ПАММ индексы - Страница 741 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2014, 10:48   #7401
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. у новых индексов на этой неделе может быть прибыльный потенциал тем более начали они положительно.
Подскажите пожалуйста, как мне найти новые ПАММ-индексы в терминале Пантеона?
Denver вне форума  
Старый 02.09.2014, 11:09   #7402
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, как мне найти новые ПАММ-индексы в терминале Пантеона?
Всё довольно легко и просто В терминале пантеона наведите курсор на список индексов и нажмите правую кнопку мыши в появившемся меню будут много опций. Вам нужно будет выбрать опцию - показать все символы и новые индексы появятся внизу перечня индексов Можете сразу инвестировать.
Dele вне форума  
Старый 02.09.2014, 11:17   #7403
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Потенциал новых Индексов не большой, я бы сказал. Да, уже отличился скальпер - связующих двух новых Индексов, а также Валекс и Хозин в МАгрессивном, но 1,35% прибыли для такого агрессивного портфеля норма. Хотя МАгрессивный напорядок лучше агрессивного, но Виктори2 лично для меня такой же скучный и неоднозначный Индекс, как ГолдП2 и Даймонд. i500 уже показывает 0.72% прибыли, пока что отличилась первая партия трейдеров.
Вообще рано еще судить о доходности новых индексов, только начало недели. Вот Прайз 2 сейчас показывает очень низкую доходность, а к концу недели думаю что выйдет на 2% Так же и новые индексы. У нового Агрессива вообще потенциал очень хороший я считаю
pittt вне форума  
Старый 02.09.2014, 11:35   #7404
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Всё довольно легко и просто В терминале пантеона наведите курсор на список индексов и нажмите правую кнопку мыши в появившемся меню будут много опций. Вам нужно будет выбрать опцию - показать все символы и новые индексы появятся внизу перечня индексов Можете сразу инвестировать.
Все получилось! Спасибо! Только инвестировать мне пока нечего)), т.к. весь инвест-депо уже давно распределен. Да и сначала наверное нужно присмотреться к этим двум новым ПАММ-индексам. И еще хотел узнать, а чем ПАММ-индекс MAggressive отличается от ПАММ-индекса Aggressive? Вроде оба агрессивные, а в чем различие? Только в наборе управов?
Denver вне форума  
Старый 02.09.2014, 11:51   #7405
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Потенциал новых Индексов не большой, я бы сказал. Да, уже отличился скальпер - связующих двух новых Индексов, а также Валекс и Хозин в МАгрессивном, но 1,35% прибыли для такого агрессивного портфеля норма. Хотя МАгрессивный напорядок лучше агрессивного, но Виктори2 лично для меня такой же скучный и неоднозначный Индекс, как ГолдП2 и Даймонд. i500 уже показывает 0.72% прибыли, пока что отличилась первая партия трейдеров.
На самом деле интрига в МАагрессивном индексе только начинается. Индекс уже вырвался вперед на первое место, а еще Отмар и не работал. В индексе как Патрик так и Хозяин еще могут открыть сделки. Смотрю и индекс и500 разогнался . Обычно такой результат у него к концу среды получается. Неделька получится жаркой. Но может управы наберут свою "норму" и пойдут отдыхать?
ivis вне форума  
Старый 02.09.2014, 12:42   #7406
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Все получилось! Спасибо! Только инвестировать мне пока нечего)), т.к. весь инвест-депо уже давно распределен. Да и сначала наверное нужно присмотреться к этим двум новым ПАММ-индексам. И еще хотел узнать, а чем ПАММ-индекс MAggressive отличается от ПАММ-индекса Aggressive? Вроде оба агрессивные, а в чем различие? Только в наборе управов?
Простите в сети не был - выбегал. Различие не только в составе а и в доле управляющих и в количестве их. В агрессивном только 3 трейдера тогда как в магрессив 5 с долей каждого 20% можно сказать что этот индекс менее способен дать большую просадку- мягче как бы.. Плюс валекс который мне нравится там есть.
Midas вне форума  
Старый 02.09.2014, 12:54   #7407
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Простите в сети не был - выбегал. Различие не только в составе а и в доле управляющих и в количестве их. В агрессивном только 3 трейдера тогда как в магрессив 5 с долей каждого 20% можно сказать что этот индекс менее способен дать большую просадку- мягче как бы.. Плюс валекс который мне нравится там есть.
Я понял. ПАММ-индекс Maggressive я только что его сам проанализировал и мне он больше нравится, чем тот же обычный ПАММ-индекс Aggressive, который я держу в одном из своих портфелей. Скорее всего обычный Aggressive на следующей неделе будет заменен в моем портфеле на новый агрессивный индекс. Думаю что прибыль он будет давать приблизительно такую же, ну а по просадке он будет комфортнее. (имхо)
Denver вне форума  
Старый 02.09.2014, 13:28   #7408
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я тоже не поняла почему Виктория 2, и куда дели первую )) Может еще один сюрприз будет в ближайшее время. Кстати вот еще теперь уже не 16 индексов а целых 18 в составе, я хочу в новую Викторию вложить на этой неделе он кажется ничего так будет зарабатывать. Ничего так и [font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif][background=rgb(245, 245, 245)]MAggressive [/background][/font] но вот Отмар и Хозяин меня смущают, вот если бы не они я бы инвестировала, а так сразу на просадку не охота попасть.
Может на каких других площадках уже есть Виктория, чтоб в поисковике было не заплутать назвали Виктория 2, ну как корабль назовешь так и поплывет так что название качественное, второй новичок индекс тоже будет в норме ну есть же пример фонда и первого агрессивного индекса, риски есть ну и прибыль будет нормальная.
Thundermen вне форума  
Старый 02.09.2014, 14:02   #7409
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я понял. ПАММ-индекс Maggressive я только что его сам проанализировал и мне он больше нравится, чем тот же обычный ПАММ-индекс Aggressive, который я держу в одном из своих портфелей. Скорее всего обычный Aggressive на следующей неделе будет заменен в моем портфеле на новый агрессивный индекс. Думаю что прибыль он будет давать приблизительно такую же, ну а по просадке он будет комфортнее. (имхо)
Сей час результат у Магрессива лучше чем у Агрессивного индекса причем результат больше в 2 раза, и это при том что Отмар еще не торговал а он как правило дает прибыли еще на 1% где то примерно, если конечно не просядет на этой неделе., а если и просядет( увы такое может быть) , то вам тем более нужно включать в портфель этот новый индекс.
Гера вне форума  
Старый 03.09.2014, 03:27   #7410
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Довольно неожиданно просел Голди (или, все-таки, просадка напрашивалась)? Я буквально пару неделю назад решил закрыть Баланс3 в пользу консервативных Индексов, т.к. были на то причины (votfx, sven, которые просели), а сейчас неожиданно для меня это оказалось плюсом с другой стороны. Ну, да, Голди уже долго шел в прибыль и по графику можно было ожидать просадку, а вот Хозин тем не менее выдал прибыль и сейчас Индекс показывает ноль.
WarnerDC вне форума