Реинвестирование в ПАММ - Страница 741 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2014, 09:01   #7401
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В основном нравится инвестирование методом закинул и забыл, не скажу, что именно такой способ хочется использовать, но вот благодаря реинвестированию и терпению дело движется. Реинвестирование капает и это есть тот результат к которому стоит стремиться, а так не всегда есть возможности закинуть, что то дополнительно.
Закинул и забыл можно говорить только в отношении консервативных памм счетов, поскольку они могут существовать не один год. Также и с реинвестированием прибыли, пусть она каждый торговый период остается на таком счете или счетах для увеличения депо, если нет необходимости в снятии этой прибыли.
Фейрик вне форума  
Старый 08.05.2014, 09:07   #7402
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Считаю что реинвестирование в ПАММ это очень рискованное дело, т.к. никто не знает сколько этот ПАММ будет работать стабильно, а в оферте вы подписываетесь на определенный срок. Думаю что гораздо безопаснее будет если и реинвестировать, то только одновременно в несколько финансовых инструментов, дабы захеджировать (если можно так сказать) свои позиции и/или возможные убытки.

Тоже не являюсь сторонником реинвестирования в один и тот же счет, особенно, если в него и так уже вложено прилично средств. Все-таки, это дело прилично повышает риски, поэтому счета для реинвестирования должны быть консервативные и желательно, их должно быть несколько. Хотя это конечно можно считать консервативной стратегией, если вам важно сохранить свои средства. Если же вам нужна быстрая раскрутка депозита, то возможно, что нужно будет действовать более агрессивно.
Tr@der вне форума  
Старый 08.05.2014, 10:03   #7403
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
На свою зарплату содержать семью а инвестиционный капитал пускай наращивается себе посредством реинвестирования. Либо сначала реинвестируйте несколько лет и накапливайте капитал а потом заводите семью, а если уже завели то ищите работу.
Реинвестируют инвесторы, работа инвесторов - инвестиции, а зарплата инвесторов - прибыль от инвестирования. Так на какую зарплату вы советуете содержать семью или самого себя, если вы тут же сразу советуете всю зарплату инвестора реинвестировать в инвестиции, причем делать это несколько лет! Сами себе противоречите.
Denver вне форума  
Старый 08.05.2014, 10:08   #7404
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Реинвестируют инвесторы, работа инвесторов - инвестиции, а зарплата инвесторов - прибыль от инвестирования. Так на какую зарплату вы советуете содержать семью или самого себя, если вы тут же сразу советуете всю зарплату инвестора реинвестировать в инвестиции, причем делать это несколько лет! Сами себе противоречите.
У каждого человека получается немного сохранить денег, которые можно не хранить в шкатулке, а инвестировать в ПАММы с последующим реинвестированием вместе с прибылью. Именно эти средства не нанесут урона семейному бюджету, зато помогут создать пассивный источник прибыли.
Александра А. вне форума  
Старый 08.05.2014, 10:11   #7405
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
В любом случае если говорить о ПАММ счетах, то прибыль во время роллов нужно выводить, даже если счет относительно консервативный. В то же время понятно что для того что бы развиваться нужно что то вкладывать, возможно в какой то другой счет. Я бы при подобных суммах скорее всего делил бы 50/50, так как просто деньги то же нужны. Да и 200у.е в неделю при консервативном счете это много (в плане размера депо).
Я думаю реинвестировать нужно до тех пор пока прибыль от капитала не позволит жить на проценты плюс небольшая часть средств остается свободной. В таком случае можно жить на проценты от инвестирования и реинвестировать небольшую часть прибыли таким образом продолжая наращивать капитал. Как по мне это идеальный вариант но для того что бы выйти на такой уровень капитала нужны долгие годы успешного инвестирования и реинвестирования.
galat вне форума  
Старый 08.05.2014, 10:14   #7406
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Немного не понял вас) Как это инвестировать в портфель? Портфель то ведь состоит из инвестиции в отдельные счета. И если мы провели анализ счета и видим его перспективность, то думаю будет смысл и рассмотреть возможность реинвестирования в него, разве что вы не видите этот счет для инвестирования не один торговый период.
В смысле инвестировать в портфель это в большое число чем в одного, ну с одного двух управляющих это же не портфель вовсе это так заготовка для будущего. Естественно мы стремимся реинвестировать так где надежней нам не охота полученную прибыль потом терять, я например 100% реинвестирую для меня рискованно будет если я начну прибыль терять реинвестируя не обдуманно.
Thundermen вне форума  
Старый 08.05.2014, 10:29   #7407
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
У каждого человека получается немного сохранить денег...
Можно подробнее, я тут не понял, как у каждого человека получается немного (и почему именно немного?), сохранить денег? С реинвестирования или откуда? И почему эти деньги все эти люди хранят, а не тратят на себя (семью) или не заставляют такие деньги работать? С какой целью хранятся эти деньги? Ведь то, что просто лежит можно реинвестировать или тратить на жизнь!
Denver вне форума  
Старый 08.05.2014, 11:27   #7408
Vlados25
Мастер

Цитата:
Чего вы так нервничаете? Поймите - нельзя просто так взять 500 долларов инвестировать и содержать на них семью. если вы хотите содержать семью на прибыль от инвестирования то вам нужно работать на работе и по возможности откладывать и инвестировать часть прибыли, а за счет реинвестирования постепенно увеличивать капитал пока не выйдете на нужную прибыль. Мне кажется это очевидные вещи - нельзя так взять за один день кинуть работу и начать жить за счет инвестирования. накопление капитала за счет реинвестирования длительный процесс так что нужно быть терпеливым.
Vlados25 вне форума  
Старый 08.05.2014, 11:35   #7409
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
100%-ное реинвестирование дает возможность более быстрого роста депозита инвестора и такой подход будет правильным, если ставится такая цель. Как подмечено, можна использовать и смешанный портфель. Туда можна включить умеренные ПАММы и отвести им 30% капитала. Для новичка задача действительно может быть трудноватой, но это лучше, чем использовать агрессоров. Для выбора умеренных счетов можна использовать рейтинг пложадок и мониторинги, это облегчит задачу.

По моему, в первое время, обязательно нужно сто процентно реинвестировать прибыль инвестору, чтобы быстрее нарастить размер своего капитала, тем более многие инвесторы начинают с не больших сумм свою инвестиционную работу. Безусловно, начинающим инвесторам не стоить включать себе в портфель ПАММ агрессивные счета, максимум с чем можно работать это умеренные счета, и то их нужно тщательно выбирать, а с этом новички могут не справится, как мне кажется.
vit23 вне форума  
Старый 08.05.2014, 12:05   #7410
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
По моему, в первое время, обязательно нужно сто процентно реинвестировать прибыль инвестору, чтобы быстрее нарастить размер своего капитала, тем более многие инвесторы начинают с не больших сумм свою инвестиционную работу. Безусловно, начинающим инвесторам не стоить включать себе в портфель ПАММ агрессивные счета, максимум с чем можно работать это умеренные счета, и то их нужно тщательно выбирать, а с этом новички могут не справится, как мне кажется.
Я тоже считаю, что реинвестирование на первоначальном этапе должно быть на 100%. Можно, конечно, один раз вывести прибыль исключительно для приобретения опыта, но в дальнейшем надо настроить себя на то, что прибыль необходимо вкладывать снова и снова. Ведь таким образом делается в любой сфере бизнеса, чтобы как можно быстрее выйти на ту точку, с которой уже можно начинать пользоваться прибылью от вложенных средств. Особенно такой подход актуален при небольшом начальном капитале.
iSergio вне форума