Реинвестирование в ПАММ - Страница 754 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2014, 11:19   #7531
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Ого сумма получается. Очень приятная и даже не только на старость хватит. Вот что значит поставить цель перед собой постоянно реинвестировать. От себя хочу добавить, что не обязательно реинвестировать в один и тот же счет можно в целом реинвестировать портфель в разные счета - главное что деньги всегда будут в обороте. Можно и больше прибыли получать чем 1%.
В теории всегда все красиво получается. Но планировать на такой длительный период, как 10 лет и ожидать, что через этот срок ты станешь богатым, не совсем правильно. Тем более, если речь идет о памм счетах, что для длительного планирования вряд ли подойдет. Реинвест прибыли, конечно, не помешал бы, но не всей и не на всех счетах ее стоит реинвестировать.
Фейрик вне форума  
Старый 12.05.2014, 11:26   #7532
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Действительно, если вы инвестировали в агрессивный счет, то сложно говорить об реинвестировании. Это нормально делать в консервативные счета. А когда у вас уже достаточный депозит, тогда реально нужно часть инвестирования направлять в другие проекты или возможно даже в агрессивные счета.
Я же предостерегал от обобщающих выводов. Да забудте Вы о консерваторах, умеренных и агрессорах! Эти ярлыки на ПАММы управляющих, ничего кроме вреда инвестору не дают. Можно реинвестировать и любые ПАММ-счета. Но с головой и на краткосрок. Или Вы хотите сказать, что инвестировать в агрессора не страшно, а вот реинвест потерять в десять раз страшнее?
valera вне форума  
Старый 12.05.2014, 12:02   #7533
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Дело в том, что реинвестирование процесс бесконечный. Вот, допустим, вы инвестировали 2К, по расчетам 4-5% в месяц через 4 года ваш капитал уже составит 10К, а еще через пару лет - 30К и т.д. Это не вымысел, а реальные расчеты "сложного процента" при консервативном инвестировании. Когда человек поймет, что конечный капитал позволяет получать ощутимую прибыль (денежный поток), тогда он начнет ее выводить, а пока что, как вы правило заметили, лучше даже не замечать недельную прибыль, пусть она автоматически становится частью вклада.
А я даже и не удивляюсь таким рассчетам - я всегда знал что сложные проценты способны творить чудеса и при длительном реинвестировании можно увеличить свой капитал в десятки раз. Но я не считаю что процесс реинвестирования должен быть вечный - мне бы хватило с головой 20к что бы содержать семью и жить на приличном уровне. А следуя вашим рассчетам благодаря реинвестированию эта сумма на кажется такой уж и недостижимой.
galat вне форума  
Старый 12.05.2014, 12:10   #7534
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я же предостерегал от обобщающих выводов. Да забудте Вы о консерваторах, умеренных и агрессорах! Эти ярлыки на ПАММы управляющих, ничего кроме вреда инвестору не дают. Можно реинвестировать и любые ПАММ-счета. Но с головой и на краткосрок. Или Вы хотите сказать, что инвестировать в агрессора не страшно, а вот реинвест потерять в десять раз страшнее?

Реинвестирование в агрессивных счетах встретить крайне тяжело, разве что когда инвестировал и он сел в просадку это нормальное явление. И сидишь там потом, но это не реинвестирование это надежда спасти свои средства от потери. По край ней мере никогда не читал отзывы о том, что кто то у агрессора продержал свои вложения хотя бы пару месяцев, специально для реинвестирования.
valvin1 вне форума  
Старый 12.05.2014, 12:29   #7535
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
С таким депозитом потребность в реинвестировании точно отпадет, полученная прибыль будет полностью покрывать инфляцию и ее можна свободно выводить. Здесь разве что можна только частично какую-то часть реинвестировать или расширять портфель, все же 25000$ для своих нужд - это слишком (не могу даже представить на что их тратить), пусть лучше работают)))
Конечно пусть какая-то свободная сумма с этой прибыли откладывается и влаживается в другие виды бизнеса, о чем я и сказал в своем посте. Совсем не имеет смысла эту сумму реинвестировать в ПАММы. Это не логично и финансово неправильно. Гораздо правильнее будет захеджироваться другими видами инвестирования. (имхо)
Denver вне форума  
Старый 12.05.2014, 13:48   #7536
Фор
Acrypto-Мастер

Наверное реинвестирование понимают по разному, кто-то, что это только оставление на том же счете части прибыли или всей прибыли, кто-то считает, что реинвестирование - это снятие прибыли и потом уже распределяется по счетам портфеля, кто-то считает, что реинвестирование - это когда часть снятой прибыли инвестируется в другие направления.
Фор вне форума  
Старый 12.05.2014, 13:59   #7537
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Действительно, немного нелогично получается. Если инвестировать в агрессора 100 долларов, а прибыль составит 10, то делать реинвест или нет, зависит только от текущей ситуации, ведь в случае просадки потеря 100 долларов в любом случае намного ощутимее, чем 10. Я, как правило, предпочитаю прибыль выводить, а основную инвестицию - в зависимости от ситуации, потому, что в четверг можешь склоняться к тому, чтобы остаться на ещё один период, а в пятницу - уже скорее заказывать вывод. А вот реинвестировать в любом случае считаю необходимым, а в какой именно инструмент - каждый инвестор выбирает сам.
iSergio вне форума  
Старый 12.05.2014, 14:20   #7538
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Реинвестирование в агрессивных счетах встретить крайне тяжело, разве что когда инвестировал и он сел в просадку это нормальное явление. И сидишь там потом, но это не реинвестирование это надежда спасти свои средства от потери. По край ней мере никогда не читал отзывы о том, что кто то у агрессора продержал свои вложения хотя бы пару месяцев, специально для реинвестирования.
Понятное дело, что в агрессивные никто реинвестировать не будет, уже 1 успешный торговый период для агрессивного ПАММ - большое счастье. А словить хотя бы месяц, с 4 ТП в 1 неделю - шанс наверное такой, как выиграть лотерею. Реинвестировать нужно в чистых консерваторов, чтобы не сомневаться, что следующий ТП будет успешным, хоть и прибыль малой.
Географ вне форума  
Старый 12.05.2014, 14:27   #7539
Фор
Acrypto-Мастер

Реинвестируя постоянно в консервативные счета, эти счета плавно наращиваются и с каждым торговым периодом получается увеличивается прибыль. Оно может не заметно первое время, но через год-три будет уже заметно и этот процесс ведь не прекращается пока средств будет достаточно для того, чтобы уменьшить реинвестирование, или может вообще прекратить.
Фор вне форума  
Старый 12.05.2014, 14:27   #7540
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, немного нелогично получается. Если инвестировать в агрессора 100 долларов, а прибыль составит 10, то делать реинвест или нет, зависит только от текущей ситуации, ведь в случае просадки потеря 100 долларов в любом случае намного ощутимее, чем 10. Я, как правило, предпочитаю прибыль выводить, а основную инвестицию - в зависимости от ситуации, потому, что в четверг можешь склоняться к тому, чтобы остаться на ещё один период, а в пятницу - уже скорее заказывать вывод. А вот реинвестировать в любом случае считаю необходимым, а в какой именно инструмент - каждый инвестор выбирает сам.
Просто обычно под реинвестицией обычно подразумевают повторное вложение в pamm как первоначального тела депозита, так и полученных процентов. В этом случае реинвестицию страшнее потерять, чем первоначальный КИ.

А вообще реинвестировать ради наращивания капитала есть смысл только в консервативные, только они являются безопасными и способными работать годами.
ataman вне форума