Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 753 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2014, 13:36   #7521
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Думаю инвестор должен сам выбирать в какие инструменты ему вкладывать средства. Но начинать вложения с агрессивных ПАММ-счетов это по меньшей мере очень неосмотрительно. Тогда начинающему лучше инвестировать в готовые агрессивные инструменты, в те же индексы или фонд. Раз инвестор так уж хочет именно с агрессивными инструментами работать.
Если инвестор первое время достаточно ограничен в деньгах, то конечно в агрессоров лучше не вкладывать, т.к. в случае попадания просадку убыток может оказаться очень чувствительным по отношению к общей величине КИ, А вот если со временем капитал станет больше, то какую-то небольшую часть инвестор может определить под агрессоров, но опять же, если будет выработана эффективная стратегия, как например вход на просадке, которая в целом будет приносить положительный результат.
nicko5672 вне форума  
Старый 11.08.2014, 13:38   #7522
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Думаю инвестор должен сам выбирать в какие инструменты ему вкладывать средства. Но начинать вложения с агрессивных ПАММ-счетов это по меньшей мере очень неосмотрительно. Тогда начинающему лучше инвестировать в готовые агрессивные инструменты, в те же индексы или фонд. Раз инвестор так уж хочет именно с агрессивными инструментами работать.
Кстати, очень даже ничего вариант работы с агрессорами новичку. Таким инвестированием он не потеряет никак всех средств, а вот если будет при этом внимательно смотреть на работу входящих в стостав этих инструментов счетов, может и присмотреть для себя на будущее счета, с которыми бы ему лучше работать. В любом случае, личное дело инвестора пробовать ли инвестироватьв в агрессоров. Ведь рисков немало, а чтобы более менее стабильно с ними зарабатывать нужен опыт и средства.
FirstX вне форума  
Старый 11.08.2014, 13:44   #7523
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
С агрессивными счетами можно тоже работать, но не с первых дней инвестирования. Если выбирать обычные агрессивные ПАММы, то можно попробовать для начала инвестировать в них тогда, когда они выходят из просадок. Затем можно попробовать в краткосрок в них инвестировать, когда они некоторый период времени держат положительный результат.
Согласен с вами, я ежедневно убеждаюсь в том что есть инвесторы которые успешно сотрудничают с агрессорами. Но тут есть несколько моментов - инвестируют в агрессоров они периодически а не постоянно, выделяют им обычно лишь небольшую долю в портфеле и выбирают агрессоров с определенным сроком работы.
galat вне форума  
Старый 11.08.2014, 14:01   #7524
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Согласен с вами, я ежедневно убеждаюсь в том что есть инвесторы которые успешно сотрудничают с агрессорами. Но тут есть несколько моментов - инвестируют в агрессоров они периодически а не постоянно, выделяют им обычно лишь небольшую долю в портфеле и выбирают агрессоров с определенным сроком работы.

Наверное очень все таки не многие рискуют инвестировать свои деньги полностью в агрессивные памм счета, очень даже это рисковое дело. Ну если некоторую часть инвестиций в инвестиционном портфеле - до 10 процентов отдать агрессорам, а остальные вложить в консервативные памм счета и индексы, тогда можно получать нормальные доходы с такого портфеля.
serg1111 вне форума  
Старый 11.08.2014, 14:21   #7525
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Наверное очень все таки не многие рискуют инвестировать свои деньги полностью в агрессивные памм счета, очень даже это рисковое дело. Ну если некоторую часть инвестиций в инвестиционном портфеле - до 10 процентов отдать агрессорам, а остальные вложить в консервативные памм счета и индексы, тогда можно получать нормальные доходы с такого портфеля.

Главное правильно вложится в агрессивный счет,что бы была прибыль,если ее не будет,то консервативные будут только отбивать убыток с агрессивного счета и тогда наверно стоит задуматься,если смысл использовать агрессивные счета. А для тех кому агрессоры приносят хорошую прибыль,конечно нужно инвестировать,может даже постепенно наращивать инвестирование именно в агрессоров.
Skorpionis вне форума  
Старый 11.08.2014, 15:00   #7526
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я думаю никуда, никаких индексов и фондов в том числе, то есть любое агрессивное инвестирование начинающий должен просто исключить, у него и так повышенные риски в силу его неопытности, так еще и повышать их за счет агрессивности не самый лучший вариант. Я вообще считаю что инвестировать агрессивно можно частично только опытным инвесторам, и то если захочет.
zeher вне форума  
Старый 11.08.2014, 15:10   #7527
cool
Любитель

Цитата:
Я вообще инвестирую только в консервативно умеренные памм счета так как считаю что агрессивные памм счета довольно рискованные. И думаю что большая часть молодых инвесторов которые читают данный форум будут инвестировать именно в косервативные памм счета и индексы и фонды дабы сохранить и приумножить свои средства.
cool вне форума  
Старый 11.08.2014, 15:17   #7528
filatd
Мастер

Цитата:

Тут все зависет от объема портфеля, если он небольшой то 10% в агрессорах роли не сыграют. Я допускаю возможность использовать для работы с агрессивными счетами до 20-30% от всего объема инвестиций. Да, при этом риски повышаются, но у агрессоров небольшой вход, поэтому за счет использования большого количество агрессивных счетов удастся риски уменьшить.
filatd вне форума  
Старый 11.08.2014, 15:54   #7529
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Мне кажется,что наоборот как раз опытные инвесторы вкладывают в агрессоров,специально что бы увеличить прибыль,они понимают все риски. А новички просто не понимают рисков,они увидели какие большие проценты трейдеры делают и думают,что в кого деньги не вложат тот будет прибыльный,они не понимают,что нужно тщательно выбирать.
опытные инвесторы не особо инвестируют в агрессоров . такие инвесторы стремятся по максимому сохранить свой депозит . так как у оптыного инвестора он как правило уже не маленький и предпочитают получать стабильный процент от инвестирования в консервативные инструменты.
asirisa вне форума  
Старый 11.08.2014, 16:30   #7530
IRON55
Мастер

Если есть желание заменить агрессивные счета на умеренные, то лучше выбирать умеренные счета, близкие по параметрам консервативным счетам. Такие счета дают 20-30% в месяц прибыли, при этом по надежности не уступают консервативным счетам. Эти счета не просто найти, но они идеальная замена агрессивным счетам. Работать с чистыми агрессивными счетами более-менее большой промежуток времени, на мой взгляд, нереально.
IRON55 вне форума