ПАММ счета отзывы - Страница 757 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2014, 04:59   #7561
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
У натса все происходит стремительно: КИ, КУ, прибыль, просадки - все меняется (чуть ли не до крайностей) каждую неделю и в течение недели, когда он из -20% инвесторам делает +30% инвесторам. Лояльный досрочный вывод (90%) лишь способствует хаосу вокруг этого ПАММ-счета.

Патрик уже принес прибыль - 0.66% инвесторам. Кстати, заметили, что многие управляющие заказали часть средств из КУ на вывод (Ахмедос на 100К, Кузнец на 75К, Хозин на 200К), но им до сих пор не вывели - хотя ролловер закончился, причем АлексЖук и Кузнец заказывали пару недель назад, то есть револьвер прострелял два-три раза, а им все не вывели...
Да чего то много кто рано стал торговать, и прибыль есть приличная тот же Трейдер +2.5% заработал. ТР после просадки +1.06% и у Патрика тоже прибыль. Но вот у Туле сейчас плавающая просадка -15% и так КУ отрицательный и ситуация только усугубиться может инвестор начнет выводить деньги и памм закроется.
Thundermen вне форума  
Старый 20.05.2014, 05:14   #7562
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Ради эксперимента просто интересно вложить в него минимальную сумму, на авось и чтобы быть в курсе событий Просто реально любопытно - ситуация непростая, и как ее будет "разруливать" управляющий - непонятно... Но этот счет сейчас ясно не для любителей входа на просадке - это уже не просадка, а почти слив. Ведь здесь даже и не стоит задумываться о выходе в плюс, как мне кажется - просто стабильная работа сейчас наверное единственно верное решение, однако управ работает совсем по другому...
Я бы не стала рисковать даже минималкой. При очередном убытке в -36.57% у него у самого наверное руки уже опустились, куда дальше торговать - максимум жду от него несколько недель стабильной торговли и снова желание здорово рискнуть и заход крупным лотом, как всегда не туда. Ну что перспективных управляющих больше нет? Кстати инвесторы видели просадку и даже часть вывели денег Изменение КИ: -$22,824 за час до закрытия сделки.
Гера вне форума  
Старый 20.05.2014, 07:12   #7563
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да чего то много кто рано стал торговать, и прибыль есть приличная тот же Трейдер +2.5% заработал. ТР после просадки +1.06% и у Патрика тоже прибыль. Но вот у Туле сейчас плавающая просадка -15% и так КУ отрицательный и ситуация только усугубиться может инвестор начнет выводить деньги и памм закроется.
Туле давным давно закрыл свою убыточную сделку и получил огромную просадку. За его дальнейшими действиями думаю сейчас наблюдают многие. А вот Патрик и ТР которые на прошлой неделе просели в первый же день зафиксировали прибыль, начало положили хорошее. Губер тоже открыл сделки, вроде прибыльные, надеюсь в этот раз прибыль будет более существенной чем на той неделе
pittt вне форума  
Старый 20.05.2014, 08:16   #7564
asem9077
Acrypto-Профессионал

Сегодня Вестф после длительного периода прибыльности допустила снова ошибку, принесла до 5% убытка инвесторам, а как показывает история, если она начинает с минуса, остальные сделки тоже идут в минус, но может уже изменилась стратегия. В Натса я все таки рискнул вкинуть, может и зря, но риск дело такое)
asem9077 вне форума  
Старый 20.05.2014, 08:28   #7565
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я бы не стала рисковать даже минималкой. При очередном убытке в -36.57% у него у самого наверное руки уже опустились, куда дальше торговать - максимум жду от него несколько недель стабильной торговли и снова желание здорово рискнуть и заход крупным лотом, как всегда не туда. Ну что перспективных управляющих больше нет? Кстати инвесторы видели просадку и даже часть вывели денег Изменение КИ: -$22,824 за час до закрытия сделки.
А почему нас бытует такое мнение что если управляющий получает просадку, тут же про него пишут что он не перспективный, не умеет торговать. Все ошибаются, торговли без минусов не бывает.То что инвесторы постоянно гоняют деньги, это скорее говорит о том что они бояться просадок как огня и толком не могут найти управляющих для работы на 6-12 месяцев, что на должно быть, когда умеешь оценивать риски.
Dele вне форума  
Старый 20.05.2014, 08:33   #7566
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Этого многие и ждали, что ВестФ просядет, но сейчас важно другое - как он выберется из этой ситуации, будет продолжать входить в рынок "как ни в чем не бывало" или остановится хотя бы на сегодня. Не так уж и долго она шла в прибыль, кстати, где-то 6 недель, вообще если история повторится то я не пойму управляющую, если она не забросит это дело... какой смысл отбивать минусовый КУ, если он только возрастает в обратную величину.
WarnerDC вне форума  
Старый 20.05.2014, 08:38   #7567
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Этого многие и ждали, что ВестФ просядет, но сейчас важно другое - как он выберется из этой ситуации, будет продолжать входить в рынок "как ни в чем не бывало" или остановится хотя бы на сегодня. Не так уж и долго она шла в прибыль, кстати, где-то 6 недель, вообще если история повторится то я не пойму управляющую, если она не забросит это дело... какой смысл отбивать минусовый КУ, если он только возрастает в обратную величину.
Да очень неудачно я зашел на этой неделе в ВестФ, она уже зафиксировала убыток более 4% и это видимо начало, как у нее было всегда. Но вот Скальпер смог все же зафиксировать небольшую доходность, хотя вчера была текущая просадка на счете. Так же Хозяин отлично поработал 3% инвестору, достойный результат. недельную норму выполнил
pittt вне форума  
Старый 20.05.2014, 08:46   #7568
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Сегодня Вестф после длительного периода прибыльности допустила снова ошибку, принесла до 5% убытка инвесторам, а как показывает история, если она начинает с минуса, остальные сделки тоже идут в минус, но может уже изменилась стратегия. В Натса я все таки рискнул вкинуть, может и зря, но риск дело такое)
А почему такой скептический настрой по поводу Натса. Насколько я вижу, он на этой неделе ещё не смог "провинится". Даже вчера не вошёл в рынок, хотя и искушение было. Судя по графику, у него высока вероятность продолжения прибыльного периода. Впрочем, зная Вашу осторожность, думаю, Вы инвестировали не слишком много. А понаблюдать за ВестФ действительно будет интересно. Если в очередной раз не просядет на половину депозита, то колличество инвесторов себе добавит, даже если бы просядет процентов до десяти.
valera вне форума  
Старый 20.05.2014, 09:16   #7569
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А почему такой скептический настрой по поводу Натса. Насколько я вижу, он на этой неделе ещё не смог "провинится". Даже вчера не вошёл в рынок, хотя и искушение было. Судя по графику, у него высока вероятность продолжения прибыльного периода. Впрочем, зная Вашу осторожность, думаю, Вы инвестировали не слишком много. А понаблюдать за ВестФ действительно будет интересно. Если в очередной раз не просядет на половину депозита, то колличество инвесторов себе добавит, даже если бы просядет процентов до десяти.
Вложил действительно немного, благо оферта это позволяет, и хоть Натс уже допустил просадку в 10%, выводить я не намерен, он не раз уже выскакивал резко в прибыль после такого. Да уж, прошли те времена когда я мог жахнуть в агрессора после большой просадки, нет сейчас уже таких амбиций, постарел видимо.
asem9077 вне форума  
Старый 20.05.2014, 09:24   #7570
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да очень неудачно я зашел на этой неделе в ВестФ, она уже зафиксировала убыток более 4% и это видимо начало, как у нее было всегда. Но вот Скальпер смог все же зафиксировать небольшую доходность, хотя вчера была текущая просадка на счете. Так же Хозяин отлично поработал 3% инвестору, достойный результат. недельную норму выполнил
Что-то вы действительно неудачно зашли, прямо под возможную просадку управляющей. Хозин радует меня каждый вторник (уже которую неделю трейдер управляется за счет одной сделки), притом что мой портфель разбит на два лагеря (пантеоновские и фх-трендовские управляющие), он один порой приносит столько же, сколько два-три пантеоновца, т.к. обязательно кто-то может просесть или выдать небольшую прибыль, а этот работает как часы (последние сделки на золоте).
WarnerDC вне форума