Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 743 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2014, 09:28   #7421
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
С агрессорами как правило работают те, у кого малый депозит или кто любит рисковать. Для тех, кто знает цену деньгам и излишние риски не нудны, работают исключительно с консерваторами. Если взять большой торговый период и сравнить обе категории инвесторов по отдельным портфелям, то результат будет в принципе одинаков в плане прибыли. А все из-за больших просадок агрессоров или полных потерь, которые потом придется отрабатывать.
Да , но такие инвесторы очень часто теряют по крупному , а потом долгое время пытаются отработать убытки с консервативными ПАММ счетами , а ведь можно было не доводить до этого , работая лишь с умеренными и консервативными счетами и добавляя по немного агрессоров .
Laborant вне форума  
Старый 09.08.2014, 10:38   #7422
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Получается, что с агрессивными памм счетами только учатся зарабатывать в основном новички и конечно все, кто хочет разогнать свой депозит с небольшой сумы денег. А вот те, кто пришел на рынок форекс с нормальными деньгами, то конечно не будет рисковать и будет их инвестировать в консервативные памм счета, где есть постоянная прибыль.
Считаю, что так и есть. Крупные инвесторы предпочитают стабильность. А какой из видов паммов может её предложить? Условно, конечно, не всегда всё гладко. Но если в общих показателях, то стабильность дают консерваторы. А вот агрессоры такой динамикой не располагают. Всё сводится к банальной удаче. Сегодня повезло, завтра всю прибыль отдал назад рынку. И так по замкнутому кругу. Кто успел заработать и вывести, тот поимел прибыль и хорошо. Остальным везет меньше.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 09.08.2014, 10:48   #7423
Инвестор
Acrypto-Мастер

Думаю подавляющему большинству инвесторов не везет в агрессивных ПАММ-счетах. Иначе на собственных сайтах и блогах инвесторы-рефоводы выкладывали бы свои успешные агрессивные портфели. А то все больше консервативные и умеренные рекомендуют новичкам. Да оно и правильно, стабильность должна быть превыше всего. А ее разве что консервативные счета только и обеспечат.
Инвестор вне форума  
Старый 09.08.2014, 11:18   #7424
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
С агрессорами как правило работают те, у кого малый депозит или кто любит рисковать. Для тех, кто знает цену деньгам и излишние риски не нудны, работают исключительно с консерваторами. Если взять большой торговый период и сравнить обе категории инвесторов по отдельным портфелям, то результат будет в принципе одинаков в плане прибыли. А все из-за больших просадок агрессоров или полных потерь, которые потом придется отрабатывать.
Согласен. Даже те кто имеют депозит и любят рисковать опрометчиво не будут деньги класть в агрессоров в полном объеме. Даже если поднялись на агрессорах они прекрасно понимают что жто случайность и модно столько же потерять в них если не все что собрали. Больше чем 20% от депозита никто рисковать не будет из опытных инвесторов какой бы супер результат может не быть.
Midas вне форума  
Старый 09.08.2014, 11:37   #7425
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Даже те кто имеют депозит и любят рисковать опрометчиво не будут деньги класть в агрессоров в полном объеме. Даже если поднялись на агрессорах они прекрасно понимают что жто случайность и модно столько же потерять в них если не все что собрали. Больше чем 20% от депозита никто рисковать не будет из опытных инвесторов какой бы супер результат может не быть.
Доходность агрессоров - это плавающая кривая, если так её изобразить на графике. Которая к скорому времени обратится к нулю. Вот и вся работа. А всё потому что нет стабильности, метод не позволяет добиться успеха. Возьмите любого крупного инвестора, который бы работал с агрессорами? Да нет таких. Почему? Потому что понимают, чем могут закончиться инвестиции. Риск не оправдывает себя никак. На начальном этапе можно рискнуть, конечно, но это риск спонтанный, нежели осознанный. Кто хочет работать постоянно и иметь прибыль, выбирают консервативное направление.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 09.08.2014, 11:53   #7426
AlekseiPutincev
Любитель

Вообще, это дело индивидуальное. Каждый выбирает то, что ему ближе. Я , например, новичек в этом деле и в будущем буду пробывать свои силы в консервативном инвестировании, пока что не вижу смысла сразу прыгать выше головы, необходимо на себе ощутить все плюсы и минусы, а не с отзывов.
AlekseiPutincev вне форума  
Старый 09.08.2014, 12:15   #7427
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Получается, что с агрессивными памм счетами только учатся зарабатывать в основном новички и конечно все, кто хочет разогнать свой депозит с небольшой сумы денег. А вот те, кто пришел на рынок форекс с нормальными деньгами, то конечно не будет рисковать и будет их инвестировать в консервативные памм счета, где есть постоянная прибыль.
Все так обсуждают агрессоров как будто никто не знает как уменьшить риски. Ну выделите под агрессора 1-3 % депозита и никаких рисков потерять портфель нету. Все говорят агрессоры заходят в просадки, а у меня в портфеле например на этой неделе один консерватор все испортил, почти минус 4 % за неделю сделал, а агрессоры в плюсе, за счет них только портфель в итоговый плюс и вышел
user100 вне форума  
Старый 09.08.2014, 12:29   #7428
lektor2010
Acrypto-Мастер

Скажу немного о себе - раньше я был консерватором до мозга костей. Инвестировал в индексы и топовых консерваторов. Но со временем начал пробовать иногда заглядывать к агрессорам. А недавно некоторые события в моей жизни вынудили меня вообще перейти на темную сторону и работать по большей части с агрессорами и умеренными дабы рассчитывать на прибыль 2+% в неделю. И главное что я понял - нужно держать правильный баланс между потенциальной прибылью и возможной просадкой. При правильном балансе можно даже смело инвестировать в таких супер агрессоров как Натс.
lektor2010 вне форума  
Старый 09.08.2014, 12:39   #7429
cool
Любитель

Цитата:
Сообщение от AlekseiPutincev Посмотреть сообщение
Вообще, это дело индивидуальное. Каждый выбирает то, что ему ближе. Я , например, новичек в этом деле и в будущем буду пробывать свои силы в консервативном инвестировании, пока что не вижу смысла сразу прыгать выше головы, необходимо на себе ощутить все плюсы и минусы, а не с отзывов.
Да вы правы я тоже относительно недавно начал инвестировать свои средства и понимаю что в агрессивные памм счета сейчас мне вкладывать обсолютно бесмысленно. Так же хочу заметить что и довольно уже образованые и состаявшиеся инвесторы не имеют дело с агрессивными памм счетами по своим конечно же сооброжениям.
cool вне форума  
Старый 09.08.2014, 12:50   #7430
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,фонды радуют,но все равно страшновато вкладывать в агрессоров. Думаю,что самое лучшее вкладывать в умеренные счета,что бы не ждать 3 месяца,там всего один,да и ограничение по убытком 30% не плохо. А агрессивные иногда показывают отличные результаты,но нужно попасть в нужный торговый период.
Попасть в нужный торговый период..если бы были критерии определения такого периода, то многие бы удачно могли инвестировать и в агрессивные памм счета, но такого не бывает. Просадки всегда случаются неожиданно, а на агрессивных паммах такие просадки могут быть глубокими, что легко можно потерять свои вложения.
Фейрик вне форума