Инвестирование при просадках - Страница 741 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2014, 06:59   #7401
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Валекс один из самых надёжных управляющих, он всегда очень удачно выходит с просадок и с ним очень хорошо работать. Наконец-то в просадку попал Авас. Просадка пока что небольшая, и я думаю, что она ещё увеличится и завтра уже можно будет в него инвестировать. В Алексея уже можно начинаться инвестировать, он потихоньку выходит с просадки.
Согласен Валекс надежный управляющий, так то он уже давно не показывал больших просадок но немного у него сбился прицел две последние просадки он в минусе. А то что из отрицательного КУ выйдет я вообще бы не сомневался, вполне что наследующей может выйти или через одну неделю, так то я считаю что за месяц должен выйти. А при просадках он неплохо работает но по 3 надо признать были.
Thundermen вне форума  
Старый 24.10.2014, 08:47   #7402
dedserch
Новичок

Для инвестирования в ПАММ счет который имеет просадку зачастую нужно больше информации чем может дать обычный монитор. Хорошо при этом договориться с управляющий что бы он дал доступ к инвесторскому паролю. Конечно при небольшой сумме инвестирования это вряд ли получиться, но попытаться стоит. Так можно посмотреть информацию об открытых сделках и их объемах, сделать выводы о стиле торговли. И на базе этих данных сделать инвестиции.
dedserch вне форума  
Старый 24.10.2014, 09:00   #7403
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Гелиус думаю для инвестирования после просадок теперь уж совсем не интересен. Это раньше он стабильно после просадки приносил инвесторам 4-5 недель не менее 2% прибыли в неделю. А сейчас что - инвестировать в него после просадки что бы максимум по 1% в неделю получать? Какой смысл?
Ну сравнение не в пользу Гелиоса можно сожалеть что такая метаморфоза, вместо 4 процентов 1% не подходящим Гелиоса делает при просадках инвестировать. Если по 2 процента хотя было еще можно вложить. Кажется Валекс торговать остановился 4.7 процентов профита не поверите как рада что в него инвестировала.
Bagira вне форума  
Старый 24.10.2014, 09:04   #7404
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Гелиос, похоже, станет ещё одним кандидатом на следующую неделю. Вторая убыточная сделка должна остановить качели, устороенные управляющим в духе "мини Натс". Только мне казалось, что он проседал на прошлой недели, я его смотрел как кандидата на входе после просадки?! Надо будет поднять свои дневники... Сори. Это был Феникс. На этой неделе у него "стандартная" прибыль после просадки.
Да на прошлой неделе проседал феникс и валекс из интересных счетов. Больше вроде-бы никого. А как вы хотите в Гелиоса зайти мне это интересно он же Памм2. Сейчас просел а значит скорее всего свободных средств нет если только инвесторы не начали выводить. И он как бы недавно уже просадку давал и прибыль меня не впечатлила вышел с него через три недели. И вижу не зря.
Midas вне форума  
Старый 24.10.2014, 09:20   #7405
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Даже хорошо, что я решил на эту неделю в Gelios свои средства не оставлять, ведь у него совсем уж мелкий доход был за последние недели. А тут ещё и просадка, после которой вряд ли будет очень много желающих инвестировать в этот счёт, так как прибыльностью пока в нём не наблюдается. С БПМ согласен, он после двойной просадки сейчас работает и надо заметить неплохо работает, поэтому есть большая вероятность, что он и на следующей неделе выдаст неплохой результат.
А я вот как раз из Гелиоса не стал выходить, понадеялся. что просадок у него ещё несколько недель не должно быть. Ну, а теперь уже ни к чему выходить, "поздно пить боржоми, когда почки отваливаются" Пусть теперь отрабатывает её. А вот с Мэдвульфом , на мой взгляд, нужно быть повнимательнее, поскольку после двойной просадки прибыльные периоды у него начали сокращаться - сначала это было 4 недели, а теперь уже 3. Неделя , правда, ещё не закончилась, и он открыл ещё одну сделку, но предыдущая была убыточной и просадку увеличила.
iSergio вне форума  
Старый 24.10.2014, 09:23   #7406
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от dedserch Посмотреть сообщение
Для инвестирования в ПАММ счет который имеет просадку зачастую нужно больше информации чем может дать обычный монитор. Хорошо при этом договориться с управляющий что бы он дал доступ к инвесторскому паролю. Конечно при небольшой сумме инвестирования это вряд ли получиться, но попытаться стоит. Так можно посмотреть информацию об открытых сделках и их объемах, сделать выводы о стиле торговли. И на базе этих данных сделать инвестиции.
Да нет, бегать за управляющими и спрашивать у них инвестпароль - бессмысленное занятие, тем более когда в портфеле счетов более десятка. Чтобы инвестировать на просадках вовсе и не надо инвестпароль, проще всего научиться анализировать работу счёта по данным истории и смотреть внимательно на мониторинги, тогда и выбирать проще будет счёт для входа на просадке. Вот в BestPammManager и Valex можно после их просадок заходить в расчёте на повышенную прибыль, которая у них уже на следующей неделе вполне может быть.
FirstX вне форума  
Старый 24.10.2014, 09:28   #7407
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да нет, бегать за управляющими и спрашивать у них инвестпароль - бессмысленное занятие, тем более когда в портфеле счетов более десятка. Чтобы инвестировать на просадках вовсе и не надо инвестпароль, проще всего научиться анализировать работу счёта по данным истории и смотреть внимательно на мониторинги, тогда и выбирать проще будет счёт для входа на просадке. Вот в BestPammManager и Valex можно после их просадок заходить в расчёте на повышенную прибыль, которая у них уже на следующей неделе вполне может быть.
не думаю что у БПМ и Валекса будет прибыль на следующей неделе больше чем на этой, Валексу немного осталось чтобы вывести КУ из ноля, а пока инвестор получал 100% дохода. Тем более что если Валексу за выходные еще накидают КИ то до выхода из отрицательного КУ еще меньше ему надо будет сделать. Да и для БПМ такой высокий доход не типичен, думаю что он сделает 2% инвестору и остановится
pittt вне форума  
Старый 24.10.2014, 09:45   #7408
Alisa
Мастер

На следующей неделе не сильно много вариантов инвестирования на просадке.У Гелиоса нет свободного места для инвестирования в ПАММ 2,0, да и глядя на его последние результаты пока что и не хотелось бы, если бы даже были бы.Остается один Мэд Вульф, да и тот в последнее время часто просаживается, разве что взять его можно на пару недель, чтоб безопасней было.
Alisa вне форума  
Старый 24.10.2014, 09:59   #7409
valera
Acrypto-Мастер

Как показывает история, на этой неделе была хорошая возможность войти на свежей просадке в Персеуса. Во вторник управляющий просел на 9.39%, а к концу недели вышел на 4.03%. Более 13% за неделю. Хотя после допущенной просадки я не верил, что Персеус сможет не то, что выкарабкаться, а был уверен, что просадка будет только углубляться. Зашёл в Персеуса я уже вчера, под открытую прибюыльную сделку, тогда управляющий уже был в плюс 0.33% Инвестировал вчера в Персеуса всё, что мог вытянуть с других управляющих - в результате оказался в плюсе - 3.7% за 12 часов.
valera вне форума  
Старый 24.10.2014, 10:21   #7410
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
На следующей неделе не сильно много вариантов инвестирования на просадке.У Гелиоса нет свободного места для инвестирования в ПАММ 2,0, да и глядя на его последние результаты пока что и не хотелось бы, если бы даже были бы.Остается один Мэд Вульф, да и тот в последнее время часто просаживается, разве что взять его можно на пару недель, чтоб безопасней было.
Если бы было место, то в Гелиоса стоит инвестировать, так как он дает неплохие результаты и я даю ему шанс на реабилитацию. Но так как место у него нет, то говорить об этом бессмысленно. А вот по поводу Вульфа, я бы поостереглась, его просадки лично меня пугают, с такой работой инвестор может получить убытки, так что его лучше на этой неделе даже не рассматривать. а если работа не наладиться, то и на следующей.
tatas вне форума