ПАММ счета отзывы - Страница 747 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2014, 09:55   #7461
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Чтобы вам не нервничать по Голди или по любому другому управляющему проведи анализ и посмотрите стоит нервничать или нет, я думаю что нервничать не стоит, но на всякий случай в этом месяце не рекомендую инвестировать в управляющего у него просадка по месяцу дошла до 11 процентов, со следующего месяца начните вкладывать в него будет благоразумней.
Да не могу я не переживать по поводу Голди - уже инвестировал в него. Правда он немного сократил просадку но у него ещё висит открытая сделка - буду надеяться что в плюс.

У Натса кстати КИ перевалил уже за 500 тысяч - не так часто можно увидеть такие суммы в управлении у таких вот агрессоров. Наверное действительно у него риски полностью соответствуют прибыли.
lektor2010 вне форума  
Старый 15.05.2014, 10:08   #7462
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Georgi87 идет сейчас нормально, то что есть текущая просадка для него это часть ТС, он писал об этом, так что повода для беспокойства нет. У него раньше просадка была намного больше и доходила до 50% так что сейчас вообще получается очень удачное время чтобы инвестировать в него. Правда доходность на счету не большая
Смотрю он торгует неплохо, отличные проценты показывает, но просадка в 50% немного настораживает не то что немного а прям опасно. А вот у Натса пошла прям полоса прибыли большой в прошлую неделю было +47% сейчас уже +44% текущий месяц уже +130% до рекорда еще надо 10% заработать. Просадку в -15% за Апрель уже отбил многократно.
Thundermen вне форума  
Старый 15.05.2014, 10:28   #7463
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Смотрю он торгует неплохо, отличные проценты показывает, но просадка в 50% немного настораживает не то что немного а прям опасно. А вот у Натса пошла прям полоса прибыли большой в прошлую неделю было +47% сейчас уже +44% текущий месяц уже +130% до рекорда еще надо 10% заработать. Просадку в -15% за Апрель уже отбил многократно.
Если он попал в рынок ,то прибыль может быть инвестору и больше 50% за неделю ,такое редко но показывал он. Но и убытки тоже довольно сильные у него встречаются ,например -68%. А так просадки в общем ,то не больше 40% ,что для такого агрессора ,как Натс можно назвать вполне рабочей просадкой.
Darya вне форума  
Старый 15.05.2014, 10:34   #7464
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Натс "дожил" до обновления мониторинга, чтобы на открытую сделку показывался "нолик" (типа профит, раз нет плавающей просадки). Это делается для того, чтобы инвесторы вкладывались под "лежачий профит" (2 минуты назад закинули 48К), хотя управляющий наверняка задействовал небольшую лотность, чтобы сильно не срезать результат, и прибыль будет в районе 3-5%. Играется управ , но он может себе это позволить, в отличие от того же "желтушника".

Наконец-то просел Патрик (через его Индекс терпимая просадка), наконец-то, скорее всего, просядет TP, а вот Вероника пошла на рожон (последние две недели это выглядит как женщина за автомобилем, а не ТОП-управляющая за терминалом).
WarnerDC вне форума  
Старый 15.05.2014, 11:49   #7465
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Натс "дожил" до обновления мониторинга, чтобы на открытую сделку показывался "нолик" (типа профит, раз нет плавающей просадки). Это делается для того, чтобы инвесторы вкладывались под "лежачий профит" (2 минуты назад закинули 48К), хотя управляющий наверняка задействовал небольшую лотность, чтобы сильно не срезать результат, и прибыль будет в районе 3-5%. Играется управ , но он может себе это позволить, в отличие от того же "желтушника".

Наконец-то просел Патрик (через его Индекс терпимая просадка), наконец-то, скорее всего, просядет TP, а вот Вероника пошла на рожон (последние две недели это выглядит как женщина за автомобилем, а не ТОП-управляющая за терминалом).
Натс будет тянуть с открытой сделкой до самого последнего момента. С каждым часом КИ будет расти (в 13.06 от получил ещё 87 тыс. в КИ), но совсем не исключено, что выдаст он действительно небольшой плюс. Зато инвесторов новых получит.

Партик последний раз проседал ещё в середине ноября. Профиная серия получилась длинная до неприличия - более полугода. При том, что инвесторы редко когда получали меньше 2% в неделю.

Полчаса назад открылся Отмар. В скором времени можно ждать результат.

Цитата:
...но он может себе это позволить, в отличие от того же "желтушника".
ЗЫ: за "желтушника" плюс 10!
valera вне форума  
Старый 15.05.2014, 12:28   #7466
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:

Да, я вижу на форумах как люди поперли в Натса сразу после обновления статистики. Лично я рисковать не стану - не думаю что там очень большая прибыль висит тем более большие инвестиции её уменьшат. А вот Патрик да - просел но отрыл ещё одну сделку - видно не желает сдаваться. Судя по истории работы он вполне может увеличить просадку к концу недели.
lektor2010 вне форума  
Старый 15.05.2014, 12:28   #7467
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А кто вообще говоит о вливании в Натса 100% капитала?! Это было бы верхом безрассудства. Речь идёт о том, доверять ли ему 5-7% от суммы инвестиционного капиталла? А если доверять то как работать, как быстро выводить, как доливаться и т.д. Я понимаю, что проценты доходности, которые он приносит, кого хочешь выбьют из психологического равновесия, в добавок очень похоже что у него начался прибыльный период.
7% капитала как по мне слишком рискованно для такого управляющего. Ведь если он покажет 100% просадки то просадка по вашему портфелю составит 7% а это очень много. Учитывая его минималку и маленький штраф за досрочный вывод я бы инвестировал в него 1-2% средств - не больше. Просто торговля у него странная - если смотреть по графику то все нормально но посреди недели у него очень резкие перепады бывают - не у каждого хватит нервов на это смотреть.
Vlados25 вне форума  
Старый 15.05.2014, 12:51   #7468
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
7% капитала как по мне слишком рискованно для такого управляющего. Ведь если он покажет 100% просадки то просадка по вашему портфелю составит 7% а это очень много. Учитывая его минималку и маленький штраф за досрочный вывод я бы инвестировал в него 1-2% средств - не больше. Просто торговля у него странная - если смотреть по графику то все нормально но посреди недели у него очень резкие перепады бывают - не у каждого хватит нервов на это смотреть.
У меня уже был опыт (кстати, совсем недавний) по сливу одного из счетов. Вот так на ровном месте, тейдер проработавший не один месяц взял и слился за десяток минусовых сделок. В нём была стандартная 7%-ная доля капитала. Тогда остальной портфель принёс порядка 3.5%. В результате за неделю я получил убыток в 3.5%. Обидно, но согласитель, не смертельно.

Отмар в очередной раз порадовал меня (как и остальных инвесторов) очередной закрытой сделкой. Полтора часа и 5.24%!
valera вне форума  
Старый 15.05.2014, 14:44   #7469
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Та как раз нормально ,от 5-10% это а пределах нормы ,но 10% наверное для Натса много будет ,хотя у него по истории сильно больших просадок и не было. У него очень агрессивная торговля ,потому такие и перепады ,во всяком случае Натс один из не многих ультра агрессоров ,которому можно доверить инвестиции
serg dnepr вне форума  
Старый 15.05.2014, 14:49   #7470
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
У меня уже был опыт (кстати, совсем недавний) по сливу одного из счетов. Вот так на ровном месте, тейдер проработавший не один месяц взял и слился за десяток минусовых сделок. В нём была стандартная 7%-ная доля капитала. Тогда остальной портфель принёс порядка 3.5%. В результате за неделю я получил убыток в 3.5%. Обидно, но согласитель, не смертельно.

Отмар в очередной раз порадовал меня (как и остальных инвесторов) очередной закрытой сделкой. Полтора часа и 5.24%!
Отмар торгует очень даже предсказуемо, еще где то месяц или чуть больше и будет опять просадка, мне так кажется а пока можно в него инвестировать. А у Натса кстати висит еще одна сделка и она с прибылью. Так что вот думаю может имеет смысл из кого то выйти досрочно и пополнить Натса? у него вход всего 10 у.е.
getr вне форума