Инвестирование при просадках - Страница 752 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2014, 12:59   #7511
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
В Жука не хотелось бы ее видеть ,но походу ,видно ,что пошло у него все не так как хотел ,3 сделки уже открыл ,так что следует ждать просадку ,если рынок конечно не развернется в его сторону. Сейчас бы не советовал в него инвестировать ,так как он может дойти и до 10% убытка. А вот на счет Максима ,то здесь скорее всего выкрутится.
Ну, а вполне может быть и такое, что AlexZhuk просядет, правда надо бы ещё для верности дождаться закрытия трёх его сделок. Но просесть он даже судя по истории сейчас уже может, я из него ещё с месяц назад убежал, так как раз начинался потихоньку у него период, в который он судя по понедельной статистике может просесть. А сейчас у него и доходность в последние недели совсем неинтересная стала, поэтому месли он просядет, тогда можно будет и попробовать в него войти через некоторое время, а то он и подряд просесть может.
FirstX вне форума  
Старый 28.10.2014, 13:24   #7512
Kickstart
Мастер

На форуме есть такая тема о
Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение

Я не отрицаю что подобное инвестирование супер агрессивное, но раз есть такие памм счета значит на них есть спрос а значит есть те кто инвестируют. Суперфлай между тем на этой неделе своим инвесторам уже принес под 4% прибыли и судя по открытым сделкам это только начало.

Предлагаю тактику агрессиной инвестиции на просадке в таких агрессивных управляющих. Например, инвестируем в Суперфлая 5% после просадки, если еще просадка - доливаем 10%, если еще - 20%. Таким образом когда он выйдет из просадки мы по идее окажемся в хорошей прибыли. Конечно можно еще подкорректировать суммы доливки в зависимости от глубины просадок.
Kickstart вне форума  
Старый 28.10.2014, 15:26   #7513
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
На форуме есть такая тема о [size=4]

Предлагаю тактику агрессиной инвестиции на просадке в таких агрессивных управляющих. Например, инвестируем в Суперфлая 5% после просадки, если еще просадка - доливаем 10%, если еще - 20%. Таким образом когда он выйдет из просадки мы по идее окажемся в хорошей прибыли. Конечно можно еще подкорректировать суммы доливки в зависимости от глубины просадок.
Вы случайно не любитель рулетки? Так как насколько я понимаю эта стратегия взята именно с нее. Вот что я вам скажу - вы не учли 2 момента. У вас просто банально может не хватить средств, а прибыльная неделя может так и не наступить. Кроме того прибыль может составить к примеру 1% всего. Не думаю что подобная стратегия имеет право на жизнь в инвестировании.
Vlados25 вне форума  
Старый 28.10.2014, 17:19   #7514
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Вы случайно не любитель рулетки? Так как насколько я понимаю эта стратегия взята именно с нее. Вот что я вам скажу - вы не учли 2 момента. У вас просто банально может не хватить средств, а прибыльная неделя может так и не наступить. Кроме того прибыль может составить к примеру 1% всего. Не думаю что подобная стратегия имеет право на жизнь в инвестировании.

Предложите ваш вариант инвестиций в агрессивных управляющих на просадке - в того же Валекса, Скальпера, Суперфлая и других управляющих обсуждаемых здесь, которые подчас допускающих серию просадок. Внимательно слушаем.

Может ваш вариант будет лучше, а вложивший не останется потом в минусах? Можно вот на демо с вами посоревноваться - тогда результат покажет, имеет такая стратегия право на жизнь мили нет.
Kickstart вне форума  
Старый 28.10.2014, 18:14   #7515
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Предложите ваш вариант инвестиций в агрессивных управляющих на просадке - в того же Валекса, Скальпера, Суперфлая и других управляющих обсуждаемых здесь, которые подчас допускающих серию просадок. Внимательно слушаем.

Может ваш вариант будет лучше, а вложивший не останется потом в минусах? Можно вот на демо с вами посоревноваться - тогда результат покажет, имеет такая стратегия право на жизнь мили нет.
Думаете, что так сложно понять какую стратегию использовать при работе с Valex на просадке? Да если эта неделя у него закроется нормально инвестируйте в него, он как раз работает сейчас после просадок, а со следующей недели потому, что тогда у него начнётся новый ТП, соответственно у вас появится возможность вывести 80% ваших средств досрочно из счёта, если что-то пойдёт у управа не так . Извините на демке я с вами соревноваться не буду, так как я в него реально инвестирую. Ну, а вот ваш вариант использования мартина как-то не очень понравился.
FirstX вне форума  
Старый 28.10.2014, 18:30   #7516
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:

Мартингейл? Почитайте на досуге сколько необходимо шагов иметь в запасе для того, что бы гарантировано (ну более или менее) рассчитывать на положительный исход. Кроме того, почему Вы решили, что счёт обязательно выйдет из просадки? Он может слиться, может закрыться по финансовому или техническому стоп-ауту, а может работать, как сейчас Натс работает. Теоретически в инвестировании можно применить сетевой мартингейл, но я даже представить боюсь, какой для этого депозит нужен.
valera вне форума  
Старый 28.10.2014, 20:22   #7517
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Не знаю, может или не может, пока видим что не планирует Но вот Потрошитель на которого у меня столько надежд было не очень себя хорошо ведет была плавающая просадка и сделку закрыл в минус, индекс просел Вот еще намечаются просадки у Жука и у Максима, в который раз...
Максим действительно на одном из своих счетов показывает плавающую просадку. В то время как на втором он зафиксировал прибыль , и не плохую прибыль. А вот Алекс Жук таки зафиксировал убыток. И вполне вероятно что эта просадка у него так и закончится на этой неделе. Потому что вроде как и по времени пора бы уже, и во вторых величина ее сейчас уже большая и наверно не получится до конца недели ее отработать.
andrstar вне форума  
Старый 28.10.2014, 21:53   #7518
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Максим действительно на одном из своих счетов показывает плавающую просадку. В то время как на втором он зафиксировал прибыль , и не плохую прибыль. А вот Алекс Жук таки зафиксировал убыток. И вполне вероятно что эта просадка у него так и закончится на этой неделе. Потому что вроде как и по времени пора бы уже, и во вторых величина ее сейчас уже большая и наверно не получится до конца недели ее отработать.
АлуксЖук попал в большую просадку и мне кажется, что он всё же сейчас не сможет из неё выйти и ещё больше просядет. Также и Потрошитель, у него сейчас просадка составляет 9,13 процентов и мне почему-то кажется, что это не предел. Но нужно наблюдать за ним и если что сразу же инвестировать в него. Также время инвестировать в Лиона, он уже выходит из просадки.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 29.10.2014, 05:20   #7519
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
АлуксЖук попал в большую просадку и мне кажется, что он всё же сейчас не сможет из неё выйти и ещё больше просядет. Также и Потрошитель, у него сейчас просадка составляет 9,13 процентов и мне почему-то кажется, что это не предел. Но нужно наблюдать за ним и если что сразу же инвестировать в него. Также время инвестировать в Лиона, он уже выходит из просадки.
Правильно Вам кажется. С каждой новой закрытой сделкой Потрошитель уходит еще в большую просадку, сейчас она уже составляет -16,61% (для инвестора), но при этом у него открыто еще 3 сделки. Если при обновлении данных о плавающей просадке у него ее не окажется то под эти сделки можно инвестировать или долится, так как они скорей всего будут в плюсе. Но не стоит забывать о ТП в две недели.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 29.10.2014, 06:17   #7520
АлександрЛ
Мастер

Цитата:

Когда-то очень увлекался мартингейлом на форексе. То что Вы предлагаете - мартингейл в инвестировании. Полагаю, что его можно применить, но для тех редких случаев, когда хороший управляющий допускает вторую просадку подряд. Для таких управляющих маловероятна третья просадка, тогда можно обоснованно рисковать. Для трейдеров, у которых просадка - обычное состояние, я бы не рисковал.
АлександрЛ вне форума