Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 740 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2014, 08:29   #7391
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
в итоге полностью разочароваться в памм-инвестировании.
Вот думаю что до разочарований дело доходить не должно при инвестировании. Ведь что мешает новичку действительно выбирать консервативные ПАММ счета для своих вложений? Вероятней всего ответ этому будет жадность. Ну я про ту жадность когда хочется сразу получать хорошую прибыль не смотря на то что это может быть очень рискованно. А еще новичкам лучше прислушиваться к более опытным инвесторам, это развивает...
Redbird вне форума  
Старый 09.11.2014, 08:46   #7392
MsWik
Мастер

Я думаю что проблем выбора во что инвестировать у него не будет, так как готовых продуктов много. У новичка могут быть проблемы с вводом/выводом денег, с их последующей обналичкой. Так как проще всего (с виду) пополнять карточкой, при этом именно с карточками чаще всего бывает больше всего проблем. А все это нужно учитывать при инвестировании.
MsWik вне форума  
Старый 09.11.2014, 08:56   #7393
Vikomor
Мастер

Цитата:
Так если новичок, как вы говорите, будет активничать и инвестировать во все инструменты, то он одет потерять вс Сочи средств и в итоге полностью разочароваться в памм-инвестировании. Ведь у новичков мало опыта и им не стоит этого делать, пока не наберутся опыта. Поэтому им лучше инвестировать в готовые продукты.

Да, лучше в начале новичкам инвестировать в готовые продукты, но при этом нужно постоянно общаться на форуме, смотреть состав портфелей опытных инвесторов. Только так со временем можно начать формировать собственный портфель, главное не гнаться за прибылью, лучше стараться выйти на стабильный небольшой доход, чем постоянно ждать больших убытков.
Vikomor вне форума  
Старый 09.11.2014, 09:31   #7394
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Так если новичок, как вы говорите, будет активничать и инвестировать во все инструменты, то он одет потерять вс Сочи средств и в итоге полностью разочароваться в памм-инвестировании. Ведь у новичков мало опыта и им не стоит этого делать, пока не наберутся опыта. Поэтому им лучше инвестировать в готовые продукты.
Я тоже думаю что новичку все жу лучше инвестировать в готовые консервативные инструменты и не бегать от одного счета в другой. Ведь такая беготня может происходить, как говорится "а вдруг повезет" и со временемможет привести к большим потерям. А инвестируя в консерваторов такая вероятность намного меньше.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 09.11.2014, 10:27   #7395
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я тоже думаю что новичку все жу лучше инвестировать в готовые консервативные инструменты и не бегать от одного счета в другой. Ведь такая беготня может происходить, как говорится "а вдруг повезет" и со временемможет привести к большим потерям. А инвестируя в консерваторов такая вероятность намного меньше.

Начинать можно со стабильного фонда или с Топ15, но все равно нужно получать знания, чтобы со временем попробовать составить собственный портфель, только так можно будет сравнить эффективность собственного портфеля и готовых инструментов. Всегда портфель из консерваторов можно составить самостоятельно, в зависимости от имеющегося инвестиционного капитала.
Vikomor вне форума  
Старый 09.11.2014, 10:30   #7396
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Начинать можно со стабильного фонда или с Топ15, но все равно нужно получать знания, чтобы со временем попробовать составить собственный портфель, только так можно будет сравнить эффективность собственного портфеля и готовых инструментов. Всегда портфель из консерваторов можно составить самостоятельно, в зависимости от имеющегося инвестиционного капитала.
Ну так пока что у новичков нет ещё должного опыта, то для них отличный вариант, это консервативный фонд и им нужно инвестировать именно в него.Они там будут получать прибыль и одновременно будут получать хороший опыт. И со временем они смогут пробовать создавать собственный портфель, который будет при хорошей сборке, приносить им очень большую прибыль.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 09.11.2014, 10:37   #7397
bessy
Любитель

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Вот думаю что до разочарований дело доходить не должно при инвестировании. Ведь что мешает новичку действительно выбирать консервативные ПАММ счета для своих вложений? Вероятней всего ответ этому будет жадность. Ну я про ту жадность когда хочется сразу получать хорошую прибыль не смотря на то что это может быть очень рискованно. А еще новичкам лучше прислушиваться к более опытным инвесторам, это развивает...

доходить до разочарований не должно, но в большинстве случаев доходит и очень быстро и дело тут не только в жадности, а в элементарном не терпении, так как сделав дело, хочется сразу увидеть результат, а получается наоборот - просадка и минус, минус, минус, а не прибыль, а в худшем развитии событий - слив. А к консервативным памм-счетам приходят уже, набив шишки, только единицы из новичков.
bessy вне форума  
Старый 09.11.2014, 10:49   #7398
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Я думаю что проблем выбора во что инвестировать у него не будет, так как готовых продуктов много. У новичка могут быть проблемы с вводом/выводом денег, с их последующей обналичкой. Так как проще всего (с виду) пополнять карточкой, при этом именно с карточками чаще всего бывает больше всего проблем. А все это нужно учитывать при инвестировании.
Еще не в одной канторе у меня не было проблем с вводом и выводом средств , думаю что и остальных новичков так же . А вот что выводить , будет ли та прибыль , которую ожидает к выводу новичок ? Вот тут у любого новичка действительно возникают проблемы , они не знают как можно эту прибыль получить .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 09.11.2014, 10:50   #7399
pvwv
Мастер

Цитата:
Самого качественного опыта можно набраться только путём практики. Особенно горького. Ведь при хорошей теоретической подготовке у новичка никуда не девается желание вложить в какого-либо новичка агрессора, и сорвать на этом куш. А после практического опыта, пускай даже на небольшой сумме, новичёк потерпит небольшой убыток, и не захочет какое-то время опять вкладывать так.
pvwv вне форума  
Старый 09.11.2014, 11:00   #7400
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Самого качественного опыта можно набраться только путём практики. Особенно горького. Ведь при хорошей теоретической подготовке у новичка никуда не девается желание вложить в какого-либо новичка агрессора, и сорвать на этом куш. А после практического опыта, пускай даже на небольшой сумме, новичёк потерпит небольшой убыток, и не захочет какое-то время опять вкладывать так.
Любому новичку нужно учиться инвестировать и практика в этом вопросе самый лучший помощник . Только вот на все это обучение может потратиться много денег , ведь никто из новичков не может сразу прибыльно работать . Мой совет для новичков , быть готовым к некоторым финансовым потерям в первое время .
Tatyr1988 вне форума