Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 75 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2014, 11:22   #741
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Почитала последние посты и вспомнила, что сама натыкалась в сети на негативные озывы и об Альпари, и о Пантеоне, и о других площадках. К сожалению, черный PR работает вовсю. И обычно им занимаются мелкие площадки, не умеющие достойно конкурировать. Я уж точно не по отзывам выбираю площадки. Этот выбор, как выбор квартиры, потому что вам долго жить с этой площадкой и доверять свои "кровные". Прощупывать надо каждую мелочь, включая работу техподдержки и скорость обработки поручений.
Отзывы конечно нужно просматривать , но доверять им 100 процентов не стоит . Что касается Альпари . то отрицательные отзовы как правило могут написать инвесторы . так там действительно сложновато на инвестировании в ПАММы зарабатывать , там можно выбрать пару более менее счетов ,но там не плохие условия для трейдоров , на что Альпари и делает акцент. Пантеон кто с ним работает отлично понимают . что это просто пишут конкуренты и авторитет Пантеона уже слишком трудно подорвать.
asirisa вне форума  
Старый 16.09.2014, 11:23   #742
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Еще лучше, если есть возможность просмотреть информацию о наличии на площадке длительно работающих памм-счетов, так как это на мой взгляд, яляется отличным показателем надежности работы компании, т.к. у брокера с некачественными услугами не будут работать длительное время управляющие.
Согласна, что длительно работающие памм-счета это показатель надежности компании, так же нужно смореть наличие у брокера лицензии, это тоже важный показатель, который играет свою роль при выборе плащадки и соответственно почитать отзывы о компании вряд ли будет лишним.Там можно узнать много полезной информации.
Екатерина85 вне форума  
Старый 16.09.2014, 11:46   #743
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Конечно, если ПАММ площадка работает долго, то там должно быть много управляющих долгожителей, так как новички не пользуются повышенным спросом. Так же стоит обратить внимание на количество предлагаемых инструментов, разновидностей ПАММов, видов страховок или возможностей ограничения убытков, критерии выбора управляющих самим брокером. Большую роль играет собственный форум, где идёт обсуждение работы управляющих и самой компании.

Позвольте с Вами не согласиться. Во-первых, разновидность страховок, бонусов и так далее могут предлагать и несерьезные площадки, лишь бы заполучить клиентов. Во-вторых, собственный форум может контролироваться модераторами, которые будут удалять все плохие сообщения пользователей, и новичок придя на него будет думать что это идеальная площадка.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 16.09.2014, 12:04   #744
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Почитала последние посты и вспомнила, что сама натыкалась в сети на негативные озывы и об Альпари, и о Пантеоне, и о других площадках. К сожалению, черный PR работает вовсю. И обычно им занимаются мелкие площадки, не умеющие достойно конкурировать. Я уж точно не по отзывам выбираю площадки. Этот выбор, как выбор квартиры, потому что вам долго жить с этой площадкой и доверять свои "кровные". Прощупывать надо каждую мелочь, включая работу техподдержки и скорость обработки поручений.
При выборе памм площадки отзывы, конечно, можно почитать, но очень часто бывает такое, что отзывы эти пишутся на заказ, черный пиар, как вы сами написали. Поэтому лучше советоваться с теми, кто реально торгует или инвестирует в понравившейся вам компании и лучше, если это будет знакомый человек.
Фейрик вне форума  
Старый 16.09.2014, 12:17   #745
semigolovij
Мастер

Что то мы уже в сторону негатива склонились...Многие инвесторы определяют выбор площадки именно по количеству управляющих нормальных, и их КИ. Сказывается , извините, стадный инстинкт. Без обид, но это правда. Я сам клюнул в самом начале именно на масштабы торговли некоторых управляющих. Не верилось что может быть столько инвестиций в что либо плохое. Но все таки считаю, что для большего спокойствия тем кто много вкладывает, нужно углубляться в детали.
semigolovij вне форума  
Старый 16.09.2014, 14:33   #746
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Что то мы уже в сторону негатива склонились...Многие инвесторы определяют выбор площадки именно по количеству управляющих нормальных, и их КИ. Сказывается , извините, стадный инстинкт. Без обид, но это правда. Я сам клюнул в самом начале именно на масштабы торговли некоторых управляющих. Не верилось что может быть столько инвестиций в что либо плохое. Но все таки считаю, что для большего спокойствия тем кто много вкладывает, нужно углубляться в детали.
А я вот не клюю на масштабы торговли, это еще не основополагающий фактор. Лучше смотреть на качество торговли этих самых управляющих. А вообще-то каждый сам под себя выбирает торговую площадку - где сервис удобный, вывод достаточно быстрый и бонусы разные можно получать, лишним никогда не будет. Это лично мои критерии выбора, но еще раз повторюсь, для каждого они разные.
Екатерина85 вне форума  
Старый 16.09.2014, 14:56   #747
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
А я вот не клюю на масштабы торговли, это еще не основополагающий фактор. Лучше смотреть на качество торговли этих самых управляющих. А вообще-то каждый сам под себя выбирает торговую площадку - где сервис удобный, вывод достаточно быстрый и бонусы разные можно получать, лишним никогда не будет. Это лично мои критерии выбора, но еще раз повторюсь, для каждого они разные.

Наверное все таки часто инвесторы бывают в прошлом и настоящем сами трейдерами и пытаются еще заработать на торговле управляющих. Потому они и выбирают те памм площадки, где и сами торгуют. А остальные попадают на форекс также по рекламе и наверное все таки обращают внимание на наличие на площадках крупных управляющих, у которых инвестиционный капитал составляет уже более миллиона долларов.
serg1111 вне форума  
Старый 16.09.2014, 15:19   #748
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Дла того что бы потом не кусать локти, не нужно гнаться за большой прибылью. ПАММ нкжно выбирать не только по количеству инвесторов в нем но и по таким параметрам как просадка которая не должна привышать 30% и прибыльность которая зачастую колебается от 7 до 15% в месц, если же просадка выше не стоит рассматривать такие ПАММы ИМХО
Redmen вне форума  
Старый 16.09.2014, 15:35   #749
Татьяна2014
Любитель

При выборе наилучшей ПАММ-площадки, следует обратить свое внимание на надежность и стабильность самых площадок, а также как удобно на этих площадках можно будет распоряжаться заработанными средствами: снять их или вложить в какой то другой проект. Также следует обратить внимание на проценты возможной прибыли и убытка и уже тогда делать окончательные выводы.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 16.09.2014, 16:06   #750
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Дла того что бы потом не кусать локти, не нужно гнаться за большой прибылью. ПАММ нкжно выбирать не только по количеству инвесторов в нем но и по таким параметрам как просадка которая не должна привышать 30% и прибыльность которая зачастую колебается от 7 до 15% в месц, если же просадка выше не стоит рассматривать такие ПАММы ИМХО

Вообще, хорошие паммы с просадкой не больше 15-20%, и прибыльностью от 5-10% , это консервативные паммы на долгосрок, все остальное думаю это агрессивное инвестирование, где нужно с умом подходить к выбору паммов. Так сказать всегда держать руку на пульсе своего портфеля, быть готовым в любую минуту закрыть его.
alien вне форума