Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 746 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2014, 10:24   #7451
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Правильно, да и не каждый новичок останется в ПАММ, потому что как не крути, а для того, чтобы этим зарабатывать надо иметь помимо желания ещё и определённые качества. А если работа с ПАММ не понравится ( такой вариант тоже надо учитывать), то в этом случае, если инвестор потеряет свой первый вклад, то по деньгам сильно не проиграет, а если в будущем передумает - то сможет попробовать снова, потому что потеря небольшой суммы ему не нанесёт серьёзной психологической травмы.
Ну если у молодого инвестора не будет получаться зарабатывать , то он может уйти в любой момент времени и совершенно не важно при этом , с какой суммой он начинал , со ста долларов или с пятисот , вывести без проблем . Но я думаю таких инвесторов мало , большинство все таки зарабатывают с первого дня инвестирования .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 10:27   #7452
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну а что у молодого инвестора нету желания заработать побольше с самого начала инвестирования , к тому же 500 долларов для начала и небольшая сумма , любой при желании может достать эту сумму . Ну если уж нет таких денег , то конечно выбора у инвестора нету , придется начинать со ста долларов и постепенно наращивать капитал .
У молодого инвестора желание зарабатывать есть конечно , и ничуть не меньше чем у инвестора, уже имеющего опыт. А может даже и побольше у молодого желания, так как он еще не насладился первыми результатами, перовой прибылью. Но пусть он лучше пару месяцев потренируется на сумме 100-200 долларов и на счетах с торговым периодом неделя. Тогда и присмотреться можно будет вообще к тому что творится на площадке. И мнение сложится о счетах. А вот 500 не каждый молодой найдет сразу для инвестирования. Наверно все же проще к этой сумме идти в 2-3 этапа.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 10:36   #7453
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Ну а что у молодого инвестора нету желания заработать побольше с самого начала инвестирования , к тому же 500 долларов для начала и небольшая сумма , любой при желании может достать эту сумму . Ну если уж нет таких денег , то конечно выбора у инвестора нету , придется начинать со ста долларов и постепенно наращивать капитал .
Если инвестор не может найти 500 долларов и больше для первоначальной инвестиции то непонятен смысл инвестирования. Я это к тому, что начинающий инвестор для начала нужен определится какую он сумму в принципе готов инвестировать в памм счета и исходя из этой суммы выделить примерно 10-15% для первоначальной инвестиции.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 10:39   #7454
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну 100 долларов это же не для заработка инвестиция, а скорее для тестирования конкретного ПАММ-счета, индекса или фонда. О какой оптимальной сумме может идти речь, если прибыль инвестора составляет 1-2 доллара в неделю? Явно же что в таком случае можно только говорить о выборе оптимальной суммы для начала изучения ПАММ-инвестирования.
Речь идет об оптимальной сумме для новичков, а не оптимальной сумме для заработка. Вы вначале написали правильно про 100 долларов для тестирования какого-нибудь конкретного памм счета, а еще лучше фонда. В дальнейшем, когда уже будет опыт, тогда и потребуются более значительные суммы.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 10:50   #7455
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Речь идет об оптимальной сумме для новичков, а не оптимальной сумме для заработка. Вы вначале написали правильно про 100 долларов для тестирования какого-нибудь конкретного памм счета, а еще лучше фонда. В дальнейшем, когда уже будет опыт, тогда и потребуются более значительные суммы.

Дело в том,что 100 долларов считается по началу самой оптимальной инвестицией все потому, что это минимальный порог входа в инвестиционные проекты. Конечно со временем такой размер не может оставаться на постоянстве, через время оптимальная инвестиция будет увеличиваться, в зависимости от размера инвестируемых денег.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 10:53   #7456
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Можно только вот зачем на эту сумму инвестировать, она что оптимальная что ли. Есть минимальная сумма для входа в 100 долларов, но не считаю ее оптимальной, оптимальная сумма когда приносит прибыль и эта прибыль вам должна нравится чтоб ее можно было вывести и хорошо потратить, очень много денег надо но начать можно с 500 долларов мне кажется что это оптимально будет.
Конечно, если смотреть со стороны получения прибыли, то сумму в 10$ оптимальной не назовешь, но для получения минимального опыта, ознакомления с работой системы её вполне может хватить. Чтобы создать полноценный портфель, сумма должна быть значительно больше, здесь и 500$ думаю будет мало, но работать с такой суммой уже можна.
kronon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 10:54   #7457
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да я же не возражаю, если есть капитал у инвестора то пусть начинает с 500 долларов и выше- я сама начала с 500, а не с 100, потому что уже кое какой опыт имела и могла себе сама составить инвестиционный план и понимала , где нормальная прибыль и просадка , а где нет и риски слишком велики. Для каждого свой уровень.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 10:55   #7458
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну если у молодого инвестора не будет получаться зарабатывать , то он может уйти в любой момент времени и совершенно не важно при этом , с какой суммой он начинал , со ста долларов или с пятисот , вывести без проблем . Но я думаю таких инвесторов мало , большинство все таки зарабатывают с первого дня инвестирования .
Здесь я с Вами не соглашусь, потому что по статистике большинство начинающих инвесторов начинают свою работу с агрессивными ПАММ, и чаще теряют, чем зарабатывают, да и подобная тенденция относится не только к ПАММ, а и вообще к рынку Форекс, где по статистике 90% начинающих трейдеров бросают торговлю. Но с другой стороны ничего удивительного здесь нет, потому что рынок считается одним из самых сложных видов фин. деятельности, а если новичок этого не знает, то в этом случае чем меньше будет первая инвестиция - тем лучше.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 11:22   #7459
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да я же не возражаю, если есть капитал у инвестора то пусть начинает с 500 долларов и выше- я сама начала с 500, а не с 100, потому что уже кое какой опыт имела и могла себе сама составить инвестиционный план и понимала , где нормальная прибыль и просадка , а где нет и риски слишком велики. Для каждого свой уровень.
Да наверно если инвестор пришел в инвестирование через инвестиционный форум , то он имеет ряд преимуществ перед другими начинающими инвесторами .Вот ему тогда и можно начинать с крупной сумме и даже 500 долларов это не предел для начинающего инвестора , можно и пару тысяч сразу закинуть в инвестирование .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 11:41   #7460
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Если инвестор не может найти 500 долларов и больше для первоначальной инвестиции то непонятен смысл инвестирования. Я это к тому, что начинающий инвестор для начала нужен определится какую он сумму в принципе готов инвестировать в памм счета и исходя из этой суммы выделить примерно 10-15% для первоначальной инвестиции.
Так нет четкой планки, что именно начинающему инвестору нужно обязательно иметь 500 долларов для начала. Откуда взялась такая цифра? Даже если и есть у новичка такая свободная сумма, лучше её разделить на пару этапов, чем сразу вложить в один памм. Достаточно по 200-300 долларов разбить за два месяца, чтобы увидеть цикличность инвестирования: либо заработок, либо потери. Можно и со 100 долларов начать. Всё равно, что 100, что 500, это не те суммы на которых останавливаются и которые будет являться кончеными для заработка.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Ответ