Инвестирование при просадках - Страница 743 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2014, 16:22   #7421
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А причем здесь капитал? Не важно какой капитал, убыток то будет в процентном соотношении от вашего капитала. К стати в скальпера сейчас нормально входить после тех просадок, конечно лучше кидать в него не больше 10% от портфеля. Сейчас у него Ку в минусе, вся прибыль идет инвесторам. На этой неделе инвесторы получили от скальпера 6% прибыли, что довольно не плохо. Лично я напрямую не заходил, я зашел через фонд агрессивный. Но подумываю о том, чтобы зайти на следующей неделе в него отдельно.
Я уже сделал ошибку, инвестировав в Скальпера, а он ещё дальше ушёл в просадку. Поэтому не стоит инвестировать в Скальпера, он не самый надёжный управляющий. Можно инвестировать в Алексея, он очень стремительно выходит сейчас из просадки. Также Геллиос уже пытается выйти из просадки и можно проследить за ним.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 24.10.2014, 16:36   #7422
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Та и не будет вряд ли будут разочаровываться в Гелиосе ,на следующую неделю собственно не кого и брать ,из топовых управов ,никто толком и не просел ,разве что Волк ,та и то просадка не большая. Есть из сверх рискованных АйронФх , СуперФлай ,но там можно и оставить половину инвестиции.
АйронХ хороший кандидат, но доля на его счёт думаю должна быть не большая, ведь если он влезет ещё раз в просадку, а просадки у него крупные в 50%, но опять же "если", а прибыль можно поиметь не плохую, процентов 10, тем более все эти 10% будут вашими, пскольку КУ в минусе, так же ВестФ может подойти для такого вида инвестирования, но опять же, в таких счетах не стоит завышать долю.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 24.10.2014, 17:04   #7423
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я уже сделал ошибку, инвестировав в Скальпера, а он ещё дальше ушёл в просадку. Поэтому не стоит инвестировать в Скальпера, он не самый надёжный управляющий. Можно инвестировать в Алексея, он очень стремительно выходит сейчас из просадки. Также Геллиос уже пытается выйти из просадки и можно проследить за ним.
Неее, в тот момент точно было опасно в него инвестировать.Тем более в последнюю неделю инвестирования его торгового периода, но это еще и ПАММ Фтренда, а у них полный торговый период инвестирования должен быть значит вы и сейчас в нем сидите? И не жалко было 100 инвестировать в этого агрессивного трейдера? Мне кажется совершенно не по стратегии действовали - импульсивно...
Гера вне форума  
Старый 24.10.2014, 17:04   #7424
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
АйронХ хороший кандидат, но доля на его счёт думаю должна быть не большая, ведь если он влезет ещё раз в просадку, а просадки у него крупные в 50%, но опять же "если", а прибыль можно поиметь не плохую, процентов 10, тем более все эти 10% будут вашими, пскольку КУ в минусе, так же ВестФ может подойти для такого вида инвестирования, но опять же, в таких счетах не стоит завышать долю.
Видно давно Вы с инвестированием дела не имели, иначе о Вестф и не вспомнили бы. Я уже и не помню, когда ВестФ торговала. Месяца два, наверное, если не больше. Почему КИ до сих пор не выведено есть несколько предположений, но факт остаётся фактом: сто тысяч так и зависло. Хотите, что бы Ваши инвестиции пополнили КИ ВестФ - инвестируйте, но смысл?

А как быть с АйронХ я до сих пор не решил - пусть сначала закончит торговлю.
valera вне форума  
Старый 24.10.2014, 17:15   #7425
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Видно давно Вы с инвестированием дела не имели, иначе о Вестф и не вспомнили бы. Я уже и не помню, когда ВестФ торговала. Месяца два, наверное, если не больше. Почему КИ до сих пор не выведено есть несколько предположений, но факт остаётся фактом: сто тысяч так и зависло. Хотите, что бы Ваши инвестиции пополнили КИ ВестФ - инвестируйте, но смысл?

А как быть с АйронХ я до сих пор не решил - пусть сначала закончит торговлю.
Да ,давно не было слышно о ВестФ ,но на инвестфлоу продолжает ее счет висеть ,она уже наверное и забыла о нем ,а вот о ней еще до сих пор вспоминают. Ясно ,что АйронФх закончит неделю с минусом ,причем не думаю ,что открытые две сделки там сильно повлияют на ситуацию. Тоже он один из тех ,кто при просадке ,не останавливается ,пока ее не доведет до 50%.
serg dnepr вне форума  
Старый 24.10.2014, 17:28   #7426
Andron1993
Любитель

Цитата:
Да ,давно не было слышно о ВестФ ,но на инвестфлоу продолжает ее счет висеть ,она уже наверное и забыла о нем ,а вот о ней еще до сих пор вспоминают. Ясно ,что АйронФх закончит неделю с минусом ,причем не думаю ,что открытые две сделки там сильно повлияют на ситуацию. Тоже он один из тех ,кто при просадке ,не останавливается ,пока ее не доведет до 50%.
При просадках стоит инвестировать правда смотря в кого и как часто они у него случаются и в каких размерах . Если пару раз в год большие просадки то попробывать можно .Агрессивные счета одни из лучших после просадок начинают двигаться. Многие инвесторы ждут от некоторых управляющих просадок с нетерпением ,чтобы начать в него инвестицию .
Andron1993 вне форума  
Старый 24.10.2014, 17:42   #7427
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
При просадках стоит инвестировать правда смотря в кого и как часто они у него случаются и в каких размерах . Если пару раз в год большие просадки то попробывать можно .Агрессивные счета одни из лучших после просадок начинают двигаться. Многие инвесторы ждут от некоторых управляющих просадок с нетерпением ,чтобы начать в него инвестицию .
Не так просто после просадки инвестировать как на первый взгляд кажется ,да есть управы ,как Борн ,Клякса ,которые если раз просели ,далее уже торгуют без убытков ,и можно рассчитывать на длительный плюс, не менее 2 месяцев ,а есть управы ,которые просели ,и затем начинается возня ,то в плюс ,то в минус ,Лион как раз именно такой.
serg dnepr вне форума  
Старый 25.10.2014, 08:25   #7428
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Гелиус думаю для инвестирования после просадок теперь уж совсем не интересен. Это раньше он стабильно после просадки приносил инвесторам 4-5 недель не менее 2% прибыли в неделю. А сейчас что - инвестировать в него после просадки что бы максимум по 1% в неделю получать? Какой смысл?
Ну я бы так точно не сказал, почему это после просадок он по одному проценту зарабатывает, не чего подобного взять последние 6 просадок недельных так вот что получается 5,3,5,4,4,3, процентов где вы по одному проценту увидели на продолжение? так это другая вообще история а мы рассматриваем входы на просадках и ее прибыль.
Thundermen вне форума  
Старый 25.10.2014, 08:52   #7429
pittt
Мастер

Цитата:
Да я думал что он раньше остановится, сильно просел конечно, но в принципе можно инвестировать в него минималку, и если что вывести сразу 50% досрочно. На этой неделе из ТОПов только в Волка можно инвестировать, в Гелиусе и Алексее мест в ПАММ 2.0 нет, а вот Волк все таки должен показать доход после просадки
pittt вне форума  
Старый 25.10.2014, 09:06   #7430
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну я бы так точно не сказал, почему это после просадок он по одному проценту зарабатывает, не чего подобного взять последние 6 просадок недельных так вот что получается 5,3,5,4,4,3, процентов где вы по одному проценту увидели на продолжение? так это другая вообще история а мы рассматриваем входы на просадках и ее прибыль.
Скорее всего имелся последний период работы Gelios после просадки, я и сам в нём три недели провисел и прибыль у него точно была совсем небольшой, которая мало кого устроит это при том, что в него сложно попасть. А входя на просадке инвестор же не всегда должен убегать из счёта после одного ТП работы счёта, поэтому и не все довольны его последними результатами работы, да и я в него не считаю хорошим вариантом входить на просадке, которую он на этой неделе допустил, лучше уж в БПМ войти.
FirstX вне форума