Инвестирование при просадках - Страница 737 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2014, 10:53   #7361
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да нет, я ничего не путаю. Я смотрел была у него просадка, если не ошибаюсь 1.30%, потом ближе к вечеру смотрю, уже плюс 0.60%, а вот сегодня смотрю, уже плюс 2.67%. Может просто мониторинг обратно глюканул, на инвестфолоу часто бывают подобные клюки. Вспомнить даже ту неделю, где со скальпером были клюки. Показывало плюс 4% прибыли, а потом к вечеру обновилось все по нормальному, а там минус 63%. Так и с БПМ.
Ну я вот сейчас смотрю историю в фастпамме - показывает что не было в бпм просадки ни плавающей ни зафиксированной. Этот управляющий кстати не подходит для инвестирования во время просадки - что-то я не припоминаю что бы в начале недели он показывал убыток а к концу в плюс выходил.
Vlados25 вне форума  
Старый 22.10.2014, 11:10   #7362
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Наверняка Вы правы, Ваш вариант действительно сильно уменьшает трудоемкость инвестиционной работы, так как используется готовая оперативная информация сервиса. К тому же упорядочение ПАММов по капиталу в инвестфлоу имеет простое чисто житейское пояснение, капитал "переливается" туда, где условия лучше. Поэтому в большинстве случаев работы по Вашей стратегии будет положительный результат.

Кстати я выбрал для своего демо-портфеля 6 управляющих на основе форумного обсуждения. Все они попали в число первых семи из топовой десятки. Стопроцентному попаданию помешал Свен, но у него ПАММ2, а я этот тип ПАММов пока на рассматриваю, так что 100% совпадение с инвестфлоу, что меня сильно радует.
Конечно мой вариант уменьшает ее, я открываю в четверг-пятницу мониторинг и у же могу выбирать счета для инвестирования потому что все просадочные уже видны в красном цвете и я могу оценить каждый( а их как правило немного около 3 самых достойных) , делаю анализ небольшой, если их хорошо знаю, то просто прикидываю какой из них даст больше прибыли и на каком интервале и тогда только вкладываю.
Гера вне форума  
Старый 22.10.2014, 11:23   #7363
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Пока что рано говорить о просадке у Персеуса и его товарища - 242. Только середина недели а просадки совсем небольшие - вполне могут и перекрыть их. Но если не перекроют то у нас будет 2 просто таки шикарных варианта для инвестирования после просадки на следующей неделе.
Его товарищ 242 уже заработал почти 2% прибыли, а сегодня пока что только среда, так что прибыль еще может и вырасти, так что пока что Персей на следующую неделю самый привлекательный.Смущает только одно - у него очень маленькая просадка, а в истории и двойные и побольше случались, так что осторожным можно будет и подождать недельку перед инвестированием в него.У Гелиоса не смотря на нестабильность как не было, так и нет мест в ПАММ 2,0.
Alisa вне форума  
Старый 22.10.2014, 11:25   #7364
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я все таки правильно сделал, что закинул деньги не в BestPammManager 5000500 а в Трейдера. Как я и ожидал, он после просадки в 4% которую сделал на той неделе начал давать плюс. Сегодня уже 1.5% плюса. Правда и BestPammManager 5000500 тоже молодец, красиво вышел из просадки в 1.3% и уже показывает плюс 0.60%. Я думал, что просадка так у него и останется на этой неделе.
Не очень правильно БПМ больше заработал чем Трейдер)). БПМ в не просадке был на прошлой недели, 242 из просадки вышел кто в минусе в него рискнул вложить имеют доход под 2 процента. Гелиос уменьшает убытки и выйти может. Авас может и не выйти он отбивал за 2 дня 1.3 процентов кто помнит?
Bagira вне форума  
Старый 22.10.2014, 11:38   #7365
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Не очень правильно БПМ больше заработал чем Трейдер)). БПМ в не просадке был на прошлой недели, 242 из просадки вышел кто в минусе в него рискнул вложить имеют доход под 2 процента. Гелиос уменьшает убытки и выйти может. Авас может и не выйти он отбивал за 2 дня 1.3 процентов кто помнит?
А разве авас кому то еще интересне в плане инвестирования пусть даже и после просадки? Там еле-еле 2 % натягивает управляющий. К тому же торговый период явно не располагает к инвестированию в данный счет. По поводу 242-молодец. Если не станет торговать уже, то есть шанс не попасть в просадку. Если будет работать еще то так же есть вариант его входа в минус и тогда он кандидат для меня лично на следующую неделю для инвестирования после просадки. Персеус тоже.
semigolovij вне форума  
Старый 22.10.2014, 11:47   #7366
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
А разве авас кому то еще интересне в плане инвестирования пусть даже и после просадки? Там еле-еле 2 % натягивает управляющий. К тому же торговый период явно не располагает к инвестированию в данный счет. По поводу 242-молодец. Если не станет торговать уже, то есть шанс не попасть в просадку. Если будет работать еще то так же есть вариант его входа в минус и тогда он кандидат для меня лично на следующую неделю для инвестирования после просадки. Персеус тоже.
Вот уж точно, как можно инвестировать в Авас, при таких результатах торговли, я не вижу смысла инвестировать свои средства в него. Мне кажется, что его торговля будет только хуже, в смысле прибыльности, поэтому я его для себя уже "закрыла". А вот, что касаемо 242, то тут поспорить так же не о чем. Но вот инвестировать в него я бы также не решилась, потому что можно получить убытки.
tatas вне форума  
Старый 22.10.2014, 12:27   #7367
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
По поводу Скальпера мнения разные, есть инвесторы, которые предполагает что он начнет осторожнее работать и будет приносить стабильный доход. Но я не стал бы инвестировать в Скальпера, подождал бы пару недель , посмотрел как он торгует, в какую сторону измениться его торговля после таких глубоких просадок. Можно и БПМ использовать у него недавно была просадка,
Согласен что мнения расходятся, но он должен сам понимать что отступать дальше просто не куда, если его со всех продуктов готовых убрать то сможет ли выйти из просадки вообще под большим знаком ?. В любом случае он как вариант что можно в него вложить, но например Валекс как то предпочтительней выглядит по прошлым просадкам.
Thundermen вне форума  
Старый 22.10.2014, 12:31   #7368
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен что мнения расходятся, но он должен сам понимать что отступать дальше просто не куда, если его со всех продуктов готовых убрать то сможет ли выйти из просадки вообще под большим знаком ?. В любом случае он как вариант что можно в него вложить, но например Валекс как то предпочтительней выглядит по прошлым просадкам.
Валекс один из самых надёжных управляющих, он всегда очень удачно выходит с просадок и с ним очень хорошо работать. Наконец-то в просадку попал Авас. Просадка пока что небольшая, и я думаю, что она ещё увеличится и завтра уже можно будет в него инвестировать. В Алексея уже можно начинаться инвестировать, он потихоньку выходит с просадки.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 22.10.2014, 14:06   #7369
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Валекс один из самых надёжных управляющих, он всегда очень удачно выходит с просадок и с ним очень хорошо работать. Наконец-то в просадку попал Авас. Просадка пока что небольшая, и я думаю, что она ещё увеличится и завтра уже можно будет в него инвестировать. В Алексея уже можно начинаться инвестировать, он потихоньку выходит с просадки.
Может Avas и хороший вариант для входа на просадке, но скорее всего только тем инвесторам, которые предпочитают работать только с одними консерваторами, хотя смысла я в этом вообще никакого не вижу. Ведь если посмотреть на муромцев из Прайз 2, так у них при работе загрузка депозита заметно меньше, чем у этого Avas, а значит и риски меньше у муромцев, так какой тогда смысл намерено лишать себя большей прибыльности? Лучше сейчас выбрать тогда kuznets, который не так давно побывал в просадке и получать больше процентов и достаточно безопасно.
FirstX вне форума  
Старый 22.10.2014, 14:12   #7370
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Скальперу надо кардинально менять тактику торговли. Если он так же будет рывками работать то однажды может потерять очень много если не все. Если он эту неделю стабильно проторгует то инвесторы не уйдут. Если начнет опять чудить, пусть и при работе в плюс все равно пойдет отток капитала. А для него это будет как для Натса. Сначала его из индексов выведут - а потом уже может покатится. Но пока он вроде понял куда надо смотреть и не дергается.
andrstar вне форума