ПАММ счета отзывы - Страница 741 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2014, 13:31   #7401
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Это по какой такой истории вы сделали эти выводы? Да, у свена было открыто больше сделок, но он всегда при плавающем убытке совершает дополнительные сделки на откатах, чтобы уменьшить минус по счету. Так было и в этот раз, за счет хорошего движения ему удалось уменьшить просадку по сделке, а также закрыть несколько параллельных прибыльных сделок.
Но ведь в любом случае я сколько наблюдаю за этим управляющим он ни разу ещё так не торговал. А это значит что он отступил от своей торговой стратегии и повысил риски. В этот раз ему повезло а что будет в следующий? Уже не будет такого доверия инвесторов как было раньше. Между прочим у свена опять висит плавающая просадка - инвесторам опять сидеть месяц без прибыли?
Vlados25 вне форума  
Старый 13.05.2014, 13:39   #7402
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Что-то на этой неделе опять торговля у консерваторов не ладится. У Свена плавающая просадка выросла, Авас зафиксировал небольшой минус, у ТР висит минусовая сделка.

Смотрю у Персеуса так же есть плавающая просадка - интересно зафиксирует по итогам недели минус или нет. давно я уже жду просадки у него что бы начать инвестировать.
Это наверное на них с Пантеоновцев перешла болезнь так что все переходим на Пантеон ,там должны быть профиты . А если честно даже и не знаю что с ними творится ,надеюсь Авас выйдет из просадки ,у Свена пока хоть не большая на счете 7031 ,Вероника пока что в рынок не идет ,отходит наверное от прошлой недели.
Darya вне форума  
Старый 13.05.2014, 14:28   #7403
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Смотрю у Персеуса так же есть плавающая просадка - интересно зафиксирует по итогам недели минус или нет. давно я уже жду просадки у него что бы начать инвестировать.
Я прямо в одном ключе с Вами мыслю. Я тоже уже с месяц выглядываю, когда Персеус просядет. Ибо входить в трейдера, который работает в плюс уже одиннадцать недель (при обычном профитном периоде в 5-8 недель) просто рука не поднимается.

А наряду с Туле и БПМ он входил в тройку моих любимцев. Это были первые трейдеры моего "сознательного" инвестирования.
valera вне форума  
Старый 13.05.2014, 14:31   #7404
asem9077
Acrypto-Профессионал

Смотрю что Натс теперь уже показал реальные результаты на своем счету, а то вчера по 2-5% закрывал, для такого агрессора это мелочь, уже сегодня 2 сделки принесли сумарную прибыль инвесторам до 30%. Валекс снова вошел в рынок, хочет до конца ТП наконец показать плюс у себя в КУ, сколько же можно работать без зарплаты.
asem9077 вне форума  
Старый 13.05.2014, 14:39   #7405
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Смотрю что Натс теперь уже показал реальные результаты на своем счету, а то вчера по 2-5% закрывал, для такого агрессора это мелочь, уже сегодня 2 сделки принесли сумарную прибыль инвесторам до 30%. Валекс снова вошел в рынок, хочет до конца ТП наконец показать плюс у себя в КУ, сколько же можно работать без зарплаты.
Интересно где остановится КИ у натса? Все таки это очень агрессивный управляющий. Но по моему на этой неделе он под 100К заработал для себя любимого . Так что получается контроль эмоций железный. Это я к тому, что у него на КУ не было денег. Другие управы могут и больше заработать, но у них КУ солидное. Смотрю пока никто из натса со штрафом не выходит, чтобы сохранить прибыль. Неужели ждут продолжения???
ivis вне форума  
Старый 13.05.2014, 14:52   #7406
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Интересно где остановится КИ у натса? Все таки это очень агрессивный управляющий. Но по моему на этой неделе он под 100К заработал для себя любимого . Так что получается контроль эмоций железный. Это я к тому, что у него на КУ не было денег. Другие управы могут и больше заработать, но у них КУ солидное. Смотрю пока никто из натса со штрафом не выходит, чтобы сохранить прибыль. Неужели ждут продолжения???
Натс в ролловер сделал резкий скачёк по состоянию КИ. Потом некоторые ещё добавились в процессе... Однако после фиксации прибыли на уровне 42%, инвесторы потянулись к выходу: первые полтора процента уже вывели. Остаток всего 10% поэтому 90% от депозита можно вывести. Хотя я на месте Натса на этой неделе уже и не работал бы. Прибыль есть, процент приличный даже для агрессора, может остановиться стоит?
valera вне форума  
Старый 13.05.2014, 14:56   #7407
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Натс в ролловер сделал резкий скачёк по состоянию КИ. Потом некоторые ещё добавились в процессе... Однако после фиксации прибыли на уровне 42%, инвесторы потянулись к выходу: первые полтора процента уже вывели. Остаток всего 10% поэтому 90% от депозита можно вывести. Хотя я на месте Натса на этой неделе уже и не работал бы. Прибыль есть, процент приличный даже для агрессора, может остановиться стоит?
Да при такой прибыли Натс мог бы уже и не работать, но он обычно продолжает торговать до пятницы, раньше у него доходность была и по 100% так что сейчас доходность это для него не предел совсем. Хотя стоит отметить что раньше у него не было такого большого КИ уже более полумиллиона долларов
getr вне форума  
Старый 13.05.2014, 15:00   #7408
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не тут то было, Натс при большой просадке входит в рынок и вытягивает счет в хорошую прибыль, а в сегодняшнем случае он спокойно может еще открыть сделки и срезать от половины до 100% своей прибыли, такое тоже уже было у него. Да и времени для маневров у него еще много, ждать можно любой развязки.
asem9077 вне форума  
Старый 13.05.2014, 15:25   #7409
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если рынок позволяет зачем останавливаться?? Мы часто видим как управляющие лезут на плохой рынок, только для того чтобы ублажить инвесторов, чтобы те не ныли что их деньги лежат без дела. Я считаю , что натс очень разумно подходит к мани-менеджменту, что очень важно для агрессора и если будет возможность заработать это сделает
Dele вне форума  
Старый 13.05.2014, 16:04   #7410
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я прямо в одном ключе с Вами мыслю. Я тоже уже с месяц выглядываю, когда Персеус просядет. Ибо входить в трейдера, который работает в плюс уже одиннадцать недель (при обычном профитном периоде в 5-8 недель) просто рука не поднимается.

А наряду с Туле и БПМ он входил в тройку моих любимцев. Это были первые трейдеры моего "сознательного" инвестирования.
Угу, рука не подымается. как просядет, то я в него инвестирую. а пока окучиваю по прибыли BestPammManager 5000500, но чтото у неделя началась слабенько, то небольшие плюсы . то небольшие минусы. даже пока о умеренной прибыли сложно говорить. плошлая неделя тоже скучная была только 1% инвесторам.
Гера вне форума