Ввод-вывод средств в компании Пантеон Финанс - Страница 74 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2015, 11:46   #731
eryomenko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
По поводу перфекта я полностью с вами согласен. и с тем что полная блокировка систем то же не возможна. это все слова, в реальности же просто проблема со свободными денежными средствами, а по простому нет денег. Это признак фин пирамиды. С ммсис то же самое было, правда не аудит а верификация которую затягивали, потом придумка по блокированию всех их средств. Тут же возможно морочат голову что бы вывести все активы. глядя на все это я из ДЦ все средства вывел. просто кидок на кидке. Многие живут на доход с форекс а тут типа потерпите, сами наверно без зарплаты не сидят.
Если Вы такой недоверчивый и сомневаетесь что компания Пантеон сможет решить свои финансовые вопросы и начать выплачивать средства клиегтам то что Вы делаете здесь, на форуме?

Ведь если выплат не будет то и общаться не нужно, зачем тратить время на общение и копить бонус который нельзя вывести в реал и потратить?

Если Вы еще не забросили форум значит надеетесь на лучшее и продолжаете общаться!

Или Вы здесь по заданию конкурентов смуту наводите?

За три месяца можно было давно вывести в офшоры все активы и закрыть компанию, а если до сих пор она работет - значит дело не в пирамиде, а действительно задержки с финансами.
eryomenko вне форума  
Старый 31.03.2015, 11:57   #732
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Если Вы такой недоверчивый и сомневаетесь что компания Пантеон сможет решить свои финансовые вопросы и начать выплачивать средства клиегтам то что Вы делаете здесь, на форуме?

Ведь если выплат не будет то и общаться не нужно, зачем тратить время на общение и копить бонус который нельзя вывести в реал и потратить?

Если Вы еще не забросили форум значит надеетесь на лучшее и продолжаете общаться!

Или Вы здесь по заданию конкурентов смуту наводите?

За три месяца можно было давно вывести в офшоры все активы и закрыть компанию, а если до сих пор она работет - значит дело не в пирамиде, а действительно задержки с финансами.
на форуме я от скуки. во время торговли пока нет сигналов. интересно почитать новости потестить советники. как перестали платить я и не пишу почти. Я смотрю вы из укропии рассуждения как у патриота ))))) если не думайте как мы то идите отсюда, вы меня еще шпионом ФСБ или сепором назовите сейчас это модно))))))) а что касается работы Пантиона я в посте писал что задержка из за нехватки оборотных средств а не в блокировки, такой симптом у пирамид но пантион я пирамидой не называл. читайте внимательней. Кикстар так же верно сказал что были бы деньги а оплатить можно всегда
baksik вне форума  
Старый 31.03.2015, 12:08   #733
martinish
Acrypto-Мастер

Теперь говорят что следует ждать 13 апреля. Тогда обещают начать вывод прибыли.
martinish вне форума  
Старый 01.04.2015, 10:48   #734
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
так то оно так, но факт остается фактом что с конца прошлого года компания не платит, а в вебмани еще дольше
Как Вы можете доказать этот факт о котором говорите? На сколько мне известно, то клиенты компании "Пантеон Финанс" выводили средства приблизительно до середины или даже до конца [s]февраля[/s] января текущего года. Вывод средств на электронную платёжную систему webmoney был приостановлен примерно в декабре 2014 года.
Denver вне форума  
Старый 01.04.2015, 11:10   #735
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Как Вы можете доказать этот факт о котором говорите? На сколько мне известно, то клиенты компании "Пантеон Финанс" выводили средства приблизительно до середины или даже до конца февраля текущего года. Вывод средств на электронную платёжную систему webmoney был приостановлен примерно в декабре 2014 года.
Как это....,не правда.В кабинетах пользователей компании Пантеон сбой произошел приблизительно 27-28 января,вот именно с того времени никто ничего не смог выводить,а если точнее то я сам лично подавал заявку на вывод еще 26 января и до сегодняшнего дня мне не вывели ни копейки.Все деньги которые я подавал на вывод вернули на мой балансовый счет.

Целый февраль происходил аудит.

MOD: с месяцем я перепутал. конечно же до конца января, а не февраля!
Andrey 554 вне форума  
Старый 02.04.2015, 04:39   #736
Kongo
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Теперь говорят что следует ждать 13 апреля. Тогда обещают начать вывод прибыли.
А кто такое говорит? Можно поподробнее? Я вот например не вижу ни какой конкретики, хотя конечно это мало что меняет.
Kongo вне форума  
Старый 02.04.2015, 08:02   #737
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kongo Посмотреть сообщение
А кто такое говорит? Можно поподробнее? Я вот например не вижу ни какой конкретики, хотя конечно это мало что меняет.

На ммгп писали. Возможно в новостях на главной странице что-то есть.
martinish вне форума  
Старый 02.04.2015, 11:02   #738
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Цитата:
На ммгп писали. Возможно в новостях на главной странице что-то есть.
Вот так и рождаются сплетни.....конкретной даты когда будет доступно выводить деньги с компании нигде не указано.В службе поддержки говорят что выводить обязательно будет разрешено не только прибыль но и средства с депозита и в том числе бонусные с этого форума,но конкретно когда не говорят.Дают информацию что сейчас ищут спонсора кто будет вторым владельцем компании,когда найдется такой человек то и все наладиться.Предварительно обещают закончить эту процедуру через месяц-два.
Andrey 554 вне форума  
Старый 02.04.2015, 16:19   #739
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey 554 Посмотреть сообщение
Дают информацию что сейчас ищут спонсора кто будет вторым владельцем компании,когда найдется такой человек то и все наладиться.

Судя по настроениям клиентов которые отписываются на различных ресурсах, мало кто верит в желающего отдать свои деньги инвесторам. А вот своими силами они вернее всего не так скоро справятся.
martinish вне форума  
Старый 03.04.2015, 07:26   #740
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Цитата:
Судя по настроениям клиентов которые отписываются на различных ресурсах, мало кто верит в желающего отдать свои деньги инвесторам. А вот своими силами они вернее всего не так скоро справятся.
Ну то что думаем мы с вами от этого ничего не поменяется.Компания Пантеон-Финанс она не была в списке последних,и услугами этой компании пользовались многие,поэтому обязательно найдется человек который захочет иметь не плохой прибыльный бизнес,и захочет вложить для начала свои деньги чтоб клиенты могли вывести свои средства и снова поверить в то что компания будет предоставлять услуги ввода и вывода как и раньше.
Andrey 554 вне форума