Инвестирование при просадках - Страница 757 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 11:50   #7561
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я уже пример по ахмедосу приводил. Период прибыльности у него уже все разумные границы перешёл, просесть должен был ещё несколько месяцев назад. А вероятность просадки у него по инвестфлоу низкая. Вот и определите кто должен просаживаться, а кто нет, основываясь на этом рейтинге! А то, что с каждой прибыльной неделей вероятность просадки растёт - это я и без инвестфлоу помню, для этого у меня ещё остатки знаний по теории вероятности сохранились.
Может мониторинг считает что такие управляющие как ахмедос вообще не будут показывать просадки?)

Я вот смотрю лион ни смотря ни на что продолжает работу - открыл ещё одну сделку. Инвестировать в него сейчас в надежде что он сократит как по мне не целесообразно - боле вероятно что он увеличит просадку чем сократит.
Vlados25 вне форума  
Старый 30.10.2014, 12:06   #7562
galat
Мастер

А кто что думает по поводу инвестиции после просадки в потрошителя? Да, я осознаю все риски - просто хотелось бы понять стоит ли оно того? Ведь вложив в него после просадки за 2 недели реально заработать более 20% прибыли, при этом рискуем потерять 50% средств так как половину если что можно будет вывести досрочно.
galat вне форума  
Старый 30.10.2014, 14:02   #7563
Vlados25
Мастер

Было бы неплохо инвестировать после этой просадки в флоринго - управляющий ну очень редко показывает просадки а прибыль при этом достаточно ощутимая - на уровне умеренно-агрессивных управляющих. Но увы это памм 2.0 счет и вложить в него не получится так как управляющему не хватает 177 тысяч в ку что бы начать прием инвестиций.
Vlados25 вне форума  
Старый 30.10.2014, 16:45   #7564
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А кто что думает по поводу инвестиции после просадки в потрошителя? Да, я осознаю все риски - просто хотелось бы понять стоит ли оно того? Ведь вложив в него после просадки за 2 недели реально заработать более 20% прибыли, при этом рискуем потерять 50% средств так как половину если что можно будет вывести досрочно.
Расклад конечно не плохой вы предлагаете. Есть одно НО. Можно и не успеть эти самые 80 % вывести досрочно. Вдруг он жахнет на минус 10-20% а потом еще раз? и тогда что? Выход будет один: оставлять деньги на длительный период что бы отрабатывал потрошитель то что сольет...С другой стороны, на валексе за 2 недели с отрицательным КУ после просадки более 10% заработано. Почему бы и в потрошителя не инвестировать?
semigolovij вне форума  
Старый 30.10.2014, 17:16   #7565
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Подобного рода сообщения в разделе практика оплачиваться не будут. То что вы написали уже все давно применяют на практике и с многими нюансами, если вы хотите учиться инвестированию на просадке, то задавайте вопросы, а заниматься набивкой, это не изучение стратегии.

Так на следующей неделе возьму в портфель Феникса и Жука, кто что думает по этим двум трейдерам? Жука может еще на недельку отложить? А вот Феникс только недавно проседал, как бы не на прошлой неделе, не помню.
Я считаю, что Жук сейчас вообще идеальный вариант для вложений. А вот насчет Феникса даже и не знаю. Проседал он на прошлой неделе, но сейчас как - то там все довольно шатко и если раньше мне очень подходил для инвестиций, то сейчас я как- то уже опасаюсь. И если просмотреть по просадкам, то может рассмотрю как вариант еще Лиона, Потрошителя точно не возьму. рискованный он очень.
Дёмина вне форума  
Старый 30.10.2014, 18:24   #7566
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Подобного рода сообщения в разделе практика оплачиваться не будут. То что вы написали уже все давно применяют на практике и с многими нюансами, если вы хотите учиться инвестированию на просадке, то задавайте вопросы, а заниматься набивкой, это не изучение стратегии.

Так на следующей неделе возьму в портфель Феникса и Жука, кто что думает по этим двум трейдерам? Жука может еще на недельку отложить? А вот Феникс только недавно проседал, как бы не на прошлой неделе, не помню.
Феникс неделю назад только проседал. Поэтому я думаю, что сейчас можно только в Феникса вложиться, потом вывести из него половину досрочно, добавить и вложиться в Жука. Думаю, что вероятность попадания в повторную просадку у Феникса немного ниже. Но в него на длительный период вкладываться более рискованно, поэтому начать можно с него, а закончить Жуком. И в последнем можно уже оставаться надолго, используя по совету Валеры, как копилку
iSergio вне форума  
Старый 30.10.2014, 19:52   #7567
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Возможно, вы правы, но любая стратегия, как мне кажется, строится на относительных данных. Нет никаких гарантий при инвестировании при просадке, ни какие прогнозы и наши и аналитические и проведение анализа все эти способы дают нам лишь приблизительный результат. Если бы можно было знать, наверняка, когда лучше выводить капитал, то все бы были уже скорее всего миллионерами.
Стратегия по-любому будет включать в себя изменения по ходу использования. Просто ее можно сравнить с дорогой по которой идем, маршрут, а он может меняться. Например, мы думаем долить в управа который ушел в просадку и по теории он при выходе принесет нам хорошую повышенную прибыль. Но это в теории, а вдруг он уйдет еще раз в просадку поглубже. Что тогда делать? Еще доливать? А если не выйдет с просадки и закроет счет? Вот такое стратегия не предвидит. Она меняется походу обстоятельств.
Shaw вне форума  
Старый 30.10.2014, 20:11   #7568
Juran123
Мастер

На следующей недели уже есть 3 нормальных управляющих, в которых можно попробовать войти при просадке. Это лион, флоринго и феникс. По поводу лиона еще есть не большие сомнения, а вот в флоринго и в феникса можно войти, конечно если флоринго еще не отобьет свой минус в 3%, у него есть еще одна открытая сделка. Но не думаю, что он будет завтра закрываться, так как у него еще 3 недели до конца ТП, так что в принципе на следующей неделе можно войти.
Juran123 вне форума  
Старый 30.10.2014, 20:14   #7569
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Феникс неделю назад только проседал. Поэтому я думаю, что сейчас можно только в Феникса вложиться, потом вывести из него половину досрочно, добавить и вложиться в Жука. Думаю, что вероятность попадания в повторную просадку у Феникса немного ниже. Но в него на длительный период вкладываться более рискованно, поэтому начать можно с него, а закончить Жуком. И в последнем можно уже оставаться надолго, используя по совету Валеры, как копилку
Да, можно и в Феникса войти на следующую неделю, хотя можно и на 2-3 недели задержаться в нём, так как не так уж он чтобы прямо часто проседает. Так же и Трейдер смотрится неплохо, просадки у него всегда небольшие, а если смотреть на историю, то можно предположить, что есть не слабая вероятность, что он точно так же несколько недель может нормально работать после просадки. Единственное, что не очень подходит в этих счетах - не всегда у них хорошая доходность.
FirstX вне форума  
Старый 30.10.2014, 21:56   #7570
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Расклад конечно не плохой вы предлагаете. Есть одно НО. Можно и не успеть эти самые 80 % вывести досрочно. Вдруг он жахнет на минус 10-20% а потом еще раз? и тогда что? Выход будет один: оставлять деньги на длительный период что бы отрабатывал потрошитель то что сольет...С другой стороны, на валексе за 2 недели с отрицательным КУ после просадки более 10% заработано. Почему бы и в потрошителя не инвестировать?
Пожалуй с Потрошителем можно рискнуть. Именно рискнуть. Что там на следующей неделе по выходу новостей? Смотреть нужно. На новостях он может конкретно влететь, чего не скажешь о спокойном рынке. Штраф, конечно, большой, как для его манеры работы - 70%. Но и доходная часть может неслабой оказаться.
valera вне форума