ПАММ счета отзывы - Страница 746 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2014, 20:06   #7451
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну вот на одной из недель я видел у него просадку в 20% а затем в тот же день уже была прибыль причем большая. Если управляющий может сделать более 50% прибыли даже не за день а за часы то потерять все средства он может ещё куда быстрее. Так что доверять ему свои средства я бы не советовал. Даже если ему повезло на этой неделе где гарантии что на следующей он не покажет 100% убытка?
Всё верно, он сделал более 50% прибыли за неделю и для него это нормально, т.к. он сверх агрессивный управляющий. Таких просадок у него нет, т.к. он знает и понимает что такое риск-менеджмент. А если Вы посмотрите на его соотношение прибыль\просадка, то увидите что она намного лучше всяких любимых-управов Валексов и Отмаров
Dele вне форума  
Старый 14.05.2014, 20:34   #7452
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Всё верно, он сделал более 50% прибыли за неделю и для него это нормально, т.к. он сверх агрессивный управляющий. Таких просадок у него нет, т.к. он знает и понимает что такое риск-менеджмент. А если Вы посмотрите на его соотношение прибыль\просадка, то увидите что она намного лучше всяких любимых-управов Валексов и Отмаров
Да в целом если смотреть то счет Натса получается очень прибыльным. Даже учитывая то что недавно было 2 недели с убытками. Доходность действительно выше чем у всех топовых управляющих. Но держать большую сумму средств в Натсе все равно как то опасно, потому что как то не хочется получать убыток по 30%, хотя стоит признать что риск менеджемент он соблюдает
pittt вне форума  
Старый 14.05.2014, 21:54   #7453
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да в целом если смотреть то счет Натса получается очень прибыльным. Даже учитывая то что недавно было 2 недели с убытками. Доходность действительно выше чем у всех топовых управляющих. Но держать большую сумму средств в Натсе все равно как то опасно, потому что как то не хочется получать убыток по 30%, хотя стоит признать что риск менеджемент он соблюдает
Вы правы, убыток в 30% не малый, хотя доходность под 500% годовых впечатляет. Я думаю что каждый инвестор только сам должен решать подходит управ как Натс под его риски. Кому то в него 5% инвестировать сложно, а кто-то может и 30-40% от всего депо запихнуть. На форуме есть инвесторы, которые столько в Жёлтую ночь инвестировали, которая на мой взгляд уступает Натсу очень прилично.
Dele вне форума  
Старый 15.05.2014, 06:41   #7454
pittt
Мастер

Цитата:
Вы правы, убыток в 30% не малый, хотя доходность под 500% годовых впечатляет. Я думаю что каждый инвестор только сам должен решать подходит управ как Натс под его риски. Кому то в него 5% инвестировать сложно, а кто-то может и 30-40% от всего депо запихнуть. На форуме есть инвесторы, которые столько в Жёлтую ночь инвестировали, которая на мой взгляд уступает Натсу очень прилично.
Желтая ночь вообще не адекватный управляющий, думаю что уже после 3й недели с убытками крупными инвесторы его покинут, он всегда оставлял прибыльные сделки на следующую неделю чтобы заманить инвесторов, но в итоге не закрывал их и пересиживал, или открывал еще убыточные и никакого дохода инвесторы не получали, так что трейдер из него плохой. Натс торгует более прибыльно и более грамотно
pittt вне форума  
Старый 15.05.2014, 06:41   #7455
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы совершенно правы в своем анализе. Тоже считаю, что с натсом как и с желтой ночью обычная стратегия инвестирования не проходит. С ними можно попытаться заработать только на просадках. Натс так вообще может попасть в полосу сплошных минусов. Он то сделки закрывает. А что творит желтая ночь - не понятно. Возможно он в увеличивает прибыль в локе, закрывая иногда минусовые сделки.
ivis вне форума  
Старый 15.05.2014, 06:47   #7456
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Уже хотел списать со счетов Флоринго, но тот из -2% инвесторам сделал 2,86% инвесторам, при этом остались висеть 3 открытые сделки. Странный управляющий, конечно, торгует от настроения, что ли, но прошлый ТП вышел самым ужасным (за два месяца вышел небольшой убыток), этот ТП идет хорошо, если не отлично. Сеан как бы реабилитировался за прошлую неделю, но у него продолжает висеть 1 открытая сделка.
WarnerDC вне форума  
Старый 15.05.2014, 06:54   #7457
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вы совершенно правы в своем анализе. Тоже считаю, что с натсом как и с желтой ночью обычная стратегия инвестирования не проходит. С ними можно попытаться заработать только на просадках. Натс так вообще может попасть в полосу сплошных минусов. Он то сделки закрывает. А что творит желтая ночь - не понятно. Возможно он в увеличивает прибыль в локе, закрывая иногда минусовые сделки.
Мне кажется что с Натсом надо работать не 1-2 ТП а длительное время, тогда будет результат, и все время выводить прибыль, если он будет продолжать в том же духе, то быстро можно выйти на уровень когда можно полностью вывести деньги с него оставив лишь проценты которые он принес, тогда уже по сути риск будет потерять только проценты
pittt вне форума  
Старый 15.05.2014, 07:38   #7458
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Мне кажется что с Натсом надо работать не 1-2 ТП а длительное время, тогда будет результат, и все время выводить прибыль, если он будет продолжать в том же духе, то быстро можно выйти на уровень когда можно полностью вывести деньги с него оставив лишь проценты которые он принес, тогда уже по сути риск будет потерять только проценты
Всё верно, я знаю нескольких инвесторов, которые используют сратегию разгона с агрессорами, они заходят большим депозитом после просадки в надежде получить дополнительную прибыль. И если её получают то, оставляют работать уже проценты и вообще стараясь выводить как можно чаще, чтобы в случае просадки не рисковать большими деньгами.
Dele вне форума  
Старый 15.05.2014, 08:46   #7459
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
После обновления статистики стало известно о наличии небольшой просадки у Голди - кто в него давно инвестирует это в порядке вещей или стоит нервничать?

Никак не пойму в чем фишка управляющего Georgi87 - на данный момент прибыль мизерная, открыто много сделок, но средняя прибыль судя по мониторингу порядка 7% в неделю и просадок не было. У него что к концу недели все сделки в плюс уйдут или как?
Чтобы вам не нервничать по Голди или по любому другому управляющему проведи анализ и посмотрите стоит нервничать или нет, я думаю что нервничать не стоит, но на всякий случай в этом месяце не рекомендую инвестировать в управляющего у него просадка по месяцу дошла до 11 процентов, со следующего месяца начните вкладывать в него будет благоразумней.
Bagira вне форума  
Старый 15.05.2014, 09:14   #7460
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я тоже решил что с натсом желательно работать только на той прибыли, какую он выдал. Но как ее получить ? Тут наверное только при входе на просадке может что-то выйти. Я допустим сейчас в плюсе, но две предыдущие недели был в минусе по его памму. А ведь мог же войти только на этой неделе, когда у него было около 20 % убытка. То есть каждый инвестор, ищет какой-то свой подход для работы с конкретным управляющим.
ivis вне форума