то по моему мнению, рано или поздно появится такая сделка, которая потянет депозит на дно. Поэтому считаю, что лучше вовремя останавливать рост убыточных позиций и торговать дальше, чем, высиживая минуса, не давать себе зарабатывать и при этом терять и время и возможно в конечном итоге и деньги.[/QUOTE]

Вы повторили опыт бесконечного большинства трейдеров. Я сам таким макаром не один депозит слил и не одну тысячу долларов. Но ошибки должны подталкивать к совершенствованию торговли и возможно в следующий раз вы полностью измените концепцию применения рисков в торговле. Безубыточная торговля для меня миф, я ее допускаю только при наличии постоянного инсайда, что для нас невозможная роскошь.
Максимус вне форума  
Старый 07.05.2014, 17:10   #756
Denver
Acrypto-Мастер

И хотя у меня не было огромного депо, но объемы ордеров и для него были минимальны и я при наличии минусов их не закрывала, пытаясь пересидеть. В некоторых случаях это удавалось, но какие-то оставались и продолжали расти. При этом стала практиковать в какой-то степени стратегию мартингейла, что в итоге создала несколько убыточных позиций по одной валютной паре с нарастающим объемом. В конце концов средств на счету все-таки не хватило, хотя даже еще вчера на утро ситуация не была столь критичной, но при импульсном росте валюты в итоге потеряла все. При этом имела "чистую" историю без минусов за полтора-два месяца и прирост к первоначальной сумме депозита около 400%. Так что может и получится проторговать без убытков какой-то период и тянуть за собой убыточные позиции в ожидании разворота, но нет уверенности в том, что и огромного депо хватит для таких экспериментов.[/QUOTE]

Вот приблизительно по такому принципу я и строю автоматическую ТС, которая бы торговала без убытка в определенный срок. Эта ТС для конкурсов (дает приличный результат) срок которых от недели и до месяца (при достойных показателях возможно будет применяться на реале с выводом прибыли ежемесячно). И я не знаю получалось ли у вас, но у меня порой получается закрыть месяц абсолютно без одного убытка. Поэтому я могу сказать что безубыточная месячная ТС - возможна.
Denver вне форума  
Старый 08.05.2014, 14:58   #757
ArtsiomL
Специалист

[QUOTE=Denver;480774]Вот приблизительно по такому принципу я и строю автоматическую ТС, которая бы торговала без убытка в определенный срок. Эта ТС для конкурсов (дает приличный результат) срок которых от недели и до месяца (при достойных показателях возможно будет применяться на реале с выводом прибыли ежемесячно). И я не знаю получалось ли у вас, но у меня порой получается закрыть месяц абсолютно без одного убытка. Поэтому я могу сказать что безубыточная месячная ТС - возможна.[/QUOTE]

Или я Ваш пост неверно понял... НО - цель Вашего пребывания на рынке - заработать. А вовсе не торговать без убытка (для этого надо всего навсего плечо 1 к 1)))) ). И если Вы торгуете по ТС и открыт лот на покупку, но сигнал ошибочный, бывает, то ТС должна давать обратный сигнал (сменилась ситуация). И тут 2 варианта - первый ждать и пересиживать (прибыли не даёт, может дать в будущем) а второй - закрыть ордер, и отрыть обратный... Что даст заработать. И тут стоп, это не фиксатор убытка, а указатель, что ТС дала ошибочный сигнал... Он не способствует потере, а наоборот, повышает прибыльность.
ArtsiomL вне форума  
Старый 08.05.2014, 15:19   #758
Denver
Acrypto-Мастер

[QUOTE=ArtsiomL;481903]Или я Ваш пост неверно понял... НО - цель Вашего пребывания на рынке - заработать. А вовсе не торговать без убытка (для этого надо всего навсего плечо 1 к 1)))) ).[/QUOTE]

Все верно, я на форексе для заработка. И разрабатываю безубыточную краткосрочную (неделя-месяц) ТС для торговли в конкурсах с реальными денежными призами. Такая ТС имеет очень высокую прибыльность от 300% в месяц и выше, а с такими результатами уже есть шансы на победу. Результаты работы такой безубыточной ТС я показывал выше, можете глянуть. Убытки отсутствуют.
Denver вне форума  
Старый 12.05.2014, 06:06   #759
FanTomatos
Мастер

[QUOTE=Denver;481928]Все верно, я на форексе для заработка. И разрабатываю безубыточную краткосрочную (неделя-месяц) ТС для торговли в конкурсах с реальными денежными призами. Такая ТС имеет очень высокую прибыльность от 300% в месяц и выше, а с такими результатами уже есть шансы на победу. Результаты работы такой безубыточной ТС я показывал выше, можете глянуть. Убытки отсутствуют.[/QUOTE]И правильно что разрабатываете свою торговую стратегию, я думаю что есть безубыточные торговые стратегии и это не миф, что такое безубыток это стратегия приносящая деньгами в неделю месяц в год, то что без просадок на этом отрезке не обойтись естественное дело, но если при этом ваш депозит то система безубыточная.
FanTomatos вне форума  
Старый 12.05.2014, 08:54   #760
Максимус
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=FanTomatos;485509]И правильно что разрабатываете свою торговую стратегию, я думаю что есть безубыточные торговые стратегии и это не миф, что такое безубыток это стратегия приносящая деньгами в неделю месяц в год, то что без просадок на этом отрезке не обойтись естественное дело, но если при этом ваш депозит то система безубыточная.[/QUOTE]

То есть минусы вообще не фиксируем, просто пережидаем что ли? Если так, то вопрос эффективности такой торговли может быть острым, так как невозможно например несколько месяцев ждать, пока позиция выйдет в плюс, ибо нужно на какие то деньги существовать. А пока пересиживаешь, вряд ли сможешь снять какие то деньги.
Максимус вне форума