Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 75 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2013, 07:45   #741
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да вы правы если сходу вложить и прогореть то не у многих инвесторов останется желание продолжить инвестировать в памм счета, чтоб такого не произошло надо в топ счетов вкладывать в консерваторов и умеренных управляющих тогда есть прекрасный шанс заработать, схема портфеля к примеру вот такая - фонд стабильный + Свен + Alla1960.
Я с мотрю уже начинают рисовать схемы портфелей с участием Индексов и Фондов, как более готовые дл я диверсификации средств инвестора. И главное хорошо все собрано всех управляющих торговый период 4 недели. Вот только Алла довольно агрессивный управляющий судя по ее просадкам и практически молниеносным выходам из них.
Гера вне форума  
Старый 29.11.2013, 11:23   #742
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я с мотрю уже начинают рисовать схемы портфелей с участием Индексов и Фондов, как более готовые дл я диверсификации средств инвестора. И главное хорошо все собрано всех управляющих торговый период 4 недели. Вот только Алла довольно агрессивный управляющий судя по ее просадкам и практически молниеносным выходам из них.
Ну так вроде от нас требуют большой конкретики)) приходится формировать портфель начинающему инвестору и если кто то воспользуется этими рекомендациями не должны пожалеть так как подбираю лучших управляющих в портфель Алла за последние 5 месяцев допускала большие просадки на недели но на месяце это не отразилось отрицательно, она уже 11 лет торгует так что ее просадки меня не пугают. Потому же принципу я подобрал и Свена он консерватор почти без просадок на мой взгляд неплохой готовый портфель получился.
Thundermen вне форума  
Старый 29.11.2013, 11:28   #743
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
новички абсолютно по разному начинают формировать свой портфель. Кто то найдет в интернете информацию . кому то подскажет агент . кто просто инвестирует в один счет и постмотрит как это происходит. Но без помощи или собранной информации в интернете на форумах собрать первый портфель достаточно сложно. Поэтому и получается у всех разные результаты.
Да, тут Вы правы.Именно первичная информация является главной для новичка, по которой он делает подбор счетов для своего инвестиционного портфеля.Но думаю, что далеко не все сперва начинают наводить какие-то справки, поэтому как уже многими отмечено, новички часто вливают в агрессоров, где высокий процент для них является приоритетным, после чего часто вместо плюсов получают минусы и ряд из них к ПАММ инвестированию уже не возвращаются.А ведь первопричина только лишь в них самих, но признавать этого почти никто не хочет, потому что уметь признавать свои ошибки-одна из труднейших задач для любого человека.
nicko5672 вне форума  
Старый 30.11.2013, 05:49   #744
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Да, тут Вы правы.Именно первичная информация является главной для новичка, по которой он делает подбор счетов для своего инвестиционного портфеля.Но думаю, что далеко не все сперва начинают наводить какие-то справки, поэтому как уже многими отмечено, новички часто вливают в агрессоров, где высокий процент для них является приоритетным, после чего часто вместо плюсов получают минусы и ряд из них к ПАММ инвестированию уже не возвращаются.А ведь первопричина только лишь в них самих, но признавать этого почти никто не хочет, потому что уметь признавать свои ошибки-одна из труднейших задач для любого человека.
Да для новичков сейчас хорошее время чтоб инвестировать если раньше были памм счета и в них было тяжело разобраться, то сейчас есть и индексы и фонды с уже сформированным портфелем, только надо инвестировать не в агрессоров не потому что они плохие а прежде всего потому что у вас нет опыта и знаний для того чтоб в них вкладывать и какие стратегии применять при этом, остановитесь на фондах Консерватив и Стабильный, или на втором + индекс только такой чтоб пересечение трейдеров не было.
Thundermen вне форума  
Старый 30.11.2013, 19:05   #745
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да для новичков сейчас хорошее время чтоб инвестировать если раньше были памм счета и в них было тяжело разобраться, то сейчас есть и индексы и фонды с уже сформированным портфелем, только надо инвестировать не в агрессоров не потому что они плохие а прежде всего потому что у вас нет опыта и знаний для того чтоб в них вкладывать и какие стратегии применять при этом, остановитесь на фондах Консерватив и Стабильный, или на втором + индекс только такой чтоб пересечение трейдеров не было.
Согласен с Вами, что для новичков памм- фонды и индексы вполне могус считаться граалями, потому что они не плохо диверсифицированы и маленький порог входа. Также я бы к таким инвестициям добавид памм-портфели Альпари, тоже есть стабильные консерваторы и трейдеры не перекликаются с пантеоновскими, правда есть минус минималкьный порого входа 1000 долларов.
Dele вне форума  
Старый 01.12.2013, 09:15   #746
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
К тому же, можно так навести справки, что и агрессоры окажутся хорошим вложением, что совсем не так. А самой простой схемой может быть использование консервативного и стабильного фонда с одним или чуть больше индексами, так как это достаточно надёжные инструменты для начинающего инвестора. Про красивые проценты доходности агрессоров, которые иногда показывают эти PAMM счета и рассказывают в основном широкой публике, чтобы суметь завлечь как можно больше инвестиций, известно разбирающимся инвесторам, а доход консерваторов не всегда впечатляет начинающих, поэтому появляется много мягко говоря разочарованных людей.
FirstX вне форума  
Старый 01.12.2013, 10:01   #747
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, что для новичков памм- фонды и индексы вполне могус считаться граалями, потому что они не плохо диверсифицированы и маленький порог входа. Также я бы к таким инвестициям добавид памм-портфели Альпари, тоже есть стабильные консерваторы и трейдеры не перекликаются с пантеоновскими, правда есть минус минималкьный порого входа 1000 долларов.
Мне в Альпари не нравится памм площадка хотя на цвет и вкус. Фонды и индексы для новичка самое то не стоит чего то выдумывать а стоит воспользоваться прекрасной возможностью инвестировать в эти инструменты а для этого подготовил схему - так вкладываем в фонд стабильный + управляющих с Пантеон BestPammManager внимание это агрессор но очень толковый 9 месяцев от начало работы не одного убытка на этом отрезке + Master тоже очень стабильный трейдер, все это обойдется в 300$ если инвестируете по минимуму.
Thundermen вне форума  
Старый 01.12.2013, 12:27   #748
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Мне в Альпари не нравится памм площадка хотя на цвет и вкус. Фонды и индексы для новичка самое то не стоит чего то выдумывать а стоит воспользоваться прекрасной возможностью инвестировать в эти инструменты а для этого подготовил схему - так вкладываем в фонд стабильный + управляющих с Пантеон BestPammManager внимание это агрессор но очень толковый 9 месяцев от начало работы не одного убытка на этом отрезке + Master тоже очень стабильный трейдер, все это обойдется в 300$ если инвестируете по минимуму.
Тоже неплохой вариант для новичка. только вот в BestPammManager я бы не инвестировала наравне с другими управляющими, а вложила бы немного меньше : у него бывают частые просадки. что не очень может сказаться на портфеле, поэтому в целом для портфеля понадобиться больше чем 300 долларов, что б долю BPM сделать меньше.
Гера вне форума  
Старый 01.12.2013, 12:47   #749
IRON55
Мастер

Важно инвестировать в выбранные счета с учетом их просадки. Т.е. распределение капитала по счетам должно осуществляться с учетом весов, присвоенных счетам с учетом просадок по ним в прошлые периоды. Это самая простая система снижения рисков.
IRON55 вне форума  
Старый 01.12.2013, 12:54   #750
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Важно инвестировать в выбранные счета с учетом их просадки. Т.е. распределение капитала по счетам должно осуществляться с учетом весов, присвоенных счетам с учетом просадок по ним в прошлые периоды. Это самая простая система снижения рисков.
Все намного проще , как правило у начинающего инвестора есть его агент , который его привел на ПАММ инвестирование , так вот у него и нужно интересоваться в какие ПАММ счета сейчас лучше всего инвестировать , а в какие пока не стоит инвестировать , поработав тем самым в первое время чужой головой .
Laborant вне форума