ПАММ счета отзывы - Страница 738 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2014, 08:04   #7371
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Авас обычно входил в рынок посреди недели, вчера открылся совсем рано, и уже сегодня мы увидели итог, закрылся с небольшим минусом, будет еще работать, чтобы выкрутиться. ВестФ принесла первые плоды на неделе, но если начала с прибыли, так будет и до конца торгового периода, по крайней мере так всегда у нее получалось.
asem9077 вне форума  
Старый 13.05.2014, 08:42   #7372
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Авас обычно входил в рынок посреди недели, вчера открылся совсем рано, и уже сегодня мы увидели итог, закрылся с небольшим минусом, будет еще работать, чтобы выкрутиться. ВестФ принесла первые плоды на неделе, но если начала с прибыли, так будет и до конца торгового периода, по крайней мере так всегда у нее получалось.
По ВестФ сегодня могут быть сюрпризы. Впереди новости, а она на новостях не особо хорошо работатет. Лучше бы она все закрыла. А то со вчера висело 2 сделки, а теперь одна. И кто знает что там, плюс или минус. Хотя на новостях, даже губер иногда ловил минуса. А он то в оферте писал, что специализация - торговля на новостях. Votfx показал пристойный результат на начало недели. Прибыль для инвестора в районе 1,5%.
ivis вне форума  
Старый 13.05.2014, 08:48   #7373
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
По ВестФ сегодня могут быть сюрпризы. Впереди новости, а она на новостях не особо хорошо работатет. Лучше бы она все закрыла. А то со вчера висело 2 сделки, а теперь одна. И кто знает что там, плюс или минус. Хотя на новостях, даже губер иногда ловил минуса. А он то в оферте писал, что специализация - торговля на новостях. Votfx показал пристойный результат на начало недели. Прибыль для инвестора в районе 1,5%.
Да Вотфх можно вообще больше на этой неделе не выходить в рынок , он уже сделал свою недельную доходность. Клякса тоже неплохо закрыл сделку, доходность более 1% инвесторам, но думаю что он еще будет работать. Натс так же не плохо начал, уже доход 4% инвесторам и еще есть открытая сделка.
pittt вне форума  
Старый 13.05.2014, 08:54   #7374
asem9077
Acrypto-Профессионал

У ВестФ ситуация сложная, если она сегодня допустит минус, это сразу откат далеко назад, как по доходности, так и по доверию, и снова начинать все сначала. Натс конечно хорош, но эта прибыль на него не похожа, маловато как то. 242 решил отрабатывать прошлонедельный минус, и пока у него это неплохо выходит.
asem9077 вне форума  
Старый 13.05.2014, 08:56   #7375
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это надо запечатлить, 1,5% (инвесторам) от votfx-а - это щедрость со стороны управляющего. Наверное, он состоит в 95% портфелей всех инвесторов, причем многие включают не один, а сразу два его счета, так же он состоит во многих Индексах (консервативных и умеренных). Короче, он уже повлиял на динамику многочисленных портфелей своими дополнительными 0.5% (обычно он приносит 1% инвесторам), которые можно расценить как, скажем, 40% от натса или 3,3% инвесторам от TP, все это было на прошлой неделе.
WarnerDC вне форума  
Старый 13.05.2014, 09:04   #7376
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Это надо запечатлить, 1,5% (инвесторам) от votfx-а - это щедрость со стороны управляющего. Наверное, он состоит в 95% портфелей всех инвесторов, причем многие включают не один, а сразу два его счета, так же он состоит во многих Индексах (консервативных и умеренных). Короче, он уже повлиял на динамику многочисленных портфелей своими дополнительными 0.5% (обычно он приносит 1% инвесторам), которые можно расценить как, скажем, 40% от натса или 3,3% инвесторам от TP, все это было на прошлой неделе.
Я немного удивлен таким исходом в вотфх . Как никак больших пробегов не было, а результат уже отличный для его стиля торговли. Интересно будет ли он входить на этой неделе еще? К стати на первцю половину вторника и Ахмедос уже показал хороший результат. Более 2% для инвестора. Но Ахмедос работает всю неделю, так что предполагаю, что результат будет изменен.
ivis вне форума  
Старый 13.05.2014, 09:15   #7377
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я о Ахмедосе еще вчера писал, он в неделю последнее время выдает по 2-3% прибыли, а вчера одной сделкой более 2% принес. Валекс хорошо сработал, ему до вывода КУ в плюс осталось менее 1% прибыли, и думаю что он это сделает, времени еще предостаточно до конца недели. А Натс быстро развеял все страхи, сразу закрыл и вторую сделку в прибыль, уже более 7% для инвестора.
asem9077 вне форума  
Старый 13.05.2014, 09:20   #7378
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я немного удивлен таким исходом в вотфх . Как никак больших пробегов не было, а результат уже отличный для его стиля торговли. Интересно будет ли он входить на этой неделе еще? К стати на первцю половину вторника и Ахмедос уже показал хороший результат. Более 2% для инвестора. Но Ахмедос работает всю неделю, так что предполагаю, что результат будет изменен.
Просто он взял больше пунктов, чем обычно, где-то 110, а в основном берет 75-80 (для золото это нормально). Лотность он не изменяет, всегда сохраняет 3% загрузки на депозит. Хозин тоже принес привычный для себя результат - 2,67% инвесторам, в этом свете я не могу сказать, что, например, Ахмедос лучше, хотя обоим выделил равную большую долю и радуюсь их результатам, а votfx как бы "сглаживает" их профит. Хорошая троица, которая торгует на металлах)). votfx если делает 1% инвесторам больше не входит в рынок, а тут он сделал в полтора раза больше... Ахмедос максимум разочек войдет, и то не уверен, что ему это надо.
WarnerDC вне форума  
Старый 13.05.2014, 09:36   #7379
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Просто он взял больше пунктов, чем обычно, где-то 110, а в основном берет 75-80 (для золото это нормально). Лотность он не изменяет, всегда сохраняет 3% загрузки на депозит. Хозин тоже принес привычный для себя результат - 2,67% инвесторам, в этом свете я не могу сказать, что, например, Ахмедос лучше, хотя обоим выделил равную большую долю и радуюсь их результатам, а votfx как бы "сглаживает" их профит. Хорошая троица, которая торгует на металлах)). votfx если делает 1% инвесторам больше не входит в рынок, а тут он сделал в полтора раза больше... Ахмедос максимум разочек войдет, и то не уверен, что ему это надо.
Я заметил, что очень много управов торгуют по золоту. Причем уже появились и такие кто торгует никелем, как и Ахмедос. Я не вижу преимущества при торговле на золоте, кроме как того, что оно меньше подвержено влиянию разных новостей, которые иногда специально создают, чтобы двинуть цену в нужном направлении. У губера со вчера висело 2 сделки без просадки. Он их только что закрыл с минимальным убытком. Видать своп сказался.
ivis вне форума  
Старый 13.05.2014, 09:46   #7380
pittt
Мастер

Цитата:
Я заметил, что очень много управов торгуют по золоту. Причем уже появились и такие кто торгует никелем, как и Ахмедос. Я не вижу преимущества при торговле на золоте, кроме как того, что оно меньше подвержено влиянию разных новостей, которые иногда специально создают, чтобы двинуть цену в нужном направлении. У губера со вчера висело 2 сделки без просадки. Он их только что закрыл с минимальным убытком. Видать своп сказался.
Да как то думал что Губер покажет наконец таки результат нормальный, а оказалось что нет, когда же он начнет давать результаты по своей новой ТС, писал что тестировал ее долго и результаты были хорошие но пока не видно. Отлично сработал Хозяин 2.67% инвестору, и Валекс 2.42% инвестору. Но Валекс думаю еще будет торговать ему меньше процента надо сделать чтобы наконец вывести КУ из нуля
pittt вне форума