Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 738 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2014, 10:43   #7371
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну а почему тогда именно сто долларов , почему не десять , не пять . Да и пятьсот долларов это что слишком такая большая инвестиция , нет не большая , зато с этой суммой перед вами откроются практически все ПАММ счета , а не только счета первогодки и шансов потерять эту сумма на самом то деле у вас будет меньше , чем при инвестировании ста долларов .
Можно и с пятью долларами попробовать, но много ли Вы лично можете назвать счетов с таким входом? И, чтобы более-менее с какой-то историей? А 500 долларов одновременно Вы сами инвестировали бы, будучи новичком и имея о ПАММ - инвестировании весьма смутное представление? Лично я - нет. Поэтому и начинал именно со 100 долларов, которые вложил в консервативный счёт, посмотрел, как работает, как выводится прибыль. А потом уже стал добавлять новые счета.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 10:51   #7372
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Можно и с пятью долларами попробовать, но много ли Вы лично можете назвать счетов с таким входом? И, чтобы более-менее с какой-то историей? А 500 долларов одновременно Вы сами инвестировали бы, будучи новичком и имея о ПАММ - инвестировании весьма смутное представление? Лично я - нет. Поэтому и начинал именно со 100 долларов, которые вложил в консервативный счёт, посмотрел, как работает, как выводится прибыль. А потом уже стал добавлять новые счета.
Тут тоже вариант есть, к примеру, если новичок сходу решает начать работать с агрессорами, и найдёт молодого управа, где минимальный вход будет 1 доллар, то в случае слива или убытка, его величина будет мизерной, что для новичка сослужит добрую службу, т.к. от своей первой типичной ошибки он отделается копеечным убытком. Так что для подобного варианта и один доллар можно назвать оптимальной инвестицией, если конечно новичок сумеет сделать для себя правильные выводы.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 10:55   #7373
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну так ведь именно о новичках мы и говорим. Ведь для них мы определяем оптимальную сумму. Вы правильно сказали на счет доливок. Вот и я так говорю: первую инвестицию нужно сделать небольшой для того что бы понять что и к чему. А уже потом доливать средства по мере формирования своего портфеля.
Всё инвестирование должно начинаться именно с того, что новичок начнёт практиковаться в этом виде деятельности и получать опыт по шагам, а не сразу набрав в портфель много инструментов, которые он даже не знает как работают и какие в них риски. Поэтому очень неплохо смотрится вариант начала инвестирования с одной сотне, к которой постепенно будут доливаться новые средства и расширяться портфель будет вместе с получением знаний.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 10:55   #7374
getr
Мастер

Цитата:
Есть счета конечно со входом и 10 у.е. например Натс, инвстор может вложить в него и сразу заработать 30% дохода или наоборот потерять. Но если уж говорить об оптимальной инвестиции тут нужен портфель в виде Индекса или Фонда, тогда вы уже не получите огромного убытка, так что со 100 у.е можно начать, а если больше средств то это даже лучше, больше возможностей
getr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 11:02   #7375
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну а почему тогда именно сто долларов , почему не десять , не пять . Да и пятьсот долларов это что слишком такая большая инвестиция , нет не большая , зато с этой суммой перед вами откроются практически все ПАММ счета , а не только счета первогодки и шансов потерять эту сумма на самом то деле у вас будет меньше , чем при инвестировании ста долларов .
Нет, ну в данном случае ведь говорится о инвесторе новичке, который только пришел на рынок, не думаю что для первых шагов ему стоит инвестировать большу сумму, опыт нужно получать постепенно, при чем потери это тоже опыт и человек это должен понимать. Возможно вы и правы и с большей суммой откроется больше счетов, но я думаю что первый опыт нужно начинать с меньшей суммой.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 11:13   #7376
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Всё инвестирование должно начинаться именно с того, что новичок начнёт практиковаться в этом виде деятельности и получать опыт по шагам, а не сразу набрав в портфель много инструментов, которые он даже не знает как работают и какие в них риски. Поэтому очень неплохо смотрится вариант начала инвестирования с одной сотне, к которой постепенно будут доливаться новые средства и расширяться портфель будет вместе с получением знаний.
Согласен именно по такой схеме сам инвестировал. Не скажу что начал с оптимальной суммы - 100 долларов это небольшая сумма- важно другое опыт на первую сумму должен быть положительным тогда только продолжать наращивать депозит и стараться приумножить его. Тогда и депозит быстрее станет оптимальным в полном смысле этгго слова оптимальная сумма для инвестора с опытом не менее 1000 долларов.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 11:23   #7377
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Если новичок начнёт работу со 100 долларов, то это уже станет положительным моментом, потому что решиться на подобный шаг ( вкладывать свои деньги в интернет-бизнес) не так просто. А если ПАММ ему понравиться, то ничего не мешает в дальнейшем вложить и больше как раз уже с целью обучения, и в этом случае действительно понадобиться сумма от 500 долларов и более.
Вот и я тоже придерживаюсь такой точки зрения. Ведь особенностью ПАММ - инвестирования является как раз тот момент, что надо свои деньги вкладывать в проект, который ни потрогать, ни увидеть нельзя. И это для многих новичков является довольно существенным барьером. По крайней мере, у меня было именно так. Это сейчас уже понятно, что оптимальная сумма, с которой есть хоть какой-то смысл работать, составляет около 500 долларов для начала. Но самой первой я бы её не назвал.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 11:28   #7378
tatas
Мастер

Цитата:
Вот и я тоже придерживаюсь такой точки зрения. Ведь особенностью ПАММ - инвестирования является как раз тот момент, что надо свои деньги вкладывать в проект, который ни потрогать, ни увидеть нельзя. И это для многих новичков является довольно существенным барьером. По крайней мере, у меня было именно так. Это сейчас уже понятно, что оптимальная сумма, с которой есть хоть какой-то смысл работать, составляет около 500 долларов для начала. Но самой первой я бы её не назвал.
Вы правы, что стоит начинать со 100 долларов, но не всегда новички сталкиваясь с инвестициями не сталкивались с бизнесом в Интернете. Я наоборот сначала занималась Интернет-бизнесом, потом у меня просто стало очень мало времени для своего проекта и я стала изучать тему инвестиций и таким образом открыла для себя Форекс и инвестирование в ПАММ.
tatas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 11:34   #7379
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Инвестировать надо сразу в портфель, если нет денег а их всего 100 долларов то инвестировать какой смысл, что может вам эта сумма подарить в виде дохода да не чего абсолютный минимум, я вот считаю что оптимальная сумма будет 500 долларов, на портфель скромный хватит. Не только же с минимальной начинать надо суммы.

Так о доходе каком то тут конечно и речи нет. И конечно лучше начать с более высоких сумм. Ну а если пока нет даже 500 или 1000 долларов, то ведь можно и с сотни начать, инвестировав ее в консервативный фонд к примеру, чем просто копить наличными или на счету ЭПС какой нибудь.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 11:53   #7380
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Даже если в скором будущем и сделают вход в проект на уровне даже 1 доллара, то это уже точно не даст никакой пользы инвестору. Все таки на данное время 100 долларов есть очень даже оптимальной инвестиция, это и не мало - все таки даже если несколько долларов в месяц получить, то уже будет то и на телефон пополнить.
Хорошие паммы имеют вход от 100 долларов. Самые перспективные, у которых КУ исчисляется миллионами, у тех от тысячи. Т.е. оптимальный диапазон входа от 100 и до 1000 долларов уже обозначен. Решение остаётся за начинающим инвестором. Сколько свободных денег он имеет и сколько он готов внести. Вот и всё решение. Главное, чтобы эти деньги не были последними. Остальное по ходу практики проявится.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Ответ