ПАММ счета отзывы - Страница 749 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2014, 17:42   #7481
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Патрик конечно сильно просел, от него эта просадка вполне ожидаема была, все же он торговал очень длительный период без убытков, хорошо что вовремя остановился и не допустил еще больших убытков, скорее всего имеет смысл инвестировать в него на следующей неделе он должен показать хорошую доходность после этого убытка
Патрик просел, но это его обычная просадка, в 22% вполне допустимо ему проседать, особенно учитывая то что его последняя просадка была в далеком ноябре 2013 теперь я войду в него до осени наверное точно и буду реинвестировать, период у него небольшой 2 недели. Только со сроками еще не очень определилась. но его можно брать в долгосрок.
Гера вне форума  
Старый 15.05.2014, 17:43   #7482
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Патрик конечно просел здорово. Но неизвестно что лучше. Ведь приблизительно в таких же границах просадка и у ТР, но он ее не зафиксировал. А цена могла и дальше продожить свой путь. Сегодня было много новостей. Возможно цена и начала корекцию, тогда ТР правильно сделал. Ну а Патрик отработает. Ведь даже Отмар, который проседал и под 50% со временем отрабатывал..
Вот теперь узнаю Патрика полностью -20% ,на меньше он не проседает ,возможно завтра сократит он свою просадку или наоборот увеличит. ТП тоже много -10% ,завтра если ситуация не изменится в его сторону ,то тоже придется зафиксироваться в такой вот убыток . Отмар может за несколько суток отработать такую просадку ,вот где профи.
serg dnepr вне форума  
Старый 15.05.2014, 17:57   #7483
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение

Патрик конечно сильно просел, от него эта просадка вполне ожидаема была, все же он торговал очень длительный период без убытков, хорошо что вовремя остановился и не допустил еще больших убытков, скорее всего имеет смысл инвестировать в него на следующей неделе он должен показать хорошую доходность после этого убытка
В принципе, я опасался именно того, что Патрик получив просадку полезет отыгрываться. Так и произошло. Вот что значит. трейдер отвык от просадок. А ведь ряд убыточных сделок на этой неделе прямо указывал, что отыгрываться - не самое хорошее решение. По поводу инвестиций со следующей неделе, я бы не торопился, пусть вначале покажет, что просадка - это долсадная случайность.
valera вне форума  
Старый 15.05.2014, 18:15   #7484
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Вот теперь узнаю Патрика полностью -20% ,на меньше он не проседает ,возможно завтра сократит он свою просадку или наоборот увеличит. ТП тоже много -10% ,завтра если ситуация не изменится в его сторону ,то тоже придется зафиксироваться в такой вот убыток . Отмар может за несколько суток отработать такую просадку ,вот где профи.
Значит на следующей неделе можно брать Патрика смело , он после просадки всегда выдает профитный длительный период, так что скорее всего вложусь в него напрямую, и наверное еще возьму и Баланс. ТП тоже закроется с минусом ,не идет сейчас торговля у консерваторов, не могут они поймать движение.
Darya вне форума  
Старый 15.05.2014, 18:22   #7485
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Значит на следующей неделе можно брать Патрика смело , он после просадки всегда выдает профитный длительный период, так что скорее всего вложусь в него напрямую, и наверное еще возьму и Баланс. ТП тоже закроется с минусом ,не идет сейчас торговля у консерваторов, не могут они поймать движение.
Я тоже планирую взять Патрика, давно уже ждал от него просадки. Но просадка не сильно большая, отобьет ее за недели 3 я думаю. Сейчас в Натса не удачно зашол, увидел что у него профитная сделка висит, долился в него, а он зафиксировал убыток -2.7%инвестору, но я так и не понял была ли эта сделка изначально у него открыта или он открыл ее увидел что ошибся и быстро закрыл?
pittt вне форума  
Старый 15.05.2014, 18:30   #7486
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Значит на следующей неделе можно брать Патрика смело , он после просадки всегда выдает профитный длительный период, так что скорее всего вложусь в него напрямую...
С чего это Вы взяли? Специально просмотрел весь 2012-13 год - никакого повышенного процента после просадки трейдер не выдаёт, обычная торговля, обычная прибыльность, а в 2012 году и поторные просадки наблюдались.

Вот лучше скажите, как это Натс, после того как инвесторы в накидали под висящую профитную сделку почти сто пятьдесят тысяч, умудрилса из трёх сделок, две в минуса загнать?
valera вне форума  
Старый 15.05.2014, 18:51   #7487
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я тоже планирую взять Патрика, давно уже ждал от него просадки. Но просадка не сильно большая, отобьет ее за недели 3 я думаю. Сейчас в Натса не удачно зашол, увидел что у него профитная сделка висит, долился в него, а он зафиксировал убыток -2.7%инвестору, но я так и не понял была ли эта сделка изначально у него открыта или он открыл ее увидел что ошибся и быстро закрыл?
Все на этой неделе переключатся на Патрика Сама на него смотрю и ждала его просадки , чтоб в него войти на долго

(Валера, его лучше брать в долгосрок)

На счет Натса, то может ожидал, что будет тренд в его сторону, а на деле оказалось, что не пошло. поэтому на конец недели не стал оставлять, или была небольшая прибыль , а потом развернуло. А так он молодец на этой неделе +28.21 % инвестору
Гера вне форума  
Старый 15.05.2014, 19:06   #7488
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Все на этой неделе переключатся на Патрика Сама на него смотрю и ждала его просадки , чтоб в него войти на долго

На счет Натса, то может ожидал, что будет тренд в его сторону, а на деле оказалось, что не пошло. поэтому на конец недели не стал оставлять, или была небольшая прибыль , а потом развернуло. А так он молодец на этой неделе +28.21 % инвестору
Если измерять доходность Натса с его убытками, то действительно результат хороший. Натс сверх-агрессор, поэтому нет ничего удивительного в том какие он показывает результаты и со знаком плюс и со знаком минус. Я уже Губера списал со счетов а он опять начал работать, только какой принесет результат, вот в чем вопрос, пока он ничем не смог удивить и заинтересовать инвесторов
pittt вне форума  
Старый 15.05.2014, 20:39   #7489
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

Насчёт долгосрока по Патрику я совершенно согласен. Если он начнёт работать, как работал в 2013 году я двумя руками "за". Обычно он девять-десять недель после просадки работал в прибыль, но были профитные периоды в семь недель (если не ошибаюсь). Обычно я перестраховываюсь в таких случаях и вкладываю на период в 3/4 от минимального прибыльного за последний год. Входить сразу я не планирую, присмотрюсь. торговый период длится 2 недели. Вот и получается, что инвестируя на 2-3 периода, я выбираю максимально вероятный период в который будет получена прибыль. Впрочем, в течении всего срока инвестирования я постоянно мониторю состояние счёта и при получении определённых сигналов срок инвестирования может быть уменьшен или продолжен.
valera вне форума  
Старый 16.05.2014, 04:09   #7490
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Насчёт долгосрока по Патрику я совершенно согласен. Если он начнёт работать, как работал в 2013 году я двумя руками "за". Обычно он девять-десять недель после просадки работал в прибыль, но были профитные периоды в семь недель (если не ошибаюсь). Обычно я перестраховываюсь в таких случаях и вкладываю на период в 3/4 от минимального прибыльного за последний год. Входить сразу я не планирую, присмотрюсь. торговый период длится 2 недели. Вот и получается, что инвестируя на 2-3 периода, я выбираю максимально вероятный период в который будет получена прибыль. Впрочем, в течении всего срока инвестирования я постоянно мониторю состояние счёта и при получении определённых сигналов срок инвестирования может быть уменьшен или продолжен.
Ну к нему не ижу смысла присматриваться, он уже 100 лет работает, поэтому буду инвестировать, вот как вы сказали на период в 3/4, на 8 недель пока план у меня , еще глаз на Персеуса положила , взять его в портфель у него небольшая просадка в размере -5.99 % . которой тоже давно не было как и у ПАтрика.
Гера вне форума