Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 75 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 23:30   #741
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Прайз 2 в основном приносит по 2 % в неделю, что вполне хорошо для новичка, ведь там где большая прибыль там и большой риск потерять большую часть депозита, а это не должно угрожать сотке новичка, потому как главное сохранить свои средства. Кузнец приносит в среднем 1.5 %, то есть не больше чем индекс, но для сотки счёт хороший, а вот Вульфа советуете, так это уже не для единственной сотки, ведь доля агрессивности у него приличная.

В части безопасности, Вы правы, конечно, если это единственная сотня, то рисковать с агрессорами, да и даже со стабильными памм счетами лучше не стоит. Надежнее действительно воспользоваться индексами, ну а какими, то тут выбор очень большой, по-моему их около и чуть более 20-ти, если отбросить агрессивные, то из 10 индексов можно подобрать подходящий, пусть прибыль и будет небольшой, но если и получится убыток, то и он будет минимальным.
Irina777 вне форума  
Старый 24.01.2015, 23:51   #742
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Я считаю, что начинающий инвестор не должен связыватья пусть с перспективными, но агрессивными счетами. Может не хватить сил остановиться или не хватить опыта, чтобы разобраться в конкретной ситуации. Надо стараться инвестировать равномерно, особенно если есть только 100 долларов. Равномерное инвестирование - это инвестирование в готовые портфели, консервативные или умеренные инвестиционные инструменты.
100$ как раз лучше всего подходит для индекса. Почему индекс? Просто есть возможность инвестировать в любое время, к тому же, в индексе нет проблем досрочными выводами и огромными затянутыми ТП. Я думаю, что лучшее распоряжение для начинающего - индекс ну или фонд, а вот для профессионала - лучше войти в один из умеренных портфелей, вроде sean, twilight, ahmedos, войти к примеру на просадке.
Devituvius вне форума  
Старый 25.01.2015, 00:11   #743
Kickstart
Мастер

Если нужна прибыль, порядка 1.6-2% то можно 100$ на следующую неделю вложить в управляющего Ахмедос, ведь повторных просадок он обычно не допускает, а значит с большой вероятностью на следующий свой 2-х недельный период он даст инвестору хорошую прибыль. Или как вариант, даже это может будет более правильно - вложить в Прайз 2, где Ахмедос занимает самую крупную долю и таким образом получаем практически полноценный портфель.
Kickstart вне форума  
Старый 25.01.2015, 01:28   #744
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
100$ как раз лучше всего подходит для индекса. Почему индекс? Просто есть возможность инвестировать в любое время, к тому же, в индексе нет проблем досрочными выводами и огромными затянутыми ТП. Я думаю, что лучшее распоряжение для начинающего - индекс ну или фонд, а вот для профессионала - лучше войти в один из умеренных портфелей, вроде sean, twilight, ahmedos, войти к примеру на просадке.
Так ведь в индексах минимальная сумма входа 200 долларов, а не сто. Если есть только сотнЯ, то лучше все-таки вложить ее в один из фондов, т.к. этот инструмент надежнее, чем какой-либо из счетов. Либо как вариант, для любителей агрессивно работы - найти несколько счетов с входным порогом 10 долларов и попробовать распределить сотню между ними.
Avita вне форума  
Старый 25.01.2015, 02:12   #745
Sasha59
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Так ведь в индексах минимальная сумма входа 200 долларов, а не сто. Если есть только сотнЯ, то лучше все-таки вложить ее в один из фондов, т.к. этот инструмент надежнее, чем какой-либо из счетов. Либо как вариант, для любителей агрессивно работы - найти несколько счетов с входным порогом 10 долларов и попробовать распределить сотню между ними.
И правда, входной порог индекса - 0.02 лота, значит это 200$. Вот только вопрос, возможна ли покупка 0.03 лота индекса, т.е. на сумму 300$? Кто покупал на практике, жду ответа. На данный момент у меня куплены пары как раз по 200.

А вот есть есть всего 100$ то правда, лучше инвестировать в фонды. Самым хорошим сейчас можно назвать топ 15, он особенный, с относительно небольшим ТП в 2 недели, небольшой страховкой и хорошим составом (немного жалко, что одни Пантеоновцы).
Sasha59 вне форума  
Старый 25.01.2015, 02:55   #746
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
И правда, входной порог индекса - 0.02 лота, значит это 200$. Вот только вопрос, возможна ли покупка 0.03 лота индекса, т.е. на сумму 300$? Кто покупал на практике, жду ответа. На данный момент у меня куплены пары как раз по 200.

А вот есть есть всего 100$ то правда, лучше инвестировать в фонды. Самым хорошим сейчас можно назвать топ 15, он особенный, с относительно небольшим ТП в 2 недели, небольшой страховкой и хорошим составом (немного жалко, что одни Пантеоновцы).

Уже много раз писали по этому вопросу) И даже я сама несколько раз уже точно))

Если индексный счет открыт на Форекс Тренде, то вход 200 долларов. Т.е. 0,2 лота. Но шаг всего 10 долларов. Т.е. 0,01 лот. Получается, что можно купить индекс через ФТ на 200, 210, 220, 230 и т.д. Естественно, можно купить и на 300 дол., и на 10310... В лотах это 0,2; 0,21; 0,22; 1,1; 1,11 и т.д.

Если вы инвестируете через Пантеон, то там оставлены прежние условия по индексам. Т.е. можно купить индекс всего на 100 долларов, поэтому в этой теме так часто индексы и предлагают для вложений. Можно, кстати купить неплохой новый индекс Popular (Народный). У него хороший состав, входит 10 управов, которых выбрали голосованием сами инвесторы. Мне нравится.

Но шаг в Пантеоне остался тоже прежним - это целых 100 долларов. Т.е. можно купить в Пантеоне индекс на 100, 200, 300 долларов, 1000, 1100 и т.д. Т.е. лоты будут - 0,1; 0,2; 0,3;...1; 1,1 и т.д.

Так что на сумму 300 долларов вы точно сможете купить индекс, и не важно где, на Пантеоне или ФТ. А вот на 100 долларов - это только в Пантеоне.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 25.01.2015, 04:45   #747
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение

Каким бы особенным не был ТОП-15, но этот фонд и другие три не приносят рентабельного дохода - 1,5-2% и более, как те же Индексы. Даже когда ТОП-15 приносит 1% с копейками, это уже неплохо для возможностей этого фонда, а агрессивный так и вовсе не приносит 2% как раньше, а проседает при этом чаще. Индексы хороши не тем, что их много, просто там собраны счета ФТ, а они-то напорядок доходнее пантеоновцев.
WarnerDC вне форума  
Старый 25.01.2015, 04:51   #748
podlec
Специалист

Конечно можно 100$ инвестировать и ждать свои проценты, которые не факт что будут. А можно, если ты трейдер взять быка за рога и самому управлять счетом. Приподнять до 1000$ за месяцок другой, а потом памм открыть и инвесторов потихоньку набирать. Это самый верный вариант быть в деле и непосредственно влиять на ход событий, в данном случае на изменение баланса счета.
podlec вне форума  
Старый 25.01.2015, 06:50   #749
KiMaR
Мастер

Готовые решения это лучший выбор для инвестирования в условиях ограниченного инвестиционного капитала. Я часто прибегаю к готовым. продуктам как к фондам, так и индексам, правда из фондов пока могу. посоветовать Топ15, с более длительными торговыми периодами не рассматриваю инвестиции, несмотря даже на наличие гарантий сохранения капитала. Из индексов меня поивлекают Бест4, Прайз2, Миллион3, 2010, i500. редко агрессивный фонд или индекс также включаю в портфель.
KiMaR вне форума  
Старый 25.01.2015, 06:53   #750
Redbird
Мастер

Изначально инвестор должен поставить себе цель, если он будет доливаться и не ограничиться сотней долларов, то можно начать с отдельных счетов, пока не накопит 500-1000 долларов, а потом реинвестировать все эти средства в индексы. Но а так, в индексы маленькую сумму нет смысла инвестировать, так как прибыль не будет ощутима. Можно инвестировать сто долларов в Джборна, он хорошо торгует.
Redbird вне форума