Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 74 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 19:51   #731
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,эти трейдеры,которых вы перечислили очень надежные и не думаю,что они способны слить депозит и прибыль ничего показывают,поэтому 100 долларов можно смело в них вкладывать. Я бы еще посоветовал вложить в победителя МУР 3 Даймондс,трейдер очень хорошо торгует,стабильно. И прибыль показывает 2,5-3% в неделю,поэтому не плохой вариант для 100 долларов. Можно еще сделать диверсификацию Вульфа с переусом,оба трейдера после просадок.
Торгует он очень хорошо но я жду пока у него будет минус и после этого в принципе можно будет в него смело входить. Также жду минуса и у других новичков которые уже сделали отличный ки и наращивается он очень быстро за счет хорошей торговли. Можно попробовать в страйкера закинуть или фризера последний торгует в конце недели.
gazziantep вне форума  
Старый 24.01.2015, 20:07   #732
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dmitrio Посмотреть сообщение
Если бы я на сегодняшний день располагал сотней долларов, то скорее всего я бы начал на эти деньги торговать. Я посмотрел условия на Пантеоне и все здесь очень даже неплохо. Небольшой спред и есть счет мини. А вот если бы удалось подняться до 500 тогда бы уже развернулся на инвестировании.
Это какие-то размышления неопределившегося человека. Решать, быть инвестором или трейдером, за 10 минут нельзя. И одновременно быть инвестором и трейдером тоже нельзя (или во всяком случае странно). И с чего вы взяли, что со 100 долларов удастся подняться до 500 долларов, а не потеряете их? Инвестировать их безопаснее, это точно. Особенно если инвестировать в индекс.
IRON55 вне форума  
Старый 24.01.2015, 20:34   #733
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вы о Губере не слышали? Так он весной прошлого года зарабатывал за неделю в среднем не менее 20% за неделю, у его счета инвестировали миллионы, значит вы новичок, конечно Губер этот опасный, так как уже к примеру летом его стратегия не действовала и ему уже не удавалось вернуть прежнюю репутацию высокодоходного агрессора.
Это просто удалось в течении какого то времени хорошо заработать потом он конечно же слился невозможно торговать вот таким образом и не слится я думаю он еще не ставил стопы. Мой друг в него инвестировал благо ему удалось заработать около 10% в неделю я ему рекомендовал снять и он снял после этого он слился на следующую неделю. Не удивлюсь если и скальпер дальше будет торговать настолько агрессивно сольется.
basra вне форума  
Старый 24.01.2015, 21:10   #734
Anlagenalliance
Мастер

На следующую неделю есть несколько интересных вариантов для инвестирования сто долларов. Это конечно же вульф и фетисов, так же можно инвестировать в счет боксера, так как видно, что он после просадки не плохо начал отрабатывать ее, смелл-уже проверенный можно сказать управляющий на просадках тоже подходит для инвестирования сто долларов.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 24.01.2015, 21:15   #735
Niagara
Мастер

Я считаю, что начинающий инвестор не должен связыватья пусть с перспективными, но агрессивными счетами. Может не хватить сил остановиться или не хватить опыта, чтобы разобраться в конкретной ситуации. Надо стараться инвестировать равномерно, особенно если есть только 100 долларов. Равномерное инвестирование - это инвестирование в готовые портфели, консервативные или умеренные инвестиционные инструменты.
Niagara вне форума  
Старый 24.01.2015, 21:31   #736
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Индекс Прайз2 действительно очень хороший, но все де инвестируя в него всего 100 долларов, у вас доход будет невелик. Поэтому лучше будет вложить эту сотку в отдельный памм-счет, например, в Кузнеца, который сейчас хорошо торгует. Также можно инвестироать и в счет МэдВульфа.
Прайз 2 в основном приносит по 2 % в неделю, что вполне хорошо для новичка, ведь там где большая прибыль там и большой риск потерять большую часть депозита, а это не должно угрожать сотке новичка, потому как главное сохранить свои средства. Кузнец приносит в среднем 1.5 %, то есть не больше чем индекс, но для сотки счёт хороший, а вот Вульфа советуете, так это уже не для единственной сотки, ведь доля агрессивности у него приличная.
Skais вне форума  
Старый 24.01.2015, 21:36   #737
Andreyka
Новичок

Я только изучаю инвестирование, но по моему лучше инвестировать первые 100$ в ПАММ индексы для того чтобы снизить риски. Может быть это только мое мнение т.к. я еще не очень знаком из просадками, слабо ориентируюсь когда было бы полезно снять деньги, или вложить побольше.

Для меня индексы как альтернатива банковскому депозиту в соотношении Прибыль - риск.
Andreyka вне форума  
Старый 24.01.2015, 22:25   #738
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andreyka Посмотреть сообщение
Я только изучаю инвестирование, но по моему лучше инвестировать первые 100$ в ПАММ индексы для того чтобы снизить риски. Может быть это только мое мнение т.к. я еще не очень знаком из просадками, слабо ориентируюсь когда было бы полезно снять деньги, или вложить побольше.

Для меня индексы как альтернатива банковскому депозиту в соотношении Прибыль - риск.
Ну для большей надёжности, чтобы быть спокойным за свои средства конечно лучше их вложить в индексы, можно выбрать консервативный индекс, где надёжность будет максимальная, но прибыльность маленькая, мне нравится индекс Прайз 2, о котором говорилось выше, а ещё можно выбрать фонды, как по мне так лучше выбирать Топ 15, он достаточно безопасный и ТП у него 2 недели, то есть будет возможность реинвестирования ну и доступ к средствам будет чаще.
Skais вне форума  
Старый 24.01.2015, 22:34   #739
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
На следующую неделю есть несколько интересных вариантов для инвестирования сто долларов. Это конечно же вульф и фетисов, так же можно инвестировать в счет боксера, так как видно, что он после просадки не плохо начал отрабатывать ее, смелл-уже проверенный можно сказать управляющий на просадках тоже подходит для инвестирования сто долларов.
Мне кажется никогда не надо вкладывать 100 долларов в один какой то счет, тем более если больше никаких других денег нет для инвестирования. Только индексы или фонды - и ни в коем случае не отдельные счета. Всегда надо хотя бы 1% откладывать на супер форс мажор , при котором счет может быть слит за одну сделку. И в этом случае наши 100 долларов тоже уйдут в горы за одну минуту. А вот в случае с фондом или индексом такого не будет.
andrstar вне форума  
Старый 24.01.2015, 22:49   #740
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Мне кажется никогда не надо вкладывать 100 долларов в один какой то счет, тем более если больше никаких других денег нет для инвестирования. Только индексы или фонды - и ни в коем случае не отдельные счета. Всегда надо хотя бы 1% откладывать на супер форс мажор , при котором счет может быть слит за одну сделку. И в этом случае наши 100 долларов тоже уйдут в горы за одну минуту. А вот в случае с фондом или индексом такого не будет.
Вот уж точно жадным быть не нужно, если сотня только одна. Так-то когда появляются деньги, их обычно доливают или присоединяет к депозиту на новый вклад. Можно и разделить сотку на полтинники, и вложить тогда в два счёта, что надёжнее будет. Например в те, что после просадки и которые рекомендуются форумчанами.
nikaVika вне форума